08.07.2013

MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Бизнес СТО напрямую зависит от быстрого и качественного выполнения ремонта автомобилей. Установка неправильных деталей влечет за собой дополнительную работу для механиков и длительное ожидание для клиентов. Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. Благодаря усовершенствованным пальцу шаровой опоры и стальным шайбам новый рычаг MEYLE заменяет две оригинальные запчасти.

Выполняя замену продольных рычагов задней подвески на автомобилях BMW 5, 6 или 7 серий, механик должен выбрать правильную деталь из двух имеющихся типов. Чтобы заказать нужный рычаг, ему необходимо снять деталь с автомобиля или знать год его выпуска. В случае ошибки механика или неточностей в спецификациях производителя ремонт может затянуться надолго. Как результат - выполнение дополнительных работ на СТО, недовольство клиентов и дополнительные расходы.

Продольный рычаг задней подвески MEYLE, разработанный инженерами Wulf Gaertner Autoparts AG, позволит сократить трудозатраты при ремонте и избежать ошибок при установке деталей. Ключевым преимуществом новых продольных рычагов является усовершенствованная конструкция пальца шаровой опоры, позволяющая устанавливать рычаг на автомобили BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. В оригинальных рычагах также используются стальные шайбы разной формы, которые жестко крепятся к узлу. Продольные рычаги MEYLE поставляются со всеми необходимыми крепежными деталями, инструкциями по установке и двумя специальными шайбами, соответствующими определенной конструкции шаровой опоры, что упрощает работу механика.

От оригинальных деталей рычаг MEYLE отличает универсальная конструкция. Рычаг MEYLE идеально подходит для BMW 5 серии (E39) (ноябрь 1995 г. - май 2004 г.), BMW 5 серии (E60, E61) (июль 2003 г. - настоящее время), BMW 6 серии (E63, E64) (январь 2004 г. - настоящее время) и BMW 7 серии (E65, E66) (ноябрь 2001 г. - настоящее время).

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет усиленный наконечник рулевой тяги MEYLE-HD для грузовых автомобилей.

Картинка


Наконечники рулевых тяг MEYLE-HD для Peugeot и Citroen

Для автомобилей Peugeot и Citroen компания Wulf Gaertner Autoparts AG разработала новые наконечники рулевых тяг MEYLE-HD.

Картинка


Кабриолет от BMW обновился

Компания BMW представила обновленную модель 2 серии Кабриолет, продажи которого стартуют в феврале 2015 года.

Картинка


Идеальная спортивная машина от BMW

На международной выставке Intermot 2014 состоялась мировая премьера нового BMW S 1000 RR.

Картинка


BMW объявила цены на новый BMW G 310 R

Стоимость родстера BMW G 310 R в базовой комплектации составляет 299 000 рублей.

Картинка


BMW X4: новая глава

Новый BMW X4 открывает еще одну главу в истории успеха Sports Activity Coupe баварского бренда.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Toyota Hilux добрался до края дорог Белого моря

Завершилась первая часть экспедиции журнала «Автодела» в Арктику на Toyota Hilux. Мы побывали на краю дорог Арктики и теперь прощаемся с Белым морем. Как это было, читайте в нашем отчете.

«Автодела» отправляются на Север с Toyota Hilux

Первого августа начинается традиционная ежегодная экспедиция журнала «Автодела» на Север. В этот раз мы едем на пикапе Toyota Hilux.

Тест шин для круизеров Michelin Commander II

«Автодела» начинают редакционный тест шины Michelin Commander II для круизеров. В этой линейке воплощён опыт компании по созданию шин для компании Harley-Davidson. Проверим, стоит ли вкладывать немалые деньги в топовую резину.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.