14.06.2013

MINI Countryman и MINI Paceman готовы к лету

С июля 2013 года для MINI Countryman и MINI Paceman будут доступны новые спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

С июля 2013 года список доступного дополнительного оборудования будет существенно расширен, благодаря чему водители, неравнодушные к автогонкам, смогут воплотить в жизнь свою страсть, выбрав для автомобиля опции под брендом John Cooper Works. Новый пакет John Cooper Works Exterior доступен для MINI Countryman и MINI Paceman с любым типом двигателя и трансмиссии. В него входят спортивные настройки подвески и 18-дюймовые полированные легкосплавные черные колесные диски Twin Spoke. Для модификации MINI Cooper S доступен аэродинамический набор John Cooper Works, включающий передний фартук с воздухозаборниками для охлаждения тормозов, оригинальные боковые пороги и задний бампер с диффузором. В дополнение к полоскам черного или белого цвета на капоте дерзкий спортивный характер автомобилей с пакетом John Cooper Works Exterior подчеркивают опции дизайн-пакета Dark Style. Корпуса наружных зеркал и оформление указателей поворота будут сделаны в стиле финишного флага, рейлинги на крыше - антрацитового цвета, а в качестве дополнительной опции для MINI Countryman - антрацитовые пластины решетки радиатора.

В пакет дополнительного оборудования John Cooper Works Interior входят спортивные сиденья с обивкой из ткани Diagonal Track цвета Carbon Black, кожаное рулевое колесо John Cooper Works с многофункциональными кнопками управления, кнопка Sport Button, система динамического контроля тяги, накладки на дверные пороги John Cooper Works и внутренняя обшивка крыши антрацитового цвета.

Кроме того, с июля для MINI Countryman и Paceman будет доступен пакет John Cooper Works Chili, который предлагает удачное сочетание спортивного характера и высочайшего класса комфорта. Он соединяет в себе все элементы пакетов John Cooper Works Exterior и John Cooper Works Interior и предлагает дополнительные опции: противотуманные фары, датчик дождя, автоматическую систему кондиционирования воздуха, бортовой компьютер, дополнительный пакет осветительных элементов, дополнительные возможности хранения багажа, регулировка пассажирского сиденья по высоте и велюровые напольные коврики. Еще одна особенность пакета John Cooper Works Chili - комбинированная обивка спортивных сидений из ткани и кожи расцветки Parallel Lines Light Tobacco для MINI Countryman и Hot Cross Carbon Black для MINI Paceman. Для модели MINI Cooper S этот пакет также включает ксеноновые передние фары.

Новые варианты окраски кузова существенно обновят внешний вид моделей. В сочетании с пакетами John Cooper Works Exterior и John Cooper Works Chili для Countryman и Paceman теперь будет доступна окраска Chili Red, которая прежде предлагалась исключительно для моделей MINI John Cooper Works Countryman и MINI John Cooper Works Paceman.

Новое дополнительное оборудование для MINI Countryman и MINI Paceman

Новое дополнительное оборудование для MINI Countryman и MINI Paceman предлагает спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

У MINI Countryman теперь появится удобный двойной подстаканник на заднем сидении.

У MINI Countryman теперь появится удобный двойной подстаканник на заднем сидении. А модель MINI Paceman в стандартной комплектации будет оснащена задней центральной консолью со встроенными отделениями для хранения и 12-вольтовой розеткой. В качестве дополнительной опции могут быть установлены два подстаканника. 


Статьи по теме
Картинка


MINI на автомобильном салоне в Женеве

Марка MINI представит 3 новые модели: кабриолет MINI John Cooper Works, MINI One Clubman и MINI One 55 kW.

Картинка


MINI возродится в Нидерландах

Завод VDL Nedcar в Нидерландах начнет сборку MINI в 2014-м году. А для начала отреставрирует первый голландский Mini, выпущенный в 1959 году – один из старейших Mini в мире.

Картинка


Эволюция MINI на ММАС 2014

На Московском международном автомобильном салоне (ММАС) 2014 будет представлен модельный ряд британского бренда MINI, основным фигурантом которого будет новое поколение.

Картинка


Spotify теперь в BMW и MINI

Компании BMW и MINI объявили о новом сервисе музыкального стриминга Spotify в автомобилях.

Картинка


Стартовали продажи нового макси скутера BMW Motorrad С 600 Sport

Компания ABTODOM, один из крупнейших дилеров BMW Motorrad, объявила официальный старт продаж первого в своей линейке макси скутера BMW Motorrad - С 600 Sport.

Картинка


Новинки от BMW вышли на российский рынок

Компания BMW Group Россия объявила цены на две новые спортивные модели: BMW M3 Седан и BMW M4 Купе.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.