07.08.2012

На Московском автосалоне состоится 14 мировых премьер

Московский международный автосалон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», в этом году представит 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Московский международный автосалон ММАС-2012, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», станет лидером по количеству запланированных премьер: в этом году в Москве будут представлены 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Это крупнейшее в России мероприятие автомобильного рынка пройдет сразу же после 8-й международной выставки «Интеравто», которая состоится на той же площадке с 28 по 31 августа.

Как говорится в сообщении организаторов московского автосалона, мировые премьеры своих автомобилей проведут компании Audi, Bentley, BMW, Citroen, GAZ, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel и Skoda, а новые модели впервые в Европе продемонстрируют BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki и Volkswagen.

В этом году в выставке ММСФ-2012 примут участие сто компаний, а общая площадь экспозиции превысит 100 тысяч квадратных метров. Организаторы московского автосалона ожидают, что шоу посетят более миллиона человек.

На стенде АВТОВАЗа дебютирует концепт-кар, призванный продемонстрировать новый дизайн автомобилей Lada, а также обновленное семейство Lada Kalina и седан Granta с автоматической коробкой передач, которую АВТОВАЗ представил в прошлом месяце.

Кроме того, на автосалоне покажут 29 концепт-каров компаний Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.

Объявлено, что на открытых площадках будут проводиться тест-драйвы автомобилей Fiat, Land Rover, Luxgen, Smart и Volvo, а 1 сентября на территории «Крокус Экспо» завершится автопробег «Сделано в Тольятти-2012», проходивший по 13 российским городам.

Помимо автопроизводителей, на Московском автосалоне 2012 будут участвовать производители автомобильных шин, автохимии и автокосметики, запчастей и другого автомобильного оборудования, а также компании из сектора страховых и банковских услуг, специализированной прессы и т.д. Среди участников ММАС'2012 наиболее известными компаниями данных категорий являются:

    - Michelin, Yokohama, Continental Tyres, Dunlop, Hankook, Nexen Tire, Sibur Tyres, DMACK tyres, Vianor (шины);

    - Gazprom Neft, Lukoil, Liqui Moly, Mannol (масла);

    - Mega-F, Alarm Trade, StarLine (защитные системы / сигнализация);

    - «РусАвтоЛак», AGA (химия);

    - Harman Rus (представительство Harman в России), «Русская Игра» (аудио-, видеосистемы, car audio);

    - Газпромбанк, Сбербанк;

    - «АвтоРадио», журналы «За рулем», «Автопанорама», «Автомобили», «5 Колесо», «Rolling Wheels» (автомобильные СМИ);

    - Auto.dmir.ru (интернет-портал).

Время работы ММАС'2012:

    29 и 30 августа: Пресс-дни (15-минутные презентации и пресс-конференции на стендах ведущих мировых автопроизводителей).

    30 августа (с 12:00): Бизнес-день (вход для специалистов).

    31 августа - 9 сентября: Московский Автосалон открыт для всех желающих!


Статьи по теме
Картинка


BMW Group Россия объявила результаты продаж

В апреле 2016 года компания BMW Group Россия реализовала на российском рынке 2346 автомобилей марок BMW и MINI.

Картинка


BMW «подвел итоги»

BMW Group Россия в рамках празднования векового юбилея провела беспрецедентную акцию по предоставлению особых преимуществ клиентам BMW.

Картинка


Компания Hyundai рассекретила новую Sonata одновременно со шпионами

Компания Hyundai распространила официальные изображения седана Sonata следующего поколения, который на европейском рынке получит название i40.

Картинка


Hyundai ix55 получил в России новые комплектации

Российское представительство компании Hyundai объявило о появлении новых, более доступных по цене, комплектаций внедорожника ix55

Картинка


Hyundai Motorsport стремится к новым вершинам

Hyundai Motorsport возвращается на Ралли Мексики, где в прошлом году завоевала свой первый подиум в WRC.

Картинка


Тест-драйв пикапа SsangYong Actyon Sports: спортивный или активный?

SsangYong Actyon Sports – корейский пикап, на котором мне довелось проездить целую неделю. Он был настолько новый, что на его одометре было всего 19 км.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.