02.07.2010

MEYLE выпустила новые тормозные диски

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle.

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle. Тормозные диски PD работают так же великолепно, как и выглядят. Диски Meyle, имеющие сетчатую хонинговку рабочей поверхности, специальное антикоррозийное покрытие и обладающие оптимальными характеристиками, выпускаются для всех типов транспортных средств. Ассортимент продукции Meyle также включает широкий спектр тормозных колодок и других компонентов тормозной системы.

 

Meyle предлагает широкий ассортимент компонентов тормозной системы проверенного качества, включая новые тормозные диски PD. В отличие от обычных дисков, диски PD имеют специальное антикоррозийное покрытие, которое обеспечивает стойкую защиту от воздействий окружающей среды и позволяет сохранять благородный внешний вид в течение долгого времени. При этом покрытие не содержит хром-6, окисей хрома и тяжелых металлов, таких как свинец, кадмий, никель или ртуть. Сетчатая хонинговка позволяет сократить время приработки детали и увеличить тормозное усилие. Диски PD  производятся для всех типов транспортных средств. Инженеры Meyle тщательно контролируют обеспечение высокого качества продукции на всех этапах разработки и производства. 

 

Детали тормозной системы - только часть ассортимента Meyle, поставляемого компанией Wulf Gaertner Autoparts AG на вторичный рынок. Бренд Meyle также хорошо известен благодаря линейке HD, состоящей из компонентов, обладающих более высокой прочностью и износостойкостью по сравнению с поставляемыми на конвейер. Полный каталог Meyle содержит около 12500 наименований продукции, около 500 из которых компоненты HD - в основном это детали рулевого управления и подвески, резинометаллические изделия и компоненты системы охлаждения. Увеличенный срок службы и надежность, также как простота установки на станциях техобслуживания, являются вопросами первостепенной важности при создании деталей HD. В зависимости от назначения детали, разрабатывается усиленная конструкция, используются материалы более высокого качества или усовершенствованные резинометаллические компоненты. Естественно, компоненты HD обладают всеми функциональными характеристиками  оригинальных компонентов, поставляемых на конвейер, и могут быть использованы для их  непосредственной замены.

 

Wulf Gaertner Autoparts AG предоставляет гарантию на весь ассортимент высокопрочных компонентов HD Meyle для легковых и грузовых автомобилей.

Если вам понравились новые колодки, то вы их можете приобрести в магазине запчастей АвтоВеб (Все для вашего авто). Эти колодки уже поступили в продажу и пользуются успехом.


Статьи по теме
Картинка


Новые эластичные муфты MEYLE

Специально подобранная MEYLE комбинация материалов увеличивает срок службы муфт, качество которых подтверждено Европейской службой материалов и технического надзора.

Картинка


Новые втулки MEYLE-HD для автомобилей VW

Компания MEYLE представляет новую линейку усиленных деталей MEYLE-HD – втулки верхнего рычага подвески. Повышенная прочность и износостойкость достигается за счет использования высококачественной резины и улучшения геометрии резиновых частей втулок.

Картинка


Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Картинка


Эффективное торможение с колодками MEYLE

Усовершенствованные тормозные колодки MEYLE Platinum удовлетворяют самым высоким требованиям и выдерживают экстремальные нагрузки даже при использовании в более тяжелых автомобилях представительского класса и микроавтобусах.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.