02.09.2010

MINI на Московском Международном Автомобильном Салоне

На Московском Международном Автомобильном Салоне 2010 MINI познакомил россиян с широкой модельной линейкой. На своем стенде MINI представил вместительный MINI Clubman, яркий MINI Cabrio, стремительный MINI John Cooper Works и долгожданный кроссовер MINI Countryman!

Специально на Московский Автосалон легендарный британский бренд привез свой первый кроссовер - MINI Countryman. Этот спортивный автомобиль, сочетающий элементы классического MINI и современного автомобиля класса Sports Activity Vehicle, предстал перед посетителями во всей красе сразу в двух модификациях: моноприводном MINI Cooper Countryman (90 кВт/122 л. с.) и полноприводном MINI Cooper S Countryman (135 кВт/184 л.с.). Все гости автосалона смогли убедиться в том, что этот яркий, эмоциональный и неординарный автомобиль с изменяемой конфигурацией салона отлично подойдет для поездок за город, а высокая посадка и повышенный уровень комфортности откроют новое измерение неповторимого удовольствия от управления MINI.

В рамках автосалона компания BMW Group Россия выступила партнером детского автогородка, посвященного теме безопасности на дорогах. MINI не остался в стороне и приготовил специальный сюрприз для маленьких автолюбителей - дети всех возрастов смогли прокатиться на электромобилях MINI и BMW по автогородку и выиграть множество интересных призов. Юные MINIфанаты были необыкновенно рады возможности почувствовать себя не только настоящими водителями, соблюдающими все правила дорожного движения, но и дорожными инспекторами.

Президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель: «Московский Международный Автомобильный Салон превзошел все наши ожидания своим масштабом и интересом со стороны общественности. Концерн BMW представил на этом автосалоне несколько премьер, в том числе высокофункциональный кроссовер MINI Countryman, который специально разработан для путешествий всей семьей. Я хотел бы особенно отметить тот факт, что российский рынок имеет большое стратегическое значение для всего концерна BMW. Для нас важно незамедлительно реагировать на запросы российских потребителей, поэтому мы начнем продажи нового кроссовера в России одновременно со всеми другими странами».

 

Специально для того, чтобы представить российской публике первый MINI кроссовер, на автосалон приехал шеф-дизайнер британского бренда Герт Хильдебранд. Господин Хильдебранд отметил, что «ему очень приятно представлять новую модель в семействе MINI на Московском Автосалоне. Мы постарались разработать MINI Countryman в соответствии с самыми взыскательными требованиями  клиентов. Каждый наш автомобиль обладает собственным стилем, и многочисленные российские поклонники MINI без труда найдут среди модельного ряда автомобиль по душе».

 

В рамках автосалона был дан старт уникальному путешествию на кроссовере MINI Cooper S Countryman. Известный путешественник и фотожурналист Влад Минин совсем скоро отправится на новом спортивном британце на Камчатку! Кроссовер отлично подходит для активного отдыха и путешествий всей семьей. Именно поэтому Влад проверит истинные способности и надежность автомобиля вместе со своими близкими - женой, дочкой и даже любимым домашним питомцем джек рассел терьером! Влад с семьей будут проезжать Нижний Новогород, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток. Поклонники легендарного британца уже с нетерпением ждут встречи с Владом и долгожданной MINIновинкой!

Если уж вы решились на покупку Mini, то вы должны понимать, что уникальный стиль должен быь во всем. Вы теперь выделяетесь среди масс, и вас не должны беспокоить такие домашние неприятности, как, например, ремонт стиральных машин Siemens. Конечно, Mini за вас этого не сделает, но и копаться своими руками тоже больше не стоит! 


Статьи по теме
Картинка


Двойная победа команды GIGAMOT в гонках MINI CHALLENGE на трассе «Формулы-1»

Роджер Бюлер (Roger Büeler) празднует свою первую победу в гоночной серии MINI CHALLENGE, проходящей в рамках «Формулы-1» на автодроме Хокенхаймринг (Hockenheimring).

Картинка


MINI на автомобильном салоне в Женеве

Марка MINI представит 3 новые модели: кабриолет MINI John Cooper Works, MINI One Clubman и MINI One 55 kW.

Картинка


АВТОDOM объявил о старте продаж нового MINI Clubvan

«Каблучок» MINI Clubvan появился в продаже и в России: он доступен к заказу во всех дилерских центрах крупнейшего в России официального дилера MINI – компании АВТODOM.

Картинка


«Дакар» - 2013: MINI поздравляет

Французский дуэт пилота Стефана Петеранселя (Stéphane Peterhansel) и его штурмана Жан-Поля Котре (Jean-Paul Cottret) завоевал победу в ралли «Дакар» 2013 года на автомобиле MINI ALL4 Racing, повторив прошлогодний успех.

Картинка


MINI Countryman и MINI Paceman готовы к лету

С июля 2013 года для MINI Countryman и MINI Paceman будут доступны новые спортивные пакеты John Cooper Works Exterior, John Cooper Works Interior и John Cooper Works Chili.

Картинка


Highscreen Black Box Mini 2 – полезный малыш

Начались продажи нового видеорегистратора – Highscreen Black Box Mini 2. Новинка отличается компактными габаритами, записывает видео в формате FullHD 1080i и оснащена 2-дюймовым экраном, датчиком движения, портом HDMI и батареей 180 мАч.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.