26.12.2013

Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Wulf Gaertner Autopart AG представила новый сайлентблок рычага передней подвески MEYLE для автомобилей Hyundai и Kia, который дополнил уже существующую линейку продукции Meyle для азиатских автомобилей. Напомним, что компания MEYLE изготавливает полный ассортимент фильтров, тормозных дисков и колодок.

Из-за растущей популярности азиатских автомобилей на европейских рынках все большее число владельцев обращается в независимые станции технического обслуживания. Для обеспечения автомастерских высококачественными запчастями MEYLE, в соответствии с растущим спросом, немецкая компания Wulf Gaertner Autoparts AG в прошлом году выпустила на рынок свою собственную линейку запчастей для азиатских автомобилей. Линейка продукции была успешно дополнена и теперь включает в себя широкий ассортимент деталей подвески и рулевого управления.

В настоящий момент компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает фильтры, тормозные диски и колодки для более чем 90% популярных на европейском рынке моделей азиатских автомобилей.

Компания представляет сайлентблок рычага передней подвески для автомобилей Hyundai и Kia (каталожный номер MEYLE: 37 14 610 0017). Как и все компоненты азиатской линейки продукции MEYLE, сайлентблоки проходят тщательные и комплексные испытания, которые включают в себя контроль качества материалов и изготовления.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG проводит исследования и рабочие испытания как на производстве, так и в испытательной лаборатории в Гамбурге. Новые сайлентблоки доказали свою износостойкость в ходе тяжелых ресурсных испытаний, выдержав несколько миллионов циклов трогания с места и торможения на специальном испытательном стенде.


Статьи по теме
Картинка


Кредитные долги автовладельцев продолжают расти

К таком выводу пришла Национальная служба взыскания, по оценкам которой просроченные долги россиян по автокредитам достигли 47,6 млрд рублей.

Картинка


РОЛЬФ прошел важную веху

МС Банк Рус выдал 10 000-ый кредит на автомобиль Mitsubishi.

Картинка


Somfy – для защиты дома

Компания Somfy представила ряд автоматизированных решений для въездных и гаражных ворот.

Картинка


Кредитный портфель Mitsubishi растет

Результаты кредитных продаж Mitsubishi в мае 2018 года выглядят положительно.

Картинка


Автозапчасти выросли в цене

Сотрудники компании «Авито Авто» отметили рост цен в России на все автозапчасти, кроме деталей двигателя.

Картинка


Volkswagen опубликовала результаты тестов «ТАНЕКО»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили опубливала итоговые результаты испытания топлива и моторного масла «ТАНЕКО» в рамках экологического проекта «За чистое настоящее. За здоровое будущее».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.