19.03.2014

Больше индивидуальности для MINI

Компания BMW Group представляет несколько новых дизайнов отделки для MINI.

Линейка оригинальных аксессуаров MINI значительно расширится. Теперь MINI включает в себя не только популярные классические элементы, включающие в себя контрастное оформление крыши, накладки на зеркала заднего вида и дополнительные фары, но также четыре линии отделки MINI: Vivid Green, Speedwell Blue, John Cooper Works Pro и Essential Black, которые олицетворяют различные концепции оформления экстерьера и интерьера.

Каждый автомобиль может быть оснащен целым рядом дополнительного оборудования, доступным в одном из четырех единых вариантов оформления. Такой подход обеспечивает сочетание внешних и внутренних элементов: тканевые и всепогодные салонные коврики, солнцезащитные детали, накладки на пороги, накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида, декоративные опции крыши и боковых поверхностей автомобиля, повторители указателей поворота, а также ленты для ключей, защитные чехлы и элементы багажного отделения.

Одним из самых популярных аксессуаров среди покупателей MINI прошлого поколения были накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида. Теперь клиенты, выбрав одну из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro, — получат возможность оформить зеркала своего автомобиля в цветах Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey, Chequered Flag Black/White или John Cooper Works Pro эCarbon. Кроме того, палитра пополнилась двумя дополнительными расцветками: Big Bang и Gold Jack.

Боковые указатели поворота также могут быть стилизованы по вкусу владельца. Помимо вариантов Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey и Chequered Flag Black/White, их можно оформить в соответствии с одной из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro.

Еще одним популярным среди клиентов элементом дизайна стали наклейки на боковые поверхности автомобиля, которые располагаются между боковыми указателями поворота и задними колесными арками. Для нового MINI они будут доступны в вариантах Vivid Green, Speedwell Blue и John Cooper Works Pro, а также в новой концепции оформления John Cooper Works в цветах Chilli Red и Jet Black.

Два оригинальных аксессуара MINI для защиты багажного отделения от загрязнений предлагаются эксклюзивно в линии отделки Essential Black - поверхность багажного отделения и коврик (оба из противоскользящего водонепроницаемого материала).

Дополнительные возможности индивидуализации включают в себя солнцезащитные элементы на заднее стекло и задние боковые окна, накладки на пороги со светодиодной подсветкой, дополнительные фары дальнего света, а также защитный чехол для автомобиля из синтетического материала. Все они доступны для каждой из четырех линий отделки MINI.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Впервые для автомобиля доступны 18-дюймовые кованые алюминиевые колеса дизайна Cross-spoke. Другие модели включают в себя 17-дюймовые легкосплавные диски Multispoke в двух различных цветах: серебряный Bright Silver metallic или черный Liquid Black. А финальным штрихом станут крышки колесных ступиц в красном цвете Chilli Red, оранжевом Bright Orange, зеленом Apple Green или желтом Bright Yellow.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Еще одной инновационной новинкой стал корпус ключа MINI, который включает интегрированный чип NFC (Near Field Communication), позволяющий осуществлять беспроводной обмен данными между ключом и смартфоном владельца.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

Все оригинальные аксессуары MINI соответствуют стандартам качества, дизайна и безопасности концерна BMW. Их установка не влияет на гарантийные условия автомобиля и выполняется дилерскими центрами MINI, а также дочерними компаниями и сервисными партнерами MINI.


Статьи по теме
Картинка


MINI расширяет линейку полноприводных моделей

Полный привод MINI ALL4 будет предлагаться в качестве опции для четырех вариантов MINI Cooper Countryman и MINI Cooper Paceman. На российском рынке из двух новинок будет доступен MINI Cooper Countryman ALL4, продажи которого стартуют с начала 2014 года.

Картинка


Инструкция к видеорегистратору Gmini MagicEye FG720

Инструкция к видеорегистратору Gmini MagicEye FG720

Картинка


Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Инструкция к универсальному видеорегистратору Gmini MagicEye HDS7

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


BMW Group Россия поставила рекорд продаж

BMW Group Россия демонстрирует рекордные показатели продаж в 2012 году. Рост продаж составил 33,1 %, 40 144 автомобилей BMW и MINI было передано клиентам.

Картинка


Highscreen Black Box Mini 2 – полезный малыш

Начались продажи нового видеорегистратора – Highscreen Black Box Mini 2. Новинка отличается компактными габаритами, записывает видео в формате FullHD 1080i и оснащена 2-дюймовым экраном, датчиком движения, портом HDMI и батареей 180 мАч.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.