24.03.2009

Mercedes-Benz E63 AMG

Официальный дебют нового седана Mercedes-Benz E63 AMG пройдёт в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, а чтобы подогреть интерес к этому событию производитель приоткрыл покрывало с новинки.

Согласно неофициальным источникам, автомобиль получит знаменитую 6,2-литровую "восьмерку" M156, которую ставят на все AMG-мобили с индексом "63" (кроме CL63 AMG). Если точнее, то её наиболее мощное 525-сильное исполнение (крутящий момент 630 Нм) от SL63 AMG. За доплату - с 7-ступенчатым "автоматом". По сравнению с 510-сильным предшественником прирост мощности символический. Но инженеры должны отыграться на снижении массы и улучшении аэродинамики.

Источник: http://avtojurnal.ru


Статьи по теме
Картинка


В Москве открылся первый в мире спеццентр по продаже "заряженных" Opel

Как отметил Горски, до конца текущего года в России планируется открыть еще девять специализированных центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей линейки OPC.

Картинка


Появились первые изображения нового Mercedes-Benz E-Class

Во вторник вечером сразу на нескольких зарубежных веб-сайтах появились первые фотоснимки седана Mercedes-Benz E-Class следующего поколения, официальный дебют которого был запланирован на январь 2009 года.

Картинка


CHEVROLET увеличивает гарантийный срок на весь модельный ряд

С 1 января 2011 года на все автомобили Chevrolet DAT устанавливается гарантийный срок 3 года или 100 тыс. км пробега.

Картинка


Hyundai не теряет популярность

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявила результаты продаж за декабрь 2013 года и за прошедший год в целом.

Картинка


KIA Promotion: выгодное КАСКО

Программа KIA Promotion позволяет приобрести полис автострахования КАСКО с экономией до 70% его стоимости.

Картинка


Hyundai опубликовала итоги продаж

«Хендэ Мотор СНГ» сообщила об итогах продаж за апрель 2017 года: за прошлый месяц компания реализовала 13 656 автомобилей Hyundai.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.