18.01.2011

Новые детали подвески MEYLE HD

Благодаря увеличенному диаметру шарнира рулевые тяги и шаровые опоры MEYLE HD для BMW, Ford и Volvo способны выдерживать серьезные нагрузки и обладают высокой надежностью и долговечностью.

Известный разработчик и производитель деталей рулевого управления и подвески, немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG, постоянно расширяет ассортимент усиленных деталей, выпускаемых под маркой MEYLE HD. Последними новинками MEYLE HD стали усиленные наконечники рулевых тяг для автомобилей BMW, Ford и Volvo и модернизированные шаровые опоры для фургонов марок Peugeot, Citroen и Fiat. Наконечники рулевой тяги MEYLE HD для моделей BMW комплектуются специальными гайками, идентичными оригинальным. На все усиленные детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.

Наконечники рулевой тяги несоответствующего размера могут преждевременно изнашиваться, что приводит к увеличению люфта в рулевом механизме. Специалисты MEYLE протестировали наконечники рулевой тяги Ford Focus, Volvo S40 и V50, а также около 80 моделей BMW 1-й и 3-й серий и разработали улучшенные детали для замены данных компонентов. В процессе модернизации был увеличен диаметр шарниров: детали MEYLE-HD для Ford и Volvo имеют шарнир диаметром 25 мм, в то время как оригинальный шарнир всего 22 мм в диаметре. Диаметр шарнира для BMW был увеличен с 28 до 30 мм. «Увеличив контактную поверхность детали, мы обеспечили ей возможность выдерживать значительные нагрузки, сделав конструкцию более прочной», - говорит Свен Нильсен, руководитель технического отдела Wulf Gaertner Autoparts AG.

Также были усилены наконечники рулевой тяги более чем для 80 моделей BMW. Помимо увеличенного диаметра шарнира, деталь для BMW HD-версии отличается пластиковым вкладышем, разработанным в сотрудничестве с Lufthansa Technik Intercoat GmbH и отличающимся повышенной износостойкостью. Прочие материалы, используемые при производстве деталей, также были подвергнуты самому тщательному тестированию, чтобы обеспечить еще большую долговечность запчастей. Кроме того, в ассортимент MEYLE включен ряд специальных деталей, полностью идентичных оригинальным деталям, не поставляемых на вторичный рынок. Это, например, специальные гайки для наконечников рулевых тяг BMW.

 Также в линейку MEYLE-HD теперь включены шаровые опоры для минивэнов Peugeot, Citroen и Fiat. Диаметр шарнира этих деталей также увеличен, что позволяет выдерживать значительную нагрузку. Преимущества этих автокомпонентов очевидны: они подвержены меньшему износу даже при повышенных нагрузках и, следовательно, имеют более продолжительный срок эксплуатации. На новую продукцию, также как и на все детали серии HD для легковых автомобилей и фургонов, компания Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию сроком на один год.


Статьи по теме
Картинка


Тест усиленных деталей подвески MEYLE-HD

Мало кто знает, но есть целый класс автозапчастей выдерживающих большие нагрузки, нежели оригинальные детали. Используя их во время ремонта автомобиля можно значительно увеличить его ресурс. На сколько, такие детали прочнее мы проверили тестом на разрушение.

Картинка


Ремкомплекты MEYLE-ORIGINAL для карданных валов — разумная экономия

15 комплектов MEYLE-ORIGINAL для замены подвесного подшипника карданного вала: подходят для более чем 10 миллионов автомобилей, эксплуатируемых в Европе.

Картинка


Автомобили BMW будут предупреждать водителей о машинах, выехавших на встречку

Компания BMW разрабатывает новую оригинальную систему, цель которой - предупреждать владельцев транспортных средств о машинах, выехавших на полосу встречного движения.

Картинка


Самые популярные марки автомобилей станут доступнее

В ближайшее время автосалоны BMW, Audi, Volkswagen, SKODA, Mercedes-Benz, Opel и Chevrolet будут доступны в каждой точке страны. Автодилер «ГЕМА Моторс» к концу 2014 года планирует увеличить сеть продаж до 50 центров.

Картинка


«Дакар» - 2013: MINI поздравляет

Французский дуэт пилота Стефана Петеранселя (Stéphane Peterhansel) и его штурмана Жан-Поля Котре (Jean-Paul Cottret) завоевал победу в ралли «Дакар» 2013 года на автомобиле MINI ALL4 Racing, повторив прошлогодний успех.

Картинка


В Калининграде стартовало производство BMW Х4

Компания BMW Group Россия объявила о старте локальной сборки BMW Х4 с июня 2015 года в Калининграде.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.