22.04.2014

Mitsubishi строит новый полигон

Компания Mitsubishi Motors инвестирует строительство нового полигона, строительство которого будет завершено к первому кварталу 2015 года.

Компания Mitsubishi Motors Corporation (MMC) решила инвестировать более 11 миллионов евро в строительство своего первого испытательного полигона за пределами Японии. По мнению руководства компании, такое решение должно положительно сказаться на разработке новых автомобилей Mitsubishi, которые собираются в Таиланде.

Расширение деятельности от производства (5 заводов) до научно-исследовательской деятельности было вполне естественным решением, которое направлено на достижение трех основных целей:

- дальнейшее повышение качества автомобилей компании MMC, производимых в Таиланде, за счет быстрого учета требований покупателей на различных рынках;

- инженерная поддержка процесса разработки будущих моделей подразделения MMTh, детали для которых будут производиться в Таиланде;

- исследование рыночных тенденций, требований к дизайну и технологической начинке, характерных для стран, куда поставляются автомобили, произведенные в Таиланде, а также проведение сравнительного анализа и испытаний.

Новый научно-исследовательский центр находится в Таиланде, в г. Нонгхам Амфури в восточной провинции Чонбури, а это всего лишь в 26 километрах от заводов подразделения MMTh в промышленной зоне г. Лаем Чабанг. В этом центре будут трудиться более сотни тайских и японских специалистов. Строительство испытательного полигона завершится к первому кварталу 2015 года.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi L200 вышел на рынок Казахстана

Компания ООО «ММС Рус» сообщила о старте продаж пикапа L200 пятого поколения в Казахстане.

Картинка


Hyundai Intrado дебютирует на ММАС 2014

Компания Hyundai готовится к премьере нового концепта Intrado на Московском Международном автомобильном салоне 2014 года.

Картинка


Детское видение автомобиля от Bosch

Компания Bosch попросила шестилетних детей рассказать, как они себе представляют идеальный автомобиль.

Картинка


КАМАЗ поставил автомобили для «Мираторга»

Агропромышленный холдинг «Мираторг» приобрёл для своих нужд крупную партию автотехники КАМАЗ.

Картинка


КАМАЗы для «Силы Сибири»

Компания «КАМАЗ» готовится поставить крупную партию самосвалов КАМАЗ-6520 в Амурскую область.

Картинка


Nissan LEAF будет оснащен системой ProPILOT Park

Компания Nissan объявила, что новый Nissan LEAF будет первым автомобилем из глобальной продуктовой линейки, оснащенным системой ProPILOT Park.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.