23.12.2011

Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE - Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески, который покрывает практически весь парк популярных автомобилей

Гамбург. Ноябрь 2011. До недавнего времени спрос на пружины подвески был не столь велик. Однако в настоящее время потребность в их замене устойчиво растет. Именно поэтому компания Wulf Gaertner Autoparts AG приняла решение о дальнейшем расширении своего ассортимента. Теперь под брендом MEYLE также предлагается широкий ассортимент высококачественных пружин подвески, обеспечивающий более чем 95-процентное покрытие парка наиболее популярных автомобилей. Таким образом, автосервисы получили возможность производить полный ремонт подвески и системы амортизации автомобиля, используя детали от одного производителя.

Пружины подвески в современных автомобилях выходят из строя чаще, чем раньше.  Увеличение общего веса автомобиля и плохие дорожные условия в сочетании с облегченной конструкцией детали и ее постоянными доработками с целью обеспечить еще больший комфорт для водителя, приводят к тому, что пружины испытывают крайне высокую нагрузку. В современных автомобилях постоянно увеличивающаяся нагрузка на используемые материалы вкупе с  разницей в диаметре проволоки отрицательно сказываются на сроке службы пружин подвески. В результате, преждевременная усталость материала приводит к поломке детали. И только в этот момент водители узнают о существовавшей проблеме.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG дополнила существующую линейку амортизаторов полным ассортиментом пружин подвески, что позволит автосервисам производить полный ремонт подвески автомобиля. Ассортимент пружин включает цилиндрические пружины, пружины мини-блок, пружины side-load и обеспечивает 95-процентное покрытие парка всех наиболее популярных моделей автомобилей. Пружины производятся из стального сплава хрома с кремнием и хром-ванадия и отвечают высочайшим стандартам качества MEYLE. Превосходная антикоррозийная защита обеспечивается благодаря цинк-фосфорному покрытию и дополнительному порошковому покрытию. Конструкция всех пружин MEYLE предусматривает одинаковый диаметр прута по всей его длине, что позволило устранить потенциальные «слабые места» пружин.

 «Добавляя пружины подвески к нашему ассортименту, мы оказываем поддержку автосервисам, предлагая запасные части для ремонта подвески и системы амортизации автомобиля от одного поставщика. Механики и автовладельцы могут быть уверены, что новые детали обладают тем отличным качеством продукции MEYLE, к которому они привыкли, и будут надежно работать в течение долгого времени даже в самых сложных условиях», - говорит Нильс Прочноу (Nils Prochnow), глава подразделения продукт-менеджмента компании Wulf Gaertner Autoparts AG.

 


Статьи по теме
Картинка


Wulf - увлечение лучшими запчастями

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит высококачественные автозапчасти

Картинка


С сайлентблоками MEYLE-HD рычаги подвески Mazda служат дольше

Новый сайлентблок MEYLE-HD для Mazda 3 и Mazda 5 – увеличенный срок службы без потери для комфорта

Картинка


MEYLE расширила ассортимент

Новый ремкомплект стабилизаторов для Mercedes-Benz Actros, расширил линейку продукции MEYLE.

Картинка


MEYLE представила решение для экстремальных условий

Компания MEYLE представила прототип передней подвески для дрифт-каров в рамках Essen Motor Show 2018.

Картинка


Началось производство нового грузовика Kingkan

26 октября в городе Ченгду, провинция Сычуань, состоялась презентация нового тяжелого грузовика Kingkan, который будут производить на совместном предприятии Iveco Hongyan Commercial Vehicle Co. (SIH).

Картинка


Электронный привод акселератора - Программа самообучения

При электронном приводе акселератора перемещение дроссельной заслонки осуществляется при помощи электродвигателя. Отпадает необходимость в традиционной механической связи между педалью акселератора и дроссельной заслонкой.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.