14.05.2013

МСС ГЛОНАСС хочет построить завод в Санкт-Петербурге

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) планирует построить завод по производству спутниковых систем мониторинга в Санкт-Петербурге и стать крупнейшим игроком на рынке телематических услугу в Северо-Западном регионе.

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) заявила о расширении своей деятельности в России и объявила о планах строительства и запуска производства систем спутникового мониторинга автотранспорта и оборудования в Санкт-Петербурге. Согласно амбициозным планам компании это должно позволить стать компании крупнейшим игроком на рынке телематических услуг в Северо-Западном регионе.

«Открытие завода сегодня является значительным шагом вперед для компании МСС ГЛОНАСС, - сказал председатель совета директоров компании  Артем Филатов. - Санкт-Петербург является одним из крупных индустриальных, экономических, а теперь и финансовых центров в России. Северо-Западный регион России это стратегически важный регион для нашей компании. Новый завод должен позволить увеличить продажи продукции, а так же повысить скорость сервисного обслуживания наших клиентов в Северо-Западном регионе. Так же, мы надеемся, что представительство в Санкт-Петербурге будет «окном в Европу» для продукции компании МСС ГЛОНАСС».

Как и в Московском регионе, производство систем мониторинга в Санкт-Петербурге будет организовано в полном соответствии с Системой Качества MSS GLONASS Production Way (MGPW) - гарантирующей качество выпускаемой продукции на уровне международных стандартов, говорится в сообщении компании.

Открытие завода в Санкт-Петербурге позволит компании МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) внести вклад в развитие экономики города и автомобильной промышленности России в целом, внедряя новые технологии, обеспечивая занятость населения, уверены в МСС ГЛОНАСС. «На сегодня осуществлять качественный мониторинг транспорта могут предоставить небольшое количество компаний, а обеспечить надежным оборудованием и сервисным обслуживанием единицы», - подчеркивается в официальном пресс-релизе.


Статьи по теме
Картинка


SHTURMANN расширяет линейку GPS навигаторов Play

Компания «Контент Мастер», производитель российских GPS навигаторов SHTURMANN®, анонсирует обновление и расширение линейки мультимедийных навигаторов Play.

Картинка


В Великобритании автоугонщики используют генераторы помех для подавления GPS сигнализаций

Распространение охранных систем с GPS контролем привело к тому, что автоугонщики для противодействия контролю автомобиля начали широко использовать генераторы помех китайского производства. Наиболее распространенной считается модель IIIicit

Картинка


«СитиГИД» (City Guide) — навигационная программа, тест

Навигационная программа «СитиГИД» штучка для мегаполисов с их пробками и ежеминутно меняющимся трафиком. Хотите заглянуть за повтор? Узнать стоят там или нет? И мы хотим! И тестируем «СитиГИД»

Картинка


Новый GPS навигатор Garmin Nuvi 295W

Garmin Nuvi 295W практически стирает границы между специализированными персональными навигаторами другими мобильными носимыми устройствами

Картинка


Тест видеорегистратора PHANTOM VR-120

Не так давно мы протестировали несколько видеорегистраторов: NEOLINE DVR-1010, NEOLINE DVR-2000 и mAVR H.264 S. В этот раз мы представляем тест еще одного устройства из этого класса — видеорегистратора PHANTOM VR-120.

Картинка


Автомобильный видеорегистратор: жизнь на дорогах может быть приятнее!

Автомобильный видеорегистратор помогает сэкономить или попасть в неприятности при излишней наглости

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.