14.06.2013

MINI Countryman и MINI Paceman готовы к лету

С июля 2013 года для MINI Countryman и MINI Paceman будут доступны новые спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

С июля 2013 года список доступного дополнительного оборудования будет существенно расширен, благодаря чему водители, неравнодушные к автогонкам, смогут воплотить в жизнь свою страсть, выбрав для автомобиля опции под брендом John Cooper Works. Новый пакет John Cooper Works Exterior доступен для MINI Countryman и MINI Paceman с любым типом двигателя и трансмиссии. В него входят спортивные настройки подвески и 18-дюймовые полированные легкосплавные черные колесные диски Twin Spoke. Для модификации MINI Cooper S доступен аэродинамический набор John Cooper Works, включающий передний фартук с воздухозаборниками для охлаждения тормозов, оригинальные боковые пороги и задний бампер с диффузором. В дополнение к полоскам черного или белого цвета на капоте дерзкий спортивный характер автомобилей с пакетом John Cooper Works Exterior подчеркивают опции дизайн-пакета Dark Style. Корпуса наружных зеркал и оформление указателей поворота будут сделаны в стиле финишного флага, рейлинги на крыше - антрацитового цвета, а в качестве дополнительной опции для MINI Countryman - антрацитовые пластины решетки радиатора.

В пакет дополнительного оборудования John Cooper Works Interior входят спортивные сиденья с обивкой из ткани Diagonal Track цвета Carbon Black, кожаное рулевое колесо John Cooper Works с многофункциональными кнопками управления, кнопка Sport Button, система динамического контроля тяги, накладки на дверные пороги John Cooper Works и внутренняя обшивка крыши антрацитового цвета.

Кроме того, с июля для MINI Countryman и Paceman будет доступен пакет John Cooper Works Chili, который предлагает удачное сочетание спортивного характера и высочайшего класса комфорта. Он соединяет в себе все элементы пакетов John Cooper Works Exterior и John Cooper Works Interior и предлагает дополнительные опции: противотуманные фары, датчик дождя, автоматическую систему кондиционирования воздуха, бортовой компьютер, дополнительный пакет осветительных элементов, дополнительные возможности хранения багажа, регулировка пассажирского сиденья по высоте и велюровые напольные коврики. Еще одна особенность пакета John Cooper Works Chili - комбинированная обивка спортивных сидений из ткани и кожи расцветки Parallel Lines Light Tobacco для MINI Countryman и Hot Cross Carbon Black для MINI Paceman. Для модели MINI Cooper S этот пакет также включает ксеноновые передние фары.

Новые варианты окраски кузова существенно обновят внешний вид моделей. В сочетании с пакетами John Cooper Works Exterior и John Cooper Works Chili для Countryman и Paceman теперь будет доступна окраска Chili Red, которая прежде предлагалась исключительно для моделей MINI John Cooper Works Countryman и MINI John Cooper Works Paceman.

Новое дополнительное оборудование для MINI Countryman и MINI Paceman

Новое дополнительное оборудование для MINI Countryman и MINI Paceman предлагает спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

У MINI Countryman теперь появится удобный двойной подстаканник на заднем сидении.

У MINI Countryman теперь появится удобный двойной подстаканник на заднем сидении. А модель MINI Paceman в стандартной комплектации будет оснащена задней центральной консолью со встроенными отделениями для хранения и 12-вольтовой розеткой. В качестве дополнительной опции могут быть установлены два подстаканника. 


Статьи по теме
Картинка


MINI объявил об официальном начале продаж кроссовера MINI Countryman

Церемония, прошедшая 24 сентября в Ветошном переулке и посвященная выходу на российский рынок кроссовера MINI Countryman, в полной мере соответствовала концепции новой MINIмодели

Картинка


50-летний юбилей MINI Cooper S будет отпразднован на гоночной трассе Брэндc-Хэтч.

Легендарному гоночному автомобилю MINI, победителю многих соревнований и просто любимцу публики, исполняется 50 лет. Эту круглую дату юбиляр отпразднует на знаменитой гоночной трассе у себя на родине — в Великобритании.

Картинка


MINI ALL4 Racing – недосягаемый лидер

Владимир Васильев и Константин Жильцов на своем MINI ALL4 Racing выиграли кубок мира FIA по ралли-рейдам.

Картинка


Новая акустика для BMW

Компания MTX представила свою новую разработку в качестве замены штатной акустики автомобилей BMW и Mini.

Картинка


MINI подготовила подарок

С 1 января 2017 года для российского рынка начнется производство нового MINI Countryman.

Картинка


Автомобили BMW будут предупреждать водителей о машинах, выехавших на встречку

Компания BMW разрабатывает новую оригинальную систему, цель которой - предупреждать владельцев транспортных средств о машинах, выехавших на полосу встречного движения.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

PILIGRIM Profi – автономный поисковый маяк, тест

В 2020 году журнал «АвтоДела» совместно с youtube-каналом «Угона.нет» решил провести тест автомобильных маяков. Среди моделей, которые давно были представлены на рынке, попалась одна, которая была не похожа на остальных участников. Это маяк PILIGRIM Profi, который интересен своими небольшими габаритами.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.