07.08.2012

На Московском автосалоне состоится 14 мировых премьер

Московский международный автосалон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», в этом году представит 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Московский международный автосалон ММАС-2012, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», станет лидером по количеству запланированных премьер: в этом году в Москве будут представлены 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Это крупнейшее в России мероприятие автомобильного рынка пройдет сразу же после 8-й международной выставки «Интеравто», которая состоится на той же площадке с 28 по 31 августа.

Как говорится в сообщении организаторов московского автосалона, мировые премьеры своих автомобилей проведут компании Audi, Bentley, BMW, Citroen, GAZ, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel и Skoda, а новые модели впервые в Европе продемонстрируют BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki и Volkswagen.

В этом году в выставке ММСФ-2012 примут участие сто компаний, а общая площадь экспозиции превысит 100 тысяч квадратных метров. Организаторы московского автосалона ожидают, что шоу посетят более миллиона человек.

На стенде АВТОВАЗа дебютирует концепт-кар, призванный продемонстрировать новый дизайн автомобилей Lada, а также обновленное семейство Lada Kalina и седан Granta с автоматической коробкой передач, которую АВТОВАЗ представил в прошлом месяце.

Кроме того, на автосалоне покажут 29 концепт-каров компаний Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.

Объявлено, что на открытых площадках будут проводиться тест-драйвы автомобилей Fiat, Land Rover, Luxgen, Smart и Volvo, а 1 сентября на территории «Крокус Экспо» завершится автопробег «Сделано в Тольятти-2012», проходивший по 13 российским городам.

Помимо автопроизводителей, на Московском автосалоне 2012 будут участвовать производители автомобильных шин, автохимии и автокосметики, запчастей и другого автомобильного оборудования, а также компании из сектора страховых и банковских услуг, специализированной прессы и т.д. Среди участников ММАС'2012 наиболее известными компаниями данных категорий являются:

    - Michelin, Yokohama, Continental Tyres, Dunlop, Hankook, Nexen Tire, Sibur Tyres, DMACK tyres, Vianor (шины);

    - Gazprom Neft, Lukoil, Liqui Moly, Mannol (масла);

    - Mega-F, Alarm Trade, StarLine (защитные системы / сигнализация);

    - «РусАвтоЛак», AGA (химия);

    - Harman Rus (представительство Harman в России), «Русская Игра» (аудио-, видеосистемы, car audio);

    - Газпромбанк, Сбербанк;

    - «АвтоРадио», журналы «За рулем», «Автопанорама», «Автомобили», «5 Колесо», «Rolling Wheels» (автомобильные СМИ);

    - Auto.dmir.ru (интернет-портал).

Время работы ММАС'2012:

    29 и 30 августа: Пресс-дни (15-минутные презентации и пресс-конференции на стендах ведущих мировых автопроизводителей).

    30 августа (с 12:00): Бизнес-день (вход для специалистов).

    31 августа - 9 сентября: Московский Автосалон открыт для всех желающих!


Статьи по теме
Картинка


Honda не теряет позиций

На американском рынке популярность автомобилей марки Honda продолжают расти.

Картинка


Hyundai Elantra вошла в программу льготного кредитирования

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении списка автомобилей, доступных по программе государственного льготного субсидирования.

Картинка


Hyundai H-1 - на старте продаж

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж обновленной модели Hyundai H-1.

Картинка


Hyundai и Инновационный центр «Сколково» начали сотрудничество

«Хендэ Мотор СНГ» и Инновационный центр «Сколково» объявили о начале сотрудничества.

Картинка


Nissan удваивает выгоду

Компания Nissan присоединилась к государственной программе льготного лизинга 2015 года.

Картинка


PSA Peugeot Citroen увеличит продажи на российском рынке в 4 раза

Группа PSA Peugeot Citroen в ближайшие два-три года намерена увеличить свою долю на российском автомобильном рынке почти в четыре раза - с нынешних 2,7 процента до десяти процентов

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.