14.06.2013

MINI Countryman и MINI Paceman готовы к лету

С июля 2013 года для MINI Countryman и MINI Paceman будут доступны новые спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

С июля 2013 года список доступного дополнительного оборудования будет существенно расширен, благодаря чему водители, неравнодушные к автогонкам, смогут воплотить в жизнь свою страсть, выбрав для автомобиля опции под брендом John Cooper Works. Новый пакет John Cooper Works Exterior доступен для MINI Countryman и MINI Paceman с любым типом двигателя и трансмиссии. В него входят спортивные настройки подвески и 18-дюймовые полированные легкосплавные черные колесные диски Twin Spoke. Для модификации MINI Cooper S доступен аэродинамический набор John Cooper Works, включающий передний фартук с воздухозаборниками для охлаждения тормозов, оригинальные боковые пороги и задний бампер с диффузором. В дополнение к полоскам черного или белого цвета на капоте дерзкий спортивный характер автомобилей с пакетом John Cooper Works Exterior подчеркивают опции дизайн-пакета Dark Style. Корпуса наружных зеркал и оформление указателей поворота будут сделаны в стиле финишного флага, рейлинги на крыше - антрацитового цвета, а в качестве дополнительной опции для MINI Countryman - антрацитовые пластины решетки радиатора.

В пакет дополнительного оборудования John Cooper Works Interior входят спортивные сиденья с обивкой из ткани Diagonal Track цвета Carbon Black, кожаное рулевое колесо John Cooper Works с многофункциональными кнопками управления, кнопка Sport Button, система динамического контроля тяги, накладки на дверные пороги John Cooper Works и внутренняя обшивка крыши антрацитового цвета.

Кроме того, с июля для MINI Countryman и Paceman будет доступен пакет John Cooper Works Chili, который предлагает удачное сочетание спортивного характера и высочайшего класса комфорта. Он соединяет в себе все элементы пакетов John Cooper Works Exterior и John Cooper Works Interior и предлагает дополнительные опции: противотуманные фары, датчик дождя, автоматическую систему кондиционирования воздуха, бортовой компьютер, дополнительный пакет осветительных элементов, дополнительные возможности хранения багажа, регулировка пассажирского сиденья по высоте и велюровые напольные коврики. Еще одна особенность пакета John Cooper Works Chili - комбинированная обивка спортивных сидений из ткани и кожи расцветки Parallel Lines Light Tobacco для MINI Countryman и Hot Cross Carbon Black для MINI Paceman. Для модели MINI Cooper S этот пакет также включает ксеноновые передние фары.

Новые варианты окраски кузова существенно обновят внешний вид моделей. В сочетании с пакетами John Cooper Works Exterior и John Cooper Works Chili для Countryman и Paceman теперь будет доступна окраска Chili Red, которая прежде предлагалась исключительно для моделей MINI John Cooper Works Countryman и MINI John Cooper Works Paceman.

Новое дополнительное оборудование для MINI Countryman и MINI Paceman

Новое дополнительное оборудование для MINI Countryman и MINI Paceman предлагает спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

У MINI Countryman теперь появится удобный двойной подстаканник на заднем сидении.

У MINI Countryman теперь появится удобный двойной подстаканник на заднем сидении. А модель MINI Paceman в стандартной комплектации будет оснащена задней центральной консолью со встроенными отделениями для хранения и 12-вольтовой розеткой. В качестве дополнительной опции могут быть установлены два подстаканника. 


Статьи по теме
Картинка


Российская премьера MINI Paceman

В сердце креативной Москвы, на территории дизайн-завода FLACON MINI представил свою седьмую модель купе-кроссовера MINI Paceman.

Картинка


Старые иномарки становятся выгодны простому обывателю?

Россия вступает в ВТО, а президент РФ Владимир Путин подписал закон о сборе за утилизацию автомобилей, который будет введен с 1 сентября 2012 года.

Картинка


У японских автомобилей самые безопасные салоны

Американские ученые опубликовали рейтинг безопасности интерьеров автомобилей по уровню выделения токсичных веществ за 2012-й год. Первые места по безопасности заняли японские автомобили – Honda, Suzuki, Nissan.

Картинка


BMW M GmbH анонсировал обновление спортивной BMW M 5

В июле 2013 года BMW M GmbH начинает производство обновленной версии заряженного седана BMW M5, который получит новый характерный дизайн, спорт-пакет Competition Package, а также набор расширенных опций.

Картинка


BMW показал новый навигатор

Новый BMW Motorrad обладает 5 дюймовым экраном, GPS системой и модулем Bluetooth.

Картинка


Победа MINI на Abu Dhabi Desert Challenge

Пилот MINI ALL 4 Алексей Васильев одержал победу на Abu Dhabi Desert Challenge.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.