11.04.2014

Дилерская сеть Mitsubishi на высоте

Компанию Mitsubishi признали лучшим иностранным брендом по результатам исследования удовлетворенности дилерских сетей работой с автопроизводителями (Dealer Satisfaction Index, DSI).

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, второй год подряд заняла первое место среди иностранных брендов по результатам исследования удовлетворенности дилерских сетей работой с автопроизводителями (Dealer Satisfaction Index, DSI).
 
Итоги 10-го ежегодного исследования (DSI-10), которое проводится  ассоциацией «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) в партнерстве с компанией «Эрнст энд Янг», были озвучены 9 апреля в рамках Конвенции российских автомобильных дилеров. Исследование включает в себя вопросы, связанные с сотрудничеством представительства автоконцерна и официальных дилеров (продажа новых автомобилей, послепродажное обслуживание, реклама и продвижение, сохранение и развитие дилерской сети, финансовые отношения, коммуникации, обратная связь, меры поддержки дилеров и т.д.).
 
В этом году в опросе приняли участие 490 официальных дилеров, работающих на территории России, которые представляют 36 автомобильных брендов.

 «Столь высокая оценка – это свидетельство успеха стратегии развития бренда Mitsubishi на российском рынке. Благодаря ежедневной работе сотрудников нашей компании нам удалось построить взаимовыгодные, стабильные и надежные партнерские отношения с каждым из 140 официальных дилерских центров Mitsubishi в России. Комплексное, единое и прозрачное взаимодействие с дилерской сетью было построено с учетом региональных особенностей и направлено на повышение удовлетворенности клиентов. Именно в этом мы видим причину не только своего успеха, но и успеха наших дилеров», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Погоня за мечтой

Проехать от Мурманска до Магадана: 11 747 км за 5 дней, 20 часов и 6 минут.

Картинка


Первая гонка Mitsubishi Outlander PHEV

Впервые электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV принял участие в Ралли Монте-Карло 2014 года «Renewable Energies».

Картинка


В Мицубиси рассказали об успехах и планах на будущее

На этой неделе в ООО “ММС Рус” подвели итоги 2016 года и представили планы развития на 2017 год.

Картинка


MITSUBISHI e-EVOLUTION дебютирует в Токио

На 45-м Токийском автомобильном салоне компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит концепт MITSUBISHI e-EVOLUTION.

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross на пути в Россию

Mitsubishi анонсировала старт продаж новой модели Mitsubishi Eclipse Cross, которая будет доступна в пяти исполнениях.

Картинка


Mitsubishi заботится обо всех

Mitsubishi Motors участвует в разработке устройства для самостоятельного передвижения слабовидящих.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.