23.12.2011

Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE - Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески, который покрывает практически весь парк популярных автомобилей

Гамбург. Ноябрь 2011. До недавнего времени спрос на пружины подвески был не столь велик. Однако в настоящее время потребность в их замене устойчиво растет. Именно поэтому компания Wulf Gaertner Autoparts AG приняла решение о дальнейшем расширении своего ассортимента. Теперь под брендом MEYLE также предлагается широкий ассортимент высококачественных пружин подвески, обеспечивающий более чем 95-процентное покрытие парка наиболее популярных автомобилей. Таким образом, автосервисы получили возможность производить полный ремонт подвески и системы амортизации автомобиля, используя детали от одного производителя.

Пружины подвески в современных автомобилях выходят из строя чаще, чем раньше.  Увеличение общего веса автомобиля и плохие дорожные условия в сочетании с облегченной конструкцией детали и ее постоянными доработками с целью обеспечить еще больший комфорт для водителя, приводят к тому, что пружины испытывают крайне высокую нагрузку. В современных автомобилях постоянно увеличивающаяся нагрузка на используемые материалы вкупе с  разницей в диаметре проволоки отрицательно сказываются на сроке службы пружин подвески. В результате, преждевременная усталость материала приводит к поломке детали. И только в этот момент водители узнают о существовавшей проблеме.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG дополнила существующую линейку амортизаторов полным ассортиментом пружин подвески, что позволит автосервисам производить полный ремонт подвески автомобиля. Ассортимент пружин включает цилиндрические пружины, пружины мини-блок, пружины side-load и обеспечивает 95-процентное покрытие парка всех наиболее популярных моделей автомобилей. Пружины производятся из стального сплава хрома с кремнием и хром-ванадия и отвечают высочайшим стандартам качества MEYLE. Превосходная антикоррозийная защита обеспечивается благодаря цинк-фосфорному покрытию и дополнительному порошковому покрытию. Конструкция всех пружин MEYLE предусматривает одинаковый диаметр прута по всей его длине, что позволило устранить потенциальные «слабые места» пружин.

 «Добавляя пружины подвески к нашему ассортименту, мы оказываем поддержку автосервисам, предлагая запасные части для ремонта подвески и системы амортизации автомобиля от одного поставщика. Механики и автовладельцы могут быть уверены, что новые детали обладают тем отличным качеством продукции MEYLE, к которому они привыкли, и будут надежно работать в течение долгого времени даже в самых сложных условиях», - говорит Нильс Прочноу (Nils Prochnow), глава подразделения продукт-менеджмента компании Wulf Gaertner Autoparts AG.

 


Статьи по теме
Картинка


Последние достижения Wulf Gaertner Autoparts AG

В рамках выставки Automechanika Frankfurt 2014 года компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила свои последние достижения - автомобильные компоненты в усовершенствованном стандартном исполнении под марками MEYLE-HD и MEYLE.

Картинка


MEYLE расширила ассортимент ремкомплектов

Wulf Gaertner Autoparts AG ъявила о расширении ассортимента продукции для ремонта автомобилей.

Картинка


Audi telematics + Система голосового управления - Программа по самообучению

Программа по самообучению описывает устройство и принцип действия системы Audi telematics.

Картинка


Audi allroad quattro с понижающей передачей - Программа самообучения

Программа самообучения содержит сведения о конструкции и принципах работы автомобиля Audi allroad quattro.

Картинка


Космический уровень безопасности.

Маяк StarLine М12 — это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

Картинка


Самые распространенные ошибки при покупке подержанных автомобилей

Какой автомобиль вы купите, в конечном счете, зависит от удачи, большого внимания и терпения с вашей стороны. Вот наиболее распространенные ошибки, которые вы можете совершить, когда покупаете подержанные автомобили.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.