09.09.2008

Сенсация от MINI на Московском Международном Автомобильном Салоне (ММАС) 2008

Сенсацией MМАC 2008 стала российская премьера MINI John Cooper Works и MINI John Cooper Works гоночной серии Challenge, впервые представленных на 78-м Международном Женевском Автосалоне 2008.

C 26 августа по 7 сентября 2008 года, в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошел очередной Московский Международный Автомобильный Салон (ММАС 2008). Осталась позади эйфория первых дней, прошли специальные дни для прессы, и уже можно подвести некоторые итоги.

Стенд MINI  в этом году привлек внимание посетителей спортивной концепцией выставочного пространства, созданного для любителей автогонок, и новинками продуктовой линейки MINI - на стенде состоялась российская премьера автомобиля MINI John Cooper Works, объединяющего в себе эксклюзивность и динамичность. С рабочего объема 1,6 литра его двигатель выдает мощность 211 л.с. и максимальный крутящий момент до 280 Нм. MINI John Cooper Works заставляет по-новому взглянуть на мощность, удовольствие за рулем и яркую спортивную индивидуальность. Автомобиль отличает очень привлекательная цена: стоимость MINI John Cooper Works составляет 1 125 000 рублей.

Специальным гостем стенда был шеф-дизайнер MINI Герт Хильдебранд (Gert Hildebrand), под руководством которого разрабатывается дизайн всех автомобилей MINI с 2001 года. За 2 дня Герт поставил личный рекорд и дал 22 интервью представителям различных российских СМИ. Он так отозвался об окружающей публике и о работе автосалона в целом : «Меня приятно поразило внимание со стороны российской публики к автомобильной тематике в целом и к марке MINI в частности. Огромное количество людей приходило на стенд MINI, они задавали вопросы, проявляли интерес к новинкам, к истории марки MINI. Также, безусловно, приятно удивил уровень технической грамотности как журналистов, так и обычных поклонников марки».

В дни свободного посещения выставки интерес гостей к стенду не ослабевал. Посетители не упускали возможности изучить представленные новинки MINI, прокатиться на виртуальном картинге, а также сделать уникальные фотографии на память, в том числе - за рулем нового MINI John Cooper Works CHALLENGE, который был сконструирован специально для международной серии автогонок MINI CHALLENGE 2008.

 


Статьи по теме
Картинка


Концепция кроссовера MINI

История головокружительного успеха MINI продолжается - очередным прорывом стала концепция кроссовера MINI.

Картинка


Новые кабриолеты MIN Скоро в России

Новая версия популярного открытого автомобиля MINI Cabrio появится в России уже в апреле. Кабриолет будет представлен на отечественном рынке двумя моделями: MINI Cooper и MINI Cooper S.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7, ночь

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7 сделанная в ночных условиях

Картинка


BMW Group Россия поставила рекорд продаж

BMW Group Россия демонстрирует рекордные показатели продаж в 2012 году. Рост продаж составил 33,1 %, 40 144 автомобилей BMW и MINI было передано клиентам.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G, день

Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD70G сделанная в дневных условиях

Картинка


MINI Countryman и MINI Paceman готовы к лету

С июля 2013 года для MINI Countryman и MINI Paceman будут доступны новые спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.