02.12.2010

Meyle-HD выпустила новый стабилизатор для Renault

Новый стабилизатор Meyle-HD для Renault дополнительно защищен от коррозии и отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, известный производитель автомобильных запасных частей марки Meyle, расширяет ассортимент серии HD и представляет новый стабилизатор Meyle-HD для Renault. Дополнительная защита от коррозии предотвращает появление ржавчины на деталях в течение длительного времени. Новый компонент Meyle-HD, отличающийся превосходным качеством, впервые доступен на вторичном рынке автокомпонентов.

 

Владельцы автомобилей Renault Megane и Renault Scenic могут вздохнуть с облегчением - в ближайшем будущем необходимость в частой замене стабилизаторов на их машинах отпадет. Стабилизатор - это компонент задней подвески, который обеспечивает дополнительную устойчивость автомобиля. Безусловно, существенно влияют на срок его службы условия эксплуатации, такие как качество дорожного покрытия, реагенты, содержащие соль, каменная крошка и т.п. Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, специалист в сфере производства автокомпонентов, разработала стабилизаторы для автомобилей Renault Megane и Renault Scenic в серии HD. В отличие от оригинальных аналогов, поверхность стабилизатора Meyle-HD не только покрыта лаком, а оцинкована и покрыта лаком.  Это защищает деталь от ржавчины и коррозии и существенно продлевает срок ее службы.

 

«Практически при каждом техосмотре обнаруживаются дефекты стабилизатора из-за того, что данная деталь очень сильно корродированна. Это одна из самых распространенных причин, по которым автомобиль может не пройти техосмотр, - говорит Свен Нильсен, технический директор  Wulf Gaertner Autoparts AG. - До настоящего времени альтернативы оригинальным компонентам практически не существовало, и мы ответили на потребности рынка созданием такой детали. В настоящее время Wulf Gaertner Autoparts AG производит уже целый ряд автокомпонентов со специальной коррозийной защитой под марками Meyle и Meyle-HD, в частности, тормозные диски Platinum».

Теперь вместо того, чтобы менять стабилизатор, владельцы Renault смогут пить кофе - куда более приятное занятие. Кофейные автоматы в автосервисе не доставляют такого удовольствия, которое можно получить от распития натурального кофе дома или в кофейне.


Статьи по теме
Картинка


В попытках сделать последний рывок

Рекордный по продажам новых автомобилей в России 2008 год закончился четыре года назад, а мы все никак не можем выйти на докризисный уровень потребления новых автомобилей и переплюнуть показатели удачного 2008 года.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Итоги ушедшего года

Сегодня, в первый рабочий день Нового 2013-го года мы подводим итоги прошедшего года, который начался с вступления в силу новых правил Государственного технического осмотра.

Картинка


Sogefi представила новый модуль очистки топлива

Компания Sogefi разработала сменный пластиковый модуль очистки дизельного топлива для автомобилей на платформе Renault CMF1.

Картинка


Автомобили Renault доступны каждому

Компания Renault объявила об обновлении условий программы утилизации «Переходи на новый Renault!».

Картинка


Замена амортизаторов на Рено Логан

Замена амортизаторов на Рено Логан осуществима и без привлечения специалистов станций техобслуживания. Рассказываем, как поменять передние и задние амортизаторы Рено Логан своими руками.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.