07.05.2009

Новый приемник Mac Audio MXX 69.3 – акустическая система MXZ 69.3

MXZ 69.3 - это безупречный тройной мощности звук для начинающих приверженцев автомобильного аудио

На прошедшей в Кёльне (Германия) выставке «CAR+SOUND 2009» немецкая компания Mac audio представила множество автозвуковых новинок, среди которых и преемник начальной линейки акустических систем Mac Audio MXX 69.3 - 3-полосная коаксиальная MXZ 69.3.

MXZ 69.3 - это безупречный тройной мощности звук для начинающих приверженцев автомобильного аудио. 350 Ватт максимальной мощности, крепкий магнит, очень гибкий подвес, выполненный из вспененного материала для обеспечения высокой чувствительности, защитные грили и стильный матовый черный цвет - всего лишь некоторые из отличий этой АС 6х9 - дают впечатляющий заряд Вашему автомобилю.

 

- Номинальная/максимальная мощность - 100/350Вт

- Сопротивление - 4Ом

- Частотный диапазон - 32-24000Гц

- Частота кроссовера - 1000/5000Гц

- Уровень звукового давления - 90дБ


Статьи по теме
Картинка


Сабвуферы Eton

Известный разработчик автомобильного HI-END оборудования, немецкая фирма Eton начала выпуск новых корпусных сабвуферов SUBEC10-800 и SUBEC12-1000.

Картинка


Автомобильная акустика - VARTA Серия "D"

В августе 2008 года компания VARTA Electronics выводит на рынок России и стран СНГ новую линейку автомобильных акустических систем под названием серия D.

Картинка


Шумоизоляция автомобиля

При выборе автомобиля, особенно недорогого, наличие и объем шумоизоляции редко является определяющим фактором.

Картинка


НОВЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ VARTA Серия “A”

Летом 2009 года компания VARTA Electronics вывела на рынок России и стран СНГ новые акустические системы, вошедшие в серию “A”.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности MB Quart PAB2100

Немецкий производитель автомобильной аудиотехники MB Quart предлагает уникальное решение для усиления и улучшения звучания акустической системы в Вашем автомобиле - усилитель серии Premium MB Quart PAB 2100.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.