19.02.2014

Совершенство в деталях

Для владельцев автомобилей Opel компания MEYLE приготовила приятное известие: линейка деталей подвески была обновлена и усовершенствованна.

Компания MEYLE выпустила усовершенствованные наконечники рулевых тяг MEYLE-HD для популярных автомобилей Opel. Для повышения износостойкости деталей MEYLE использует специально разработанную высокоэффективную смазку, которая применяется во всех шаровых соединениях MEYLE с 2013 года. Эта смазка специально разработана с учетом совместимости с различными материалами, используемыми в шарнирных соединениях, и поэтому обеспечивает лучшую защиту от износа. В усиленной конструкции наконечника рулевой тяги MEYLE-HD для автомобилей Opel использован шаровый шарнир большего диаметра, который позволил уменьшить поверхностное давление и увеличить срок службы детали.

Под своим брендом MEYLE-HD компания Wulf Gaertner Autoparts AG выпускает большой ассортимент наконечников рулевых тяг с увеличенным диаметром шарового соединения для широкого модельного ряда автомобилей. Увеличенный диаметр шарового соединения значительно продлевает срок службы деталей, поскольку нагрузка распределяется на поверхность площадью примерно на 25 % больше прежней и таким образом минимизирует поверхностное давление на пластиковый вкладыш шарового соединения. Логично, что следующим шагом стало увеличение с 22 мм до 25 мм диаметра шарового соединения в наконечниках рулевых тяг и для популярных моделей Opel: Astra, Zafira и Meriva.

Чтобы еще больше повысить износостойкость этих высоконагруженных деталей, Wulf Gaertner Autoparts AG использует новейшую высокоэффективную смазку, разработанную в тесном сотрудничестве с компанией Fuchs Lubritech GmbH, ведущим специалистом отрасли по высококачественным смазочным материалам.

Детали предназначены для моделей Opel Astra H, Zafira B, Meriva A/B под каталожными номерами 616 020 0005/HD и 616 020 0011/HD.


Статьи по теме
Картинка


АРТЕКС дарит подарки

Для владельцев Land Rover и Jaguar компания АРТЕКС разработала уникальное предложение: техническое обслуживание автомобиля со скидкой в 50%.

Картинка


Honda Civic была представлена в США

В США состоялась презентация 10-ого поколения Honda Civic, которая появится на американском рынке уже осенью этого года.

Картинка


Toyota Land Cruiser 200 доступен для заказа в России

05 октября 2015 года ООО «Тойота Мотор» объявила о старте приема заказов на Новый Toyota Land Cruiser 200.

Картинка


Hyundai Finance подводит итоги

250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance.

Картинка


Экспедиция Amarok проходит пятый этап

Экипажи на новых Amarok продолжают испытание и готовы покорить пустыню Гоби и Алтай.

Картинка


Hyundai объявила цены на новый Solaris

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый Hyundai Solaris.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.