08.05.2013

Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Новый каталог MEYLE - это 2800 страниц с подробным описанием свыше 3400 деталей систем рулевого управления и подвески. Выпущенное в феврале обновление каталога содержит весь ассортимент продукции компании MEYLE, предназначенной для более чем 230 000 вариантов применения, что делает каталог незаменимым помощником для профессионалов в сфере ремонта. Каталог MEYLE, состоящий из двух частей, предоставляет быстрый и полный обзор всех современных модельных рядов, от Alfa Romeo до Volvo.

Данные в каталоге MEYLE расположены в алфавитном порядке в соответствии с маркой и моделью автомобиля. Подробное техническое описание дополняют реалистичные изображения продукции, которые иллюстрируют положение соответствующей детали при установке. Каталог также содержит соответствующее описание около 600 высококачественных деталей MEYLE-HD для систем рулевого управления и подвески. Ассортимент усовершенствованной продукции серии HD по долговечности и надежности превосходит детали, устанавливаемые на конвейере, и обеспечивает свыше 41 500 вариантов применения более чем в 11 500 моделей автомобилей. На весь ассортимент компонентов серии HD компания Wulf Gaertner Autoparts AG дает двухлетнюю гарантию для российского рынка, что еще раз подчеркивает уверенность в высоком качестве нашей продукции.

Каталог MEYLE выпускается на семи языках: немецком, английском, испанском, французском, русском, польском и китайском. Печатное издание каталога поставляется в высококачественном книжном футляре. Каталог, состоящий из двух частей, можно заказать у представителя MEYLE.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тормозные колодки MEYLE Platinum – тест пройден!

Передние тормозные колодки MEYLE Platinum были протестированы на полигоне, установленные на автомобили Audi Q7, BMX X1 и VW Golf V. Тест показал их высокую эффективность и безопасность.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Картинка


MEYLE на выставке Automechanika

MEYLE представила свою продукцию на выставке Automechanika во Франкфурте.

Картинка


Третье поколение стоек от MEYLE – удобство и долговечность

MEYLE представила третье поколение усиленных стоек стабилизатора поперечной устойчивости с выточками под гаечный ключ для удобства установки.

Картинка


Новый каталог MEYLE занял два тома

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые выпустила двухтомный каталог MEYLE деталей для системы рулевого управления и подвески более чем для 230 000 моделей автомобилей — от Alfa Romeo до Volvo.

Картинка


750-ая усиленная деталь MEYLE-HD

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила новую опору трансмиссии для автомобилей Mercedes-Benz.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.