09.10.2013

Новые технологии MINI для будущего

Дополнительная оптимизация нового поколения двигателей MINI, инновации в области привода, шасси и безопасности обеспечат будущим моделям MINI лидерство в своем сегменте, уверен автопроизводитель.

Новое поколение двигателей MINI получило дополнительную оптимизацию с точки зрения баланса между мощностью и экономичностью. В будущих моделях MINI впервые используются как трех-, так и четырехцилиндровые двигатели. Качество новых двигателей обеспечивается уникальным опытом BMW Group в области создания технологий привода. Двигатели разрабатывались с учетом особенностей бренда и конкретных моделей MINI. Это позволило создать агрегаты, которые образуют гармоничное единство с автомобилем и обеспечивают истинное удовольствие от вождения.

Успехи, достигнутые MINI в области технологий привода, основаны на проверенных принципах проектирования и интеграции инновационных разработок. При этом бренд никогда не останавливается на достигнутом: инженеры MINI продолжают улучшать управляемость автомобилей, совершенствуя конструкции для всех вариантов шасси.

Одним из последних изобретений стали электронно-регулируемые амортизаторы, которые концерн планирует представить на своих моделях в самом ближайшем будущем. Электрическое управление клапанами амортизаторов позволяет изменять характер отклика на неровности дороги. Для настройки амортизаторов будут доступны две характеристические кривые, активируемые с помощью переключателя. В зависимости от своих предпочтений водитель может установить либо ярко выраженные спортивные, либо более сбалансированные и комфортные настройки ходовой части.


Статьи по теме
Картинка


Renault начала поставки беспилотников

Компания Renault Россия объявила о начале поставок беспилотных транспортных средств для промышленного производства (AGV).

Картинка


Hyundai Motorsport сообщила о новом назначении

Компания Hyundai Motorsport сообщила об изменениях в составе своего высшего руководства — президентом компании с 1 марта 2018 года назначен Скотт Но.

Картинка


Двигатель Pentastar – выбор миллионов

В феврале 2019 года на заводе Trenton Engine Complex компании FCA в США сошел с конвейера 10-миллионный двигатель Pentastar.

Картинка


Лексус представил свою первую серийную яхту

Компания Лексус представила свою первую серийную яхту Lexus LY 650.

Картинка


Kia показала изображения нового Sportage

Компания Kia представила первые изображения кроссовера Sportage пятого поколения.

Картинка


BMW тоже строит гибрид

Совсем недавно появились слухи, что BMW планирует разработку собственного гибридного супер-кара, и в общем они были подтверждены.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор