25.05.2012

Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Спортивные автомобили, такие как Audi TT, созданы для динамичной езды, обратная сторона которой - чрезмерные нагрузки на детали шасси. Особенно высокие нагрузки испытывают, в частности, поперечные рычаги подвески, что приводит к их преждевременному износу и поломке.

Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает новые усиленные детали HD, которые превосходят по продолжительности срока службы заводские аналоги. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

По своему качеству поперечные рычаги подвески MEYLE для Audi TT полностью соответствуют жестким требованиям, предъявляемым к оригинальным автокомпонентам, благодаря чему данная продукция на сегодняшний день является одной из лучших на рынке автозапчастей. Использование высококачественных материалов способствует тому, что рычаги MEYLE HD эффективно нейтрализуют силы, действующие на кузов и колеса автомобиля, например, при движении по неровной дороге, без ущерба для динамики вождения.

По причине высоких эксплуатационных нагрузок материал, используемый на втулках, изнашивается быстрее, чем другие компоненты. Именно поэтому инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG усовершенствовали форму резиновых вкладышей подшипников. Благодаря увеличенной площади поверхности контакта пары «резина-металл» силы распределяются более равномерно, что, в свою очередь, снижает общую нагрузку на соединение. В результате срок службы рычагов значительно увеличивается даже при продолжительном динамичном вождении. Новые поперечные рычаги подвески MEYLE HD также доступны для моделей Audi A3 (8L1), S3 Quattro, VW GolfF V (1K1) 3.2 R32 4motion и VW New Beetle (0C1, 1C1) RSI 3.2.

Втулка подшипника, поперечный рычаг ТТ LL 14-2009

Втулка подшипника, поперечный рычаг ТТ LL 14-2009 Meyle 

 


Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD выпустила усиленные детали подвески Audi/VW

Подвеска автомобиля подвергается значительным нагрузкам, поэтому в линейку MEYLE-HD включен большой перечень усиленных деталей подвески для ряда моделей Volkswagen, Skoda и Audi.

Картинка


Открытие сервиса «MEYLE-InDrive СЕРВИС»

Первое предприятие авторизованной сети автосервисов MEYLE – «MEYLE-InDrive СЕРВИС» открывается в России.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Wulf Gaertner Autoparts AG представила усиленные наконечники рулевых тяг с двухлетней гарантией для грузовых автомобилей DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault и Scania.

Картинка


Детали MEYLE-HD продлевают срок службы грузовых автомобилей

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет усиленный наконечник рулевой тяги MEYLE-HD для грузовых автомобилей.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG готовится к выставке

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представит решения для СТО на основе ассортимента своей продукции на выставке «Автомеханика - 2014» во Франкфурте.

Картинка


Деталей подвески MEYLE для спорткаров стало больше

Линейка запасных частей деталей подвески MEYLE для Porsche 911, Boxster и Cayman расширилась.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.