28.02.2011

Масла MEGUIN –из Германии в Россию!

На российском рынке смазочных материалов приятное событие, на рынок официально вышла немецкая торговая марка MEGUIN, которая долгие годы оставалась внутренним продуктом германского рынка.

На российском рынке смазочных материалов приятное событие, на рынок официально вышла немецкая торговая марка MEGUIN, которая долгие годы оставалась внутренним продуктом германского рынка. Основная специализация MEGUIN это индустриальные и промышленные масла, но в ассортименте компании также присутствует и легкомоторная линейка обеспечивающая практически все потребности российского автопарка в смазочных материалах.

За свою более чем 160-летнюю историю компания MEGUIN довела до совершенства технологии изготовления высококачественных смазочных материалов. Сегодня продукция MEGUIN широко известна и уважаема в Европе не только за соответствие жестким Европейским стандартам качества и нормам экологичности, но и за выгодные цены.

Вся продукция MEGUIN выпускается в Германии  - на собственном заводе компании в г. Саарлюис, и оттуда доставляется по всему миру. Создатели  MEGUIN очень гордятся тем, что все масла делаются в одном месте, тем самым немцы гарантируют качество продукции, при этом цена на продукцию MEGUIN всегда выгодно отличается от аналогичной по качеству продукции.


Статьи по теме
Картинка


Масла LIQUI MOLY TOP TEC – сделано для автопроизводителей!

Масла LIQUI MOLY серии TOP TEC разрабатывались целенаправленно для автомобилей выпускаемых после 2004 года

Картинка


Chevron получила премию в области смазочных материалов

Объединенная команда, состоящая из Chevron Lubricants, Chevron Oronite и Chevron Energy Technology, получила одну из самых престижных премий в автомобильной индустрии, вручаемых Сообществом Автомобильных Инженеров (Society of Automotive Engineers, SAE).

Картинка


Shell Mysella S5 S получило новые допуски

Производители газовых двигателей для спецтехники Caterpillar Energy Solutions GmbH присвоили маслу Shell Mysella S5 S новые допуски.

Картинка


Масло LIQUI MOLY «5 литров по цене 4-х»!

Компания LIQUI MOLY проводит акцию и дарит 1 литр масла. Продавая 5 литровую канистру по цене 4-х литровой. Подробности в статье

Картинка


200 Центров Mobil работают в Москве

Компания ExxonMobil объявила об открытии нового Mobil 1 Центр в Москве, ставшего 200-м по счету.

Картинка


Castrol устроила виртуальные гонки

Впервые в мире Castrol EDGE объединяет технологии видеоигр и мастерство вождения в новейшем гоночном испытании Titanium Trial.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.