14.09.2009

Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Полноценный качественный звук достигается лишь тогда, когда акустика четко передает высокие, средние и низкие частоты даже на высоких мощностях. Любой знаток Car Audio несомненно посоветует Вам покупать акустику только у проверенных производителей, известных качеством и надежностью своей аудиотехники!

Одним из таких производителей является известная американская компания Lanzar, которая представила двухполосную сплит-систему с отличными показателями и мощным звучанием Lanzar MTP-5x7. Диффузор среднечастотника сделан из специального композитного материала из поликристаллической слюды, которая практически исключает искажения звука, даже на большой громкости воспроизведения.

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика. Для еще большей надежности при изготовлении магнита использовался феррит бария высокой плотности. Установленный на шарнире поворотный ВЧ динамик с 1,6-сантиметровым сферическим майларовым (Mylar) диффузором и неодимовым магнитом. Майлар, из которого сделан высокочастотник был создан знаменитой компанией DuPont и отличается высоким тепловым сопротивлением и превосходными изолирующими свойствами.

Номинальная мощность 85 Вт (RMS), максимально допустимая мощность при широкополосном сигнале 170 Вт. Диапазон воспроизводимых частот 55 Гц ~ 23 кГц при широкополосном сигнале и 200 Гц ~ 23 кГц в режиме кроссовера. Полное сопротивление 4 Ом. Эта система выполнена с учетом установки в стандартные посадочные места размером 12,7х17,8/15,2х20,3 см (5х7"/6х8"), монтажная глубина 5,3 см, что позволяет устанавливать акустическую систему в штатные места на автомобилях.

В комплект входят схема подключения и установочный шаблон. Звучание системы отличается большой напористостью, но без надрыва, а глубина и качество звучания придется по вкусу поклонникам мощной музыки, от джаза до рока и современной электронной музыки.


Статьи по теме
Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar Vibe VW-104/124

Особенно выделяется новый Lanzar VW-124, 12-дюймовый диффузор его динамика выполнен из надежного и проверенного временем черного полипропилена, подвес же сделан из вспененной бутил-каучуковой резины.

Картинка


Новая коаксиальная акустическая система Lanzar OPTI 62

Известный своей автомобильной аудиотехникой американский бренд Lanzar представляет коаксиальную акустическую систему Lanzar OPTI 62, изготовленную с использованием алюминия.

Картинка


Автомобильный усилитель мощности Lanzar серии Vector - VCT 2230

Если при построении автомобильной аудиосистемы позиция «вроде звучит, и это уже хорошо!» не для Вас, если Вы хотите наслаждаться мощным звучанием в машине, а не прислушиваться к непонятным звукам, то без достойного усилителя мощности не обойтись никак.

Картинка


Компонентная акустика для меломана - Lanzar VB-6.1

Достойная репутация, надежность, громкий звук и высокое качество изготовления и материалов - вот что отличает акустику от известного американского автозвукового бренда Lanzar

Картинка


Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Картинка


Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.