25.05.2012

Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Спортивные автомобили, такие как Audi TT, созданы для динамичной езды, обратная сторона которой - чрезмерные нагрузки на детали шасси. Особенно высокие нагрузки испытывают, в частности, поперечные рычаги подвески, что приводит к их преждевременному износу и поломке.

Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает новые усиленные детали HD, которые превосходят по продолжительности срока службы заводские аналоги. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

По своему качеству поперечные рычаги подвески MEYLE для Audi TT полностью соответствуют жестким требованиям, предъявляемым к оригинальным автокомпонентам, благодаря чему данная продукция на сегодняшний день является одной из лучших на рынке автозапчастей. Использование высококачественных материалов способствует тому, что рычаги MEYLE HD эффективно нейтрализуют силы, действующие на кузов и колеса автомобиля, например, при движении по неровной дороге, без ущерба для динамики вождения.

По причине высоких эксплуатационных нагрузок материал, используемый на втулках, изнашивается быстрее, чем другие компоненты. Именно поэтому инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG усовершенствовали форму резиновых вкладышей подшипников. Благодаря увеличенной площади поверхности контакта пары «резина-металл» силы распределяются более равномерно, что, в свою очередь, снижает общую нагрузку на соединение. В результате срок службы рычагов значительно увеличивается даже при продолжительном динамичном вождении. Новые поперечные рычаги подвески MEYLE HD также доступны для моделей Audi A3 (8L1), S3 Quattro, VW GolfF V (1K1) 3.2 R32 4motion и VW New Beetle (0C1, 1C1) RSI 3.2.

Втулка подшипника, поперечный рычаг ТТ LL 14-2009

Втулка подшипника, поперечный рычаг ТТ LL 14-2009 Meyle 

 


Статьи по теме
Картинка


Маленькое изменение – значительный результат!

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

Полный ассортимент изделий «Подвеска/Двигатель» представлен в новом едином каталоге с удобной системой поиска информации.

Картинка


Безопасность без потери динамики

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет линейку HD для Audi TT. Новые кованые поперечные рычаги подвески из стали и усиленные вкладыши подшипников позволяют осуществлять динамичное вождение без ущерба для срока службы рычагов.

Картинка


MEYLE разработала продольный рычаг задней подвески для BMW

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали новый продольный рычаг задней подвески для автомобилей BMW 5, 6 и 7 серий любого года выпуска, который благодаря усовершенствованиям заменяет две оригинальные запчасти.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


Проверка на прочность

Тестовый автомобиль MERCEDES-BENZ ATEGO, оснащенный рулевыми наконечниками MEYLE-HD пройдет по дорогам России около 60000 км. Тест призван подтвердить увеличенный ресурс деталей немецкого производителя Wulf Gaertner Autoparts AG.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.