11.09.2008

Mercedes показал лицо E-Class нового поколения

В четверг компания Mercedes-Benz опубликовала официальные фотографии концепт-кара Fascination, которые дают представление о том, как будет выглядеть новое поколение E-Class.

В четверг компания Mercedes-Benz опубликовала официальные фотографии концепт-кара Fascination, которые дают представление о том, как будет выглядеть новое поколение E-Class. Воочию автомобиль можно будет увидеть уже через три недели на Парижском автосалоне. Об этом говорится в официальном сообщении марки.

Созданный на платформе нового поколения E-Class прототип получил трехдверный кузов Shooting Brake, но автомобиль с такой экзотической внешностью на конвейер не попадет. При этом по прототипу все же можно судить об оформлении передней части серийной машины. Так, этого достаточно, чтобы заметить радикальные изменения в дизайне штутгартского бестселлера - фары головного света приобрели ромбовидную форму, лишившись привычной круглой.

В движение концепт-кар Fascination приводится новым экологичным и экономичным четырехцилиндровым дизелем Bluetec объемом 2,2 литра и мощностью 204 лошадиные силы. Этот мотор пока на серийные автомобили не ставится, но уже осенью этого года дебютирует на новом Mercedes-Benz C250 CDI Blueefficiency Prime Edition.

Новый E-Class будет представлен в 2009 году на Франкфуртском автосалоне, а в 2010 в дилерские центры попадут первые серийные автомобили.



 

Источник: Auto.Lenta.ru 


Статьи по теме
Картинка


Mercedes-Benz будет выпускать автомобили из карбона

Первой моделью, которая получит созданные в рамках этого партнерства элементы, станет Mercedes-Benz SL следующего поколения, чье появление запланировано на 2012 год. Об этом агентству Reuters заявил представитель фирмы Toray Йошитака Ямагата.

Картинка


Federal-Mogul разработала тормозные колодки для грузовика Mercedes Actros

Тормозные колодки Federal-Mogul будут устанавливаться в качестве оригинального оборудования на новый крупнотоннажный грузовой автомобиль Mercedes-Benz Actros.

Картинка


Казань не отстает от Москвы разнообразием автопарка

Принято считать, что Москва – самый богатый город России, а вся остальная страна лишь громко завидует ее успехам. В действительности же крупные города-миллионники не сильно отстают от Москвы по ключевым параметрам.

Картинка


АВИЛОН на Гран-при России «Формулы 1»

С 10 по 12 октября в Сочи прошла серия вечеринок под названием «Королевские гонки», которая была организована московским клубом Soho Rooms и приурочена к первому в истории «Формулы-1» Гран-при России.

Картинка


SKF укомплектует Mercedes-Benz GLA

Для нового малогабаритного кроссовера Mercedes-Benz GLA компания SKF поставляет Daimler ступичные подшипниковые узлы для передних и задних колёс.

Картинка


Электротранспорт в России в приоритете

Несмотря на изменение экономических реалий, рынок электротранспорта в России продолжит развиваться. Об этом было заявлено на расширенном заседании Подкомитета по стратегическим инновациям в автомобильной сфере ТПП РФ.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.