08.07.2013

MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Бизнес СТО напрямую зависит от быстрого и качественного выполнения ремонта автомобилей. Установка неправильных деталей влечет за собой дополнительную работу для механиков и длительное ожидание для клиентов. Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. Благодаря усовершенствованным пальцу шаровой опоры и стальным шайбам новый рычаг MEYLE заменяет две оригинальные запчасти.

Выполняя замену продольных рычагов задней подвески на автомобилях BMW 5, 6 или 7 серий, механик должен выбрать правильную деталь из двух имеющихся типов. Чтобы заказать нужный рычаг, ему необходимо снять деталь с автомобиля или знать год его выпуска. В случае ошибки механика или неточностей в спецификациях производителя ремонт может затянуться надолго. Как результат - выполнение дополнительных работ на СТО, недовольство клиентов и дополнительные расходы.

Продольный рычаг задней подвески MEYLE, разработанный инженерами Wulf Gaertner Autoparts AG, позволит сократить трудозатраты при ремонте и избежать ошибок при установке деталей. Ключевым преимуществом новых продольных рычагов является усовершенствованная конструкция пальца шаровой опоры, позволяющая устанавливать рычаг на автомобили BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. В оригинальных рычагах также используются стальные шайбы разной формы, которые жестко крепятся к узлу. Продольные рычаги MEYLE поставляются со всеми необходимыми крепежными деталями, инструкциями по установке и двумя специальными шайбами, соответствующими определенной конструкции шаровой опоры, что упрощает работу механика.

От оригинальных деталей рычаг MEYLE отличает универсальная конструкция. Рычаг MEYLE идеально подходит для BMW 5 серии (E39) (ноябрь 1995 г. - май 2004 г.), BMW 5 серии (E60, E61) (июль 2003 г. - настоящее время), BMW 6 серии (E63, E64) (январь 2004 г. - настоящее время) и BMW 7 серии (E65, E66) (ноябрь 2001 г. - настоящее время).

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Delphi: безопасность, экологичность, связь

В рамках Женевского автосалона автопроизводители показали новые модели автомобилей, многие из которых используют технологии Delphi, повышающие безопасность и экологичность движения.

Картинка


«АВИЛОН» - лучший дилер BMW

Автомобильный портал CarPark присвоил дилерскому центру BMW компании «АВИЛОН» звание «Лучшего дилера 2013».

Картинка


Команда X- raid успешно начала сезон

Начало сезона для команды X- raid в России прошло удачно - экипаж MINI ALL 4 Racing занял почетное второе место.

Картинка


Первое место Максима Мартена

Минувший уик-энд стал идеальным для Бельгийского гонщика Максима Мартена – за рулем SAMSUNG BMW M4 DTM он одержал свою первую победу в карьере гонщика DTM на трассе Moscow Raceway.

Картинка


Идеальная спортивная машина от BMW

На международной выставке Intermot 2014 состоялась мировая премьера нового BMW S 1000 RR.

Картинка


В Екатеринбурге открылся дилерский центр BMW

21 апреля 2016 года в столице Урала состоялось торжественное открытие нового официального дилерского предприятия BMW – автоцентра «Крафт».

Клуб "Трофи-групп" отметил день рождения

В эту субботу молодой, но очень амбициозный клуб поклонников внедорожной езды «Трофи-групп» отметил свой день рождения. Созданный не новичками трофи-мира, он претендует стать профессиональным клубом для тех, кто ценит бездорожье. Специализированный сервис, собственные разработки и амбициозные планы по участию в соревнованиях – вот неполный список тех целей и задач, которые хотят достигнуть и решить в новом клубе.

Качество холостого хода зависит от свече зажигания

Согласно данным «Нового европейского ездового цикла» (NEDC) двигатель среднестатистического легкового автомобиля 22,6 % времени работает на холостом ходу.

В 2017 году на Avito продали 2,2 млн автомобилей

В 2017 году пользователи Avito продали через сайт 2,2 млн автомобилей – это 41% от общего объема российского рынка легковых авто с пробегом и на 37% больше, чем было реализовано машин на первичном рынке .

Тестируем пусковой аккумулятор NEOLINE Jump Starter 850A

Одна из досадных неприятностей для автолюбителя – разрядка аккумулятора. Она всегда случается неожиданно, и хорошо, если рядом окажется неравнодушный коллега по цеху, который знает и умеет заводить машину «от донора». Однако если разрядка не связана с неисправностью, то быстро решить эту проблему без привлечения дополнительных действующих лиц помогает переносной аккумулятор. Об одной из самых мощных моделей – NEOLINE Jump Starter 850A – мы рассказываем в нашем тесте.

Datsun на коньяке: тестируем on-DO с новым двигателем по-армянски

Datsun обзавелся 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 106 «лошадок». Казалось бы, что тут такого? Мотор хорошо известен по автомобилям LADA. Однако не все так просто! Посмотрим, можно ли сделать невозможное возможным на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Kenwood KDC-X5200BT – автомобильный CD-ресивер с USB и Bluetooth

В 2018 году вышла в свет новая модель автомобильного CD-ресивера с USB и Bluetooth Kenwood KDC-X5200BT. Особенностям данной модели и ее возможностям и посвящена наша статья.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

Все о чип-тюнинге: Допинг для двигателя

Чип-тюнинг — способ сделать автомобиль динамичнее. Для этого в блоках управления двигателя меняют параметры работы мотора. Мастера чип-тюнинга обещают рост мощности, крутящего момента, а иногда снижение расхода топлива без потери в ресурсе. Так ли это на самом деле и какие способы чип-тюнинга есть, читайте в этом материале.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...