19.03.2014

Больше индивидуальности для MINI

Компания BMW Group представляет несколько новых дизайнов отделки для MINI.

Линейка оригинальных аксессуаров MINI значительно расширится. Теперь MINI включает в себя не только популярные классические элементы, включающие в себя контрастное оформление крыши, накладки на зеркала заднего вида и дополнительные фары, но также четыре линии отделки MINI: Vivid Green, Speedwell Blue, John Cooper Works Pro и Essential Black, которые олицетворяют различные концепции оформления экстерьера и интерьера.

Каждый автомобиль может быть оснащен целым рядом дополнительного оборудования, доступным в одном из четырех единых вариантов оформления. Такой подход обеспечивает сочетание внешних и внутренних элементов: тканевые и всепогодные салонные коврики, солнцезащитные детали, накладки на пороги, накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида, декоративные опции крыши и боковых поверхностей автомобиля, повторители указателей поворота, а также ленты для ключей, защитные чехлы и элементы багажного отделения.

Одним из самых популярных аксессуаров среди покупателей MINI прошлого поколения были накладки на боковые зеркала и зеркала заднего вида. Теперь клиенты, выбрав одну из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro, — получат возможность оформить зеркала своего автомобиля в цветах Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey, Chequered Flag Black/White или John Cooper Works Pro эCarbon. Кроме того, палитра пополнилась двумя дополнительными расцветками: Big Bang и Gold Jack.

Боковые указатели поворота также могут быть стилизованы по вкусу владельца. Помимо вариантов Union Jack, Black Jack, Chequered Flag Black/Grey и Chequered Flag Black/White, их можно оформить в соответствии с одной из линий отделки: Vivid Green, Speedwell Blue или John Cooper Works Pro.

Еще одним популярным среди клиентов элементом дизайна стали наклейки на боковые поверхности автомобиля, которые располагаются между боковыми указателями поворота и задними колесными арками. Для нового MINI они будут доступны в вариантах Vivid Green, Speedwell Blue и John Cooper Works Pro, а также в новой концепции оформления John Cooper Works в цветах Chilli Red и Jet Black.

Два оригинальных аксессуара MINI для защиты багажного отделения от загрязнений предлагаются эксклюзивно в линии отделки Essential Black - поверхность багажного отделения и коврик (оба из противоскользящего водонепроницаемого материала).

Дополнительные возможности индивидуализации включают в себя солнцезащитные элементы на заднее стекло и задние боковые окна, накладки на пороги со светодиодной подсветкой, дополнительные фары дальнего света, а также защитный чехол для автомобиля из синтетического материала. Все они доступны для каждой из четырех линий отделки MINI.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Выбор вариантов оформления крыши теперь насчитывает девять дизайнов, а для опциональной крыши с люком — шесть вариантов. Общими для всех видов крыши являются расцветки Union Jack, Black Jack, Gold Jack, Chequered Flag Grey и Chequered Flag White, а дополнительными вариантами окраски стандартной крыши будут Speedwell Blue, Vivid Green, John Cooper Works Pro и Chequered Flag Black.

Впервые для автомобиля доступны 18-дюймовые кованые алюминиевые колеса дизайна Cross-spoke. Другие модели включают в себя 17-дюймовые легкосплавные диски Multispoke в двух различных цветах: серебряный Bright Silver metallic или черный Liquid Black. А финальным штрихом станут крышки колесных ступиц в красном цвете Chilli Red, оранжевом Bright Orange, зеленом Apple Green или желтом Bright Yellow.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Ряд оригинальных аксессуаров MINI также включает в себя линейку легкосплавных колес нового дизайна.

Еще одной инновационной новинкой стал корпус ключа MINI, который включает интегрированный чип NFC (Near Field Communication), позволяющий осуществлять беспроводной обмен данными между ключом и смартфоном владельца.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

С помощью чипа автомобиль загрузит индивидуальные настройки различных систем (например, MINI Connected) для каждого водителя, как только он сядет за руль.

Все оригинальные аксессуары MINI соответствуют стандартам качества, дизайна и безопасности концерна BMW. Их установка не влияет на гарантийные условия автомобиля и выполняется дилерскими центрами MINI, а также дочерними компаниями и сервисными партнерами MINI.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Двойная победа команды GIGAMOT в гонках MINI CHALLENGE на трассе «Формулы-1»

Роджер Бюлер (Roger Büeler) празднует свою первую победу в гоночной серии MINI CHALLENGE, проходящей в рамках «Формулы-1» на автодроме Хокенхаймринг (Hockenheimring).

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


MINI возродится в Нидерландах

Завод VDL Nedcar в Нидерландах начнет сборку MINI в 2014-м году. А для начала отреставрирует первый голландский Mini, выпущенный в 1959 году – один из старейших Mini в мире.

Картинка


Новые технологии MINI для будущего

Дополнительная оптимизация нового поколения двигателей MINI, инновации в области привода, шасси и безопасности обеспечат будущим моделям MINI лидерство в своем сегменте, уверен автопроизводитель.

Картинка


Highscreen Black Box Mini 2 – полезный малыш

Начались продажи нового видеорегистратора – Highscreen Black Box Mini 2. Новинка отличается компактными габаритами, записывает видео в формате FullHD 1080i и оснащена 2-дюймовым экраном, датчиком движения, портом HDMI и батареей 180 мАч.

Картинка


BMW оценила новый MINI

С декабря 2013 года официальные дилеры MINI начинают прием заказов на автомобили MINI нового поколения. Стартовая цена нового MINI Cooper с 3-цилиндровым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 136 л. с. — составит 899 000 рублей.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.