19.03.2014

Больше индивидуальности для MINI

Компания BMW Group представляет несколько новых дизайнов отделки для MINI.

Линейка оригинальных аксессуаров MINI значительно расширится. Теперь MINI включает в себя не только популярные классические элементы, включающие в себя контрастное оформление крыши, накладки на зеркала заднего вида и дополнительные фары, но также четыре линии отделки MINI: Vivid Green, Speedwell Blue, John Cooper Works Pro и Essential Black, которые олицетворяют различные концепции оформления экстерьера и интерьера.

Каждый автомобиль может быть оснащен целым рядом дополнительного оборудования, доступным в одном из четырех единых вариантов оформления. Такой подход обеспечивает сочетание внешних и внутренних элементов: тканевые и всепогодные салонные коврики, солнцезащитные детали, накладки на пороги, накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида, декоративные опции крыши и боковых поверхностей автомобиля, повторители указателей поворота, а также ленты для ключей, защитные чехлы и элементы багажного отделения.

Одним из самых популярных аксессуаров среди покупателей MINI прошлого поколения были накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида. Теперь клиенты, выбрав одну из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro, — получат возможность оформить зеркала своего автомобиля в цветах Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey, Chequered Flag Black/White или John Cooper Works Pro эCarbon. Кроме того, палитра пополнилась двумя дополнительными расцветками: Big Bang и Gold Jack.

Боковые указатели поворота также могут быть стилизованы по вкусу владельца. Помимо вариантов Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey и Chequered Flag Black/White, их можно оформить в соответствии с одной из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro.

Еще одним популярным среди клиентов элементом дизайна стали наклейки на боковые поверхности автомобиля, которые располагаются между боковыми указателями поворота и задними колесными арками. Для нового MINI они будут доступны в вариантах Vivid Green, Speedwell Blue и John Cooper Works Pro, а также в новой концепции оформления John Cooper Works в цветах Chilli Red и Jet Black.

Два оригинальных аксессуара MINI для защиты багажного отделения от загрязнений предлагаются эксклюзивно в линии отделки Essential Black - поверхность багажного отделения и коврик (оба из противоскользящего водонепроницаемого материала).

Дополнительные возможности индивидуализации включают в себя солнцезащитные элементы на заднее стекло и задние боковые окна, накладки на пороги со светодиодной подсветкой, дополнительные фары дальнего света, а также защитный чехол для автомобиля из синтетического материала. Все они доступны для каждой из четырех линий отделки MINI.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Впервые для автомобиля доступны 18-дюймовые кованые алюминиевые колеса дизайна Cross-spoke. Другие модели включают в себя 17-дюймовые легкосплавные диски Multispoke в двух различных цветах: серебряный Bright Silver metallic или черный Liquid Black. А финальным штрихом станут крышки колесных ступиц в красном цвете Chilli Red, оранжевом Bright Orange, зеленом Apple Green или желтом Bright Yellow.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Еще одной инновационной новинкой стал корпус ключа MINI, который включает интегрированный чип NFC (Near Field Communication), позволяющий осуществлять беспроводной обмен данными между ключом и смартфоном владельца.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

Все оригинальные аксессуары MINI соответствуют стандартам качества, дизайна и безопасности концерна BMW. Их установка не влияет на гарантийные условия автомобиля и выполняется дилерскими центрами MINI, а также дочерними компаниями и сервисными партнерами MINI.


Статьи по теме
Картинка


MINI расширяет линейку полноприводных моделей

Полный привод MINI ALL4 будет предлагаться в качестве опции для четырех вариантов MINI Cooper Countryman и MINI Cooper Paceman. На российском рынке из двух новинок будет доступен MINI Cooper Countryman ALL4, продажи которого стартуют с начала 2014 года.

Картинка


MINI на Московском Международном Автомобильном Салоне

На Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 MINI познакомил россиян с широкой модельной линейкой. На своем стенде MINI представил вместительный MINI Clubman, яркий MINI Cabrio, стремительный MINI John Cooper Works и долгожданный кроссовер MINI Countryman!

Картинка


Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G, день

Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G сделанная в дневных условиях

Картинка


Как избежать угона автомобиля

Статья посвящена тому, как защитить свое авто от угона

Картинка


Полноприводный эксклюзив от MINI в одиннадцати экземплярах

В честь второй подряд победы в самом сложном ралли планеты бренд MINI выпускает ограниченную эксклюзивную серию автомобилей. Его прототипом стал автомобиль-победитель — MINI ALL4 Racing, который пилотировали Стефан Петерансель и Жан-Поль Котре.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.