19.03.2014

Больше индивидуальности для MINI

Компания BMW Group представляет несколько новых дизайнов отделки для MINI.

Линейка оригинальных аксессуаров MINI значительно расширится. Теперь MINI включает в себя не только популярные классические элементы, включающие в себя контрастное оформление крыши, накладки на зеркала заднего вида и дополнительные фары, но также четыре линии отделки MINI: Vivid Green, Speedwell Blue, John Cooper Works Pro и Essential Black, которые олицетворяют различные концепции оформления экстерьера и интерьера.

Каждый автомобиль может быть оснащен целым рядом дополнительного оборудования, доступным в одном из четырех единых вариантов оформления. Такой подход обеспечивает сочетание внешних и внутренних элементов: тканевые и всепогодные салонные коврики, солнцезащитные детали, накладки на пороги, накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида, декоративные опции крыши и боковых поверхностей автомобиля, повторители указателей поворота, а также ленты для ключей, защитные чехлы и элементы багажного отделения.

Одним из самых популярных аксессуаров среди покупателей MINI прошлого поколения были накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида. Теперь клиенты, выбрав одну из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro, — получат возможность оформить зеркала своего автомобиля в цветах Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey, Chequered Flag Black/White или John Cooper Works Pro эCarbon. Кроме того, палитра пополнилась двумя дополнительными расцветками: Big Bang и Gold Jack.

Боковые указатели поворота также могут быть стилизованы по вкусу владельца. Помимо вариантов Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey и Chequered Flag Black/White, их можно оформить в соответствии с одной из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro.

Еще одним популярным среди клиентов элементом дизайна стали наклейки на боковые поверхности автомобиля, которые располагаются между боковыми указателями поворота и задними колесными арками. Для нового MINI они будут доступны в вариантах Vivid Green, Speedwell Blue и John Cooper Works Pro, а также в новой концепции оформления John Cooper Works в цветах Chilli Red и Jet Black.

Два оригинальных аксессуара MINI для защиты багажного отделения от загрязнений предлагаются эксклюзивно в линии отделки Essential Black - поверхность багажного отделения и коврик (оба из противоскользящего водонепроницаемого материала).

Дополнительные возможности индивидуализации включают в себя солнцезащитные элементы на заднее стекло и задние боковые окна, накладки на пороги со светодиодной подсветкой, дополнительные фары дальнего света, а также защитный чехол для автомобиля из синтетического материала. Все они доступны для каждой из четырех линий отделки MINI.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Впервые для автомобиля доступны 18-дюймовые кованые алюминиевые колеса дизайна Cross-spoke. Другие модели включают в себя 17-дюймовые легкосплавные диски Multispoke в двух различных цветах: серебряный Bright Silver metallic или черный Liquid Black. А финальным штрихом станут крышки колесных ступиц в красном цвете Chilli Red, оранжевом Bright Orange, зеленом Apple Green или желтом Bright Yellow.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Еще одной инновационной новинкой стал корпус ключа MINI, который включает интегрированный чип NFC (Near Field Communication), позволяющий осуществлять беспроводной обмен данными между ключом и смартфоном владельца.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

Все оригинальные аксессуары MINI соответствуют стандартам качества, дизайна и безопасности концерна BMW. Их установка не влияет на гарантийные условия автомобиля и выполняется дилерскими центрами MINI, а также дочерними компаниями и сервисными партнерами MINI.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Объявлены новые цены на MINI

Компания BMW Group Россия сообщила об изменении цен на автомобили MINI, произведенные с 1 февраля 2015 года.

Картинка


Двойная победа команды GIGAMOT в гонках MINI CHALLENGE на трассе «Формулы-1»

Роджер Бюлер (Roger Büeler) празднует свою первую победу в гоночной серии MINI CHALLENGE, проходящей в рамках «Формулы-1» на автодроме Хокенхаймринг (Hockenheimring).

Картинка


Сенсация от MINI на Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС) 2008

Сенсацией MМАC 2008 стала российская премьера MINI John Cooper Works и MINI John Cooper Works гоночной серии Challenge, впервые представленных на 78-м Международном Женевском Автосалоне 2008.

Картинка


Новый MINI Roadster Concept

Ориентированный на современную, уверенную в себе публику, этот двухместный красавец соединил в себе узнаваемые черты MINI, элегантный дизайн и выдающиеся технические характеристики.

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


50-летний юбилей MINI Cooper S будет отпразднован на гоночной трассе Брэндc-Хэтч.

Легендарному гоночному автомобилю MINI, победителю многих соревнований и просто любимцу публики, исполняется 50 лет. Эту круглую дату юбиляр отпразднует на знаменитой гоночной трассе у себя на родине — в Великобритании.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв Jeep Renegade: предатель или бунтарь?

Компактный кроссовер Jeep Renegade – дань моде со стороны американского «уаза». Построенный на итальянской платформе, он обладает демонстративно брутальной внешностью внедорожника. Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел», кто таков американский Renegade – бунтарь или предатель?

Тестируем iBox F5 WiFi Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора совмещенного с сигнатурным радар-детектором - iBox F5 WiFi Signature A12. Подробно разбираем особенности работы и настройки аппарата.

HYUNDAI SOLARIS – оптимальный выбор?

HYUNDAI Solaris – один из самых популярных автомобилей, хорошо известен и автоэспертам, и пользователем. Что в нем такого очаровательного, пытаемся разобраться, примерив его на себя.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.