08.07.2013

MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Бизнес СТО напрямую зависит от быстрого и качественного выполнения ремонта автомобилей. Установка неправильных деталей влечет за собой дополнительную работу для механиков и длительное ожидание для клиентов. Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. Благодаря усовершенствованным пальцу шаровой опоры и стальным шайбам новый рычаг MEYLE заменяет две оригинальные запчасти.

Выполняя замену продольных рычагов задней подвески на автомобилях BMW 5, 6 или 7 серий, механик должен выбрать правильную деталь из двух имеющихся типов. Чтобы заказать нужный рычаг, ему необходимо снять деталь с автомобиля или знать год его выпуска. В случае ошибки механика или неточностей в спецификациях производителя ремонт может затянуться надолго. Как результат - выполнение дополнительных работ на СТО, недовольство клиентов и дополнительные расходы.

Продольный рычаг задней подвески MEYLE, разработанный инженерами Wulf Gaertner Autoparts AG, позволит сократить трудозатраты при ремонте и избежать ошибок при установке деталей. Ключевым преимуществом новых продольных рычагов является усовершенствованная конструкция пальца шаровой опоры, позволяющая устанавливать рычаг на автомобили BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска. В оригинальных рычагах также используются стальные шайбы разной формы, которые жестко крепятся к узлу. Продольные рычаги MEYLE поставляются со всеми необходимыми крепежными деталями, инструкциями по установке и двумя специальными шайбами, соответствующими определенной конструкции шаровой опоры, что упрощает работу механика.

От оригинальных деталей рычаг MEYLE отличает универсальная конструкция. Рычаг MEYLE идеально подходит для BMW 5 серии (E39) (ноябрь 1995 г. - май 2004 г.), BMW 5 серии (E60, E61) (июль 2003 г. - настоящее время), BMW 6 серии (E63, E64) (январь 2004 г. - настоящее время) и BMW 7 серии (E65, E66) (ноябрь 2001 г. - настоящее время).

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


TOTAL QUARTZ RACING - моторное масло с резвым характером

Компания Total неожиданно вновь обратила своё внимание на запросы владельцев спортивных автомобилей, повысив уровень свойств по API своей специализированной линейке моторных масел TOTAL QUARTZ RACING.

Картинка


«Дакар» - 2013: MINI поздравляет

Французский дуэт пилота Стефана Петеранселя (Stéphane Peterhansel) и его штурмана Жан-Поля Котре (Jean-Paul Cottret) завоевал победу в ралли «Дакар» 2013 года на автомобиле MINI ALL4 Racing, повторив прошлогодний успех.

Картинка


В Москве завершилась уникальная гонка ретро-автомобилей

30 июня 2013 года одновременно в Москве и немецком Боксберге прошла уникальная гонка старинных автомобилей. Уже второе десятилетие в Баварии на легендарном скоростном кольце Boxberg-Ring, там, где испытываются новейшие модели Porsche и BMW, раз в год собираются шедевры автомобильной классики всех времён и народов.

Картинка


Какой автомобиль проще угнать?

Представляем рейтинг угонов от инсталляторов автомобильных сигнализаций. В статье профессионалы раскрывают секрет, как защитить машину от угона.

Картинка


BMW обновится

Компания BMW сообщила об изменениях в предлагаемых на территории РФ машинах. Основные изменения коснутся BMW 1,3,5 серий, а также BMW X1.

Картинка


DENSO выпустила новый каталог

Компания DENSO выпустила каталог компонентов систем управления двигателем Denso EMS 2014/2015. В новом каталоге впервые представлена информация о датчиках температуры отработавших газов (EGTS).

Лето на носу: готовим автомобиль к жаркому сезону

Специалисты сети Бош Авто Сервис дали рекомендации по подготовке автомобиля к лету.

Завтрак с финансистами Mitsubishi

АО МС Банк Рус подвел итоги 2017-го финансового года на пресс-завтраке в Москве. Кстати, 1 апреля в Японии это день начала цветения сакуры – те самые несколько дней сказочной весны, увидеть которые мечтают толпы паломников. О чем же могут рассказать банкиры после падения последнего розового лепестка в 2018-м году? Читайте в материале журнала «Автодела».

Готовим автомобиль к новому сезону

Компания Textar дала несколько рекомендаций для подготовки автомобиля к летнему сезону.

Ладная Лада: тестируем Lada Vesta SW Cross

Невообразимо оранжевая Lada Vesta SW Cross сверкает на солнце в ожидании тест-драйва. Неужели это и вправду АВТОВАЗ? Хочется побыстрее начать тест-драйв, чтобы посмотреть, не обман ли это зрения. Разберёмся с вопросами офтальмологии на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем NAVITEL R1000 – автомобильный видеорегистратор с магнитным креплением, GPS и Wi-Fi

Автомобильный видеорегистратор NAVITEL R1000 сразу же привлекает внимание своим необычным дизайном. Это два шарика, один из которых играет роль кронштейна, а второй является непосредственно регистратором.

Тест-драйв Toyota Fortuner: время настоящих машин

Прошедшая зима стала экстремальной для многих автовладельцев и их машин. Предложила ли она серьезные испытания для Toyota Fortuner? Разберемся на тест-драйве портала «Автодела».

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.