02.07.2010

MEYLE выпустила новые тормозные диски

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle.

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle. Тормозные диски PD работают так же великолепно, как и выглядят. Диски Meyle, имеющие сетчатую хонинговку рабочей поверхности, специальное антикоррозийное покрытие и обладающие оптимальными характеристиками, выпускаются для всех типов транспортных средств. Ассортимент продукции Meyle также включает широкий спектр тормозных колодок и других компонентов тормозной системы.

 

Meyle предлагает широкий ассортимент компонентов тормозной системы проверенного качества, включая новые тормозные диски PD. В отличие от обычных дисков, диски PD имеют специальное антикоррозийное покрытие, которое обеспечивает стойкую защиту от воздействий окружающей среды и позволяет сохранять благородный внешний вид в течение долгого времени. При этом покрытие не содержит хром-6, окисей хрома и тяжелых металлов, таких как свинец, кадмий, никель или ртуть. Сетчатая хонинговка позволяет сократить время приработки детали и увеличить тормозное усилие. Диски PD  производятся для всех типов транспортных средств. Инженеры Meyle тщательно контролируют обеспечение высокого качества продукции на всех этапах разработки и производства. 

 

Детали тормозной системы - только часть ассортимента Meyle, поставляемого компанией Wulf Gaertner Autoparts AG на вторичный рынок. Бренд Meyle также хорошо известен благодаря линейке HD, состоящей из компонентов, обладающих более высокой прочностью и износостойкостью по сравнению с поставляемыми на конвейер. Полный каталог Meyle содержит около 12500 наименований продукции, около 500 из которых компоненты HD - в основном это детали рулевого управления и подвески, резинометаллические изделия и компоненты системы охлаждения. Увеличенный срок службы и надежность, также как простота установки на станциях техобслуживания, являются вопросами первостепенной важности при создании деталей HD. В зависимости от назначения детали, разрабатывается усиленная конструкция, используются материалы более высокого качества или усовершенствованные резинометаллические компоненты. Естественно, компоненты HD обладают всеми функциональными характеристиками  оригинальных компонентов, поставляемых на конвейер, и могут быть использованы для их  непосредственной замены.

 

Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию на весь ассортимент высокопрочных компонентов HD Meyle для легковых и грузовых автомобилей.

Если вам понравились новые колодки, то вы их можете приобрести в магазине запчастей АвтоВеб (Все для вашего авто). Эти колодки уже поступили в продажу и пользуются успехом.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

Подвеска автомобиля подвергается значительным нагрузкам, поэтому в линейку MEYLE-HD включен большой перечень усиленных деталей подвески для ряда моделей Volkswagen, Skoda и Audi.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Картинка


MEYLE получила сертификат EAC

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

Картинка


MEYLE представила третье поколение гидроопор двигателя

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG начала поставку гидравлических опор двигателя третьего поколения с регулируемой жесткостью.

Картинка


MEYLE предложила решение для тормозной системы

Инновационное покрытие тормозных дисков, разработанное и внедренное компанией MEYLE, призвано обеспечить защиту тормозного диска от нежелательного изменения цвета вследствие нагрева.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.