07.10.2009

Новый Opel Meriva сфотографировали без камуфляжа

Мировая премьера машины состоится в марте 2010 года на международной выставке в Женеве.

В распоряжении британского журнала Auto Express оказались первые шпионские фотографии компактвэна Opel Meriva нового поколения, на которых автомобиль запечатлен без какого-либо камуфляжа. Мировая премьера машины состоится в марте 2010 года на международной выставке в Женеве.

Судя по представленным снимкам, внешность новинки выполнена в стиле одноименного концепт-кара, который дебютировал в прошлом году на моторшоу в Женеве: у прототипа и товарной модели схожее оформление задней части кузова, включая форму фонарей и заднее стекло с черной окантовкой. Кроме того, серийный компактвэн, также как и концепт, получит распашные двери в стиле Rolls-Royce Phantom, открывающиеся навстречу друг к другу под углом 90 градусов.

Ожидается, что серийный Opel Meriva станет предлагаться с гаммой новых четырехцилиндровых бензиновых турбомоторов объемом 1,4 литра, которые будут развивать от 120 до 140 лошадиных сил.

По предварительным данным, новинка появится у дилеров в Европе к концу следующего года.

 

Источник: Auto.lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


На ММАС 2012 есть на что посмотреть

Часть экспонатов были явлены миру лишь сегодня – в первый день Московского Автосалона 2012, организованного исключительно для прессы.

Картинка


«Арманд Сити» поощряет лояльных клиентов рассрочкой

В «Арманд Сити» стартовала программа «Реальная рассрочка 0% до 4-х лет», которая обеспечивает максимальные выгоды при покупке автомобиля. Оплатив 50% стоимости и заключив договор рассрочки платежа, оставшуюся часть можно выплачивать ежемесячно равными долями до 4-х лет.

Картинка


В России стартовали продажи нового Renault Fluence

Новый Renault Fluence, выполненный в дизайнерской стилистике от Лоуренса Ван ден Акера, получил современное оснащение и новый дизайн экстерьера.

Картинка


LUXGEN пришел в Новосибирск

В Новосибирске торжественно открылся автосалон первого официального дилера LUXGEN, компании VIP-Service. Это уже второй дилерский центр LUXGEN в России и первый в сибирском регионе.

Картинка


Infiniti ставит новые рекорды продаж

Компания Infiniti опубликовала отчет о продажах за первое полугодие 2015 года.

Картинка


Фестиваль Стиля и Скорости приглашает гостей

17-20 сентября в рамках 24-й выставки «Олдтаймер-Галерея»в парке «Сокольники» состоится необычное моторное шоу – Фестиваль Стиля и Скорости.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор