14.09.2009

Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Полноценный качественный звук достигается лишь тогда, когда акустика четко передает высокие, средние и низкие частоты даже на высоких мощностях. Любой знаток Car Audio несомненно посоветует Вам покупать акустику только у проверенных производителей, известных качеством и надежностью своей аудиотехники!

Одним из таких производителей является известная американская компания Lanzar, которая представила двухполосную сплит-систему с отличными показателями и мощным звучанием Lanzar MTP-5x7. Диффузор среднечастотника сделан из специального композитного материала из поликристаллической слюды, которая практически исключает искажения звука, даже на большой громкости воспроизведения.

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика. Для еще большей надежности при изготовлении магнита использовался феррит бария высокой плотности. Установленный на шарнире поворотный ВЧ динамик с 1,6-сантиметровым сферическим майларовым (Mylar) диффузором и неодимовым магнитом. Майлар, из которого сделан высокочастотник был создан знаменитой компанией DuPont и отличается высоким тепловым сопротивлением и превосходными изолирующими свойствами.

Номинальная мощность 85 Вт (RMS), максимально допустимая мощность при широкополосном сигнале 170 Вт. Диапазон воспроизводимых частот 55 Гц ~ 23 кГц при широкополосном сигнале и 200 Гц ~ 23 кГц в режиме кроссовера. Полное сопротивление 4 Ом. Эта система выполнена с учетом установки в стандартные посадочные места размером 12,7х17,8/15,2х20,3 см (5х7"/6х8"), монтажная глубина 5,3 см, что позволяет устанавливать акустическую систему в штатные места на автомобилях.

В комплект входят схема подключения и установочный шаблон. Звучание системы отличается большой напористостью, но без надрыва, а глубина и качество звучания придется по вкусу поклонникам мощной музыки, от джаза до рока и современной электронной музыки.


Статьи по теме
Картинка


Новые сабвуферные динамики Lanzar Vibe VW-104/124

Особенно выделяется новый Lanzar VW-124, 12-дюймовый диффузор его динамика выполнен из надежного и проверенного временем черного полипропилена, подвес же сделан из вспененной бутил-каучуковой резины.

Картинка


Новая коаксиальная акустическая система Lanzar OPTI 62

Известный своей автомобильной аудиотехникой американский бренд Lanzar представляет коаксиальную акустическую систему Lanzar OPTI 62, изготовленную с использованием алюминия.

Картинка


Автомобильный усилитель мощности Lanzar серии Vector - VCT 2230

Если при построении автомобильной аудиосистемы позиция «вроде звучит, и это уже хорошо!» не для Вас, если Вы хотите наслаждаться мощным звучанием в машине, а не прислушиваться к непонятным звукам, то без достойного усилителя мощности не обойтись никак.

Картинка


Компонентная акустика для меломана - Lanzar VB-6.1

Достойная репутация, надежность, громкий звук и высокое качество изготовления и материалов - вот что отличает акустику от известного американского автозвукового бренда Lanzar

Картинка


Новая двухполосная сплит-система Lanzar MTP-5x7

Подвес выполнен из бутилкаучуковой резины, не подверженный эффекту усталости, а звуковая катушка сделана из высокотемпературных материалов, что также обуславливает стабильную работу динамика.

Картинка


Новый закрытый сабвуферный динамик Lanzar HRWBP-12

В магнитной системе Lanzar HRWBP-12 использована хорошо вентилируемая высокотемпературная звуковая катушка диаметром в два дюйма и мощный ферритовый магнит весом более чем в 2 килограмма.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.