08.07.2013

MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Бизнес СТО напрямую зависит от быстрого и качественного выполнения ремонта автомобилей. Установка неправильных деталей влечет за собой дополнительную работу для механиков и длительное ожидание для клиентов. Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. Благодаря усовершенствованным пальцу шаровой опоры и стальным шайбам новый рычаг MEYLE заменяет две оригинальные запчасти.

Выполняя замену продольных рычагов задней подвески на автомобилях BMW 5, 6 или 7 серий, механик должен выбрать правильную деталь из двух имеющихся типов. Чтобы заказать нужный рычаг, ему необходимо снять деталь с автомобиля или знать год его выпуска. В случае ошибки механика или неточностей в спецификациях производителя ремонт может затянуться надолго. Как результат - выполнение дополнительных работ на СТО, недовольство клиентов и дополнительные расходы.

Продольный рычаг задней подвески MEYLE, разработанный инженерами Wulf Gaertner Autoparts AG, позволит сократить трудозатраты при ремонте и избежать ошибок при установке деталей. Ключевым преимуществом новых продольных рычагов является усовершенствованная конструкция пальца шаровой опоры, позволяющая устанавливать рычаг на автомобили BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. В оригинальных рычагах также используются стальные шайбы разной формы, которые жестко крепятся к узлу. Продольные рычаги MEYLE поставляются со всеми необходимыми крепежными деталями, инструкциями по установке и двумя специальными шайбами, соответствующими определенной конструкции шаровой опоры, что упрощает работу механика.

От оригинальных деталей рычаг MEYLE отличает универсальная конструкция. Рычаг MEYLE идеально подходит для BMW 5 серии (E39) (ноябрь 1995 г. - май 2004 г.), BMW 5 серии (E60, E61) (июль 2003 г. - настоящее время), BMW 6 серии (E63, E64) (январь 2004 г. - настоящее время) и BMW 7 серии (E65, E66) (ноябрь 2001 г. - настоящее время).

Статьи по теме
Картинка


Открытие сервиса «MEYLE-InDrive СЕРВИС»

Первое предприятие авторизованной сети автосервисов MEYLE – «MEYLE-InDrive СЕРВИС» открывается в России.

Картинка


Новая линейка водяных насосов MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила водяные насосы с торцевым сальником из карбида кремния (карборунда) SiC/SiC.

Картинка


MEYLE получила сертификат EAC

Компания Wulf Gaertner Autoparts — первый производитель автозапчастей, получивший сертификат EAC Таможенного союза России, Казахстана и Белоруссии для своей продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

Картинка


MEYLE учить механиков работать с водяными насосами

Представляем видеоролик MEYLE Mechanics по работе с водяными насосами

Картинка


BMW блестяще открыл год

Продажи компаний BMW Group и BMW Motorrad в мире за первую четверть 2014 года оказались самыми высокими за всю историю компаний.

Картинка


Цены на MINI растут

Баварские моторы объявили о повышении розничных цен на культовые автомобили MINI. Повышение стоимости коснулось всех моделей и составило от 2,27% до 5%.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.