06.06.2008

Mac Audio – усилители серии ZX

Среди новинок 2008 года немецкая компания Mac Audio представила линейку усилителей ZX. В серии представлены 4 модели:

Среди новинок 2008 года немецкая компания Mac Audio представила линейку усилителей ZX. В серии представлены 4 модели:

• 1-канальный усилитель Mac ZX 1000, номинальной мощностью 375/500Вт х 1 при нагрузке 4/2 Ом;
• 2-канальный Mac ZX 2000, номинальная мощность которого 80/110Вт х 2 при нагрузке 4/2 Ом;
• 4-канальные Mac ZX 4000 и Mac ZX 4500, мощностью 95 /110Вт x 4 и 125/150Вт x 4 при нагрузке 4/2 Ом соответственно.

Каждая из моделей обладает рядом уникальных характеристик и отвечает последним тенденциям в разработке аудио аппаратуры для автомобиля. Однако всем им присущи такие немаловажные особенности как стабильность работы при нагрузке 2 Ом, возможность работы в режимах Bridge-/Tri-mode и светодиодные индикаторы работы и защиты.

Техника от ведущей немецкой Компании Mac Audio всегда будет Вашим надежным партнером в любой инсталляции - профессиональной или любительской. С ней Вам гарантирована победа в SPL соревнованиях и масса впечатлений от прослушивания музыки в дороге.

Новая линейка усилителей Mac Audio серии ZX является ярким представителем семейства Mac. Эти усилители созданы, чтобы восхищать своими возможностями!

 

 


Статьи по теме
Картинка


Soundstream XXX-18

Новый сабвуфер от Soundstream с ураганной номинальной мощностью 10 000 Вт.

Картинка


Снова в продаже автомобильные усилители мощности Prology Reference R2 и R4

Что нужно для создания в автомобиле качественного звука? Несомненно, основным компонентом является головное устройство, будь то обычная магнитола, CD/MP3 ресивер или серьезный мультимедийный центр со встроенной GPS навигацией и ТВ тюнером.

Картинка


Новая топовая серия усилителей Soundstream SPL Gorilla

Новая серия усилителей получила вызывающее название Gorilla, что, впрочем, вполне оправданно - эту серию отличают огромная выходная мощность и броский внешний вид.

Картинка


Новинки нового сезона – усилители серии Nautic и сабвуфер MB Quart FWA 304D

разгаре бархатный сезон, самое время для морских путешествий. Но что за веселье без любимой музыки. Для тех, кто не может расстаться с близкими сердцу мелодиями даже в далеких плаваньях, компания MB Quart обновила специальную серию акустики для яхт и катеров серии Nautic.

Картинка


Усилитель Soundstream D-Tower

Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.

Картинка


Универсальная антенна Prology TVA-400 и автомобильный усилитель-сумматор Prology TV-Plus

Всеволновая универсальная антенна Prology TVA-400 обеспечивает уверенный прием не только станций радиовещания (ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM диапазоны), но и телевизионного сигнала, как цифрового так и аналогового в МВ и ДМВ диапазонах

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.