15.04.2013

В России открылся 125-й дилерский центр Mitsubishi

11 апреля 2013 в г. Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие 125-го дилерского центра Mitsubishi Motors - «РОЛЬФ Октябрьская», который стал седьмым в городе.

11 апреля 2013 в г. Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие 125-го дилерского центра Mitsubishi Motors - «РОЛЬФ Октябрьская», который стал седьмым в городе.

Это событие стало закономерным продолжением развития региональной дилерской сети Mitsubishi Motors в России. Новый автоцентр полностью соответствует стандартам Mitsubishi Motors Corporation. В шоу-руме площадью 117 кв. м представлен весь модельный ряд бренда от внедорожников до электромобилей. Сервисная зона дилерского центра занимает 58 кв. м и располагает 4 постами для ремонтных работ, а также 1 постом интерактивной приемки для обеспечения полной прозрачности сервисного процесса для клиентов. При желании клиенты могут воспользоваться услугами «подменный автомобиль» на время технического обслуживания или ремонта своего автомобиля. На покупателей нового дилерского центра распространяются также специальные финансовые программы Mitsubishi Motors Finance. 

 «Уровень продаж автомобилей бренда Mitsubishi в Санкт-Петербурге отличается стабильностью и составляет 10-12% от общего объема продаж по стране. По итогам 2012 года мы входим в десятку самых продаваемых брендов в этом регионе. Стоит отметить, что покупатели северной столицы на протяжении последних двух лет предпочитают Mitsubishi ASX, объем продаж которой от общего объема продаж автомобилей бренда Mitsubishi составил 26,9% в 2011 году и 30,3% в 2012 году. Открытие 125-го дилерского центра  Mitsubishi Motors - это еще один шаг на пути реализации программы «Project 15», в соответствии с которым мы планируем до 2015 года увеличить количество дилерских центров в России до 150 и поднять продажи до 150 тыс. автомобилей в год»,- прокомментировал событие Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «РОЛЬФ Импорт».


Статьи по теме
Картинка


В России открылся 125-й дилерский центр Mitsubishi

11 апреля 2013 в г. Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие 125-го дилерского центра Mitsubishi Motors - «РОЛЬФ Октябрьская», который стал седьмым в городе.

Картинка


Три кита батарей будущего

Bosch совместно с GS Yuasa и Mitsubishi Corporation начнут работу над созданием нового поколения литий-ионных аккумуляторов.

Картинка


Mitsubishi: продажи выросли на треть

В мае 2017 года продажи автомобилей Mitsubishi на территории России продемонстрировали рост на 34% по сравнению с маем прошлого года.

Картинка


Mitsubishi Outlander доступен в новых комплектациях

С февраля 2018 года на заводе в Калуге стартовало производство двух новых комплектаций Mitsubishi Outlander, особенностью которых является оснащение передним приводом.

Картинка


Две премьеры Mitsubishi в Пекине

В Пекине компания Mitsubishi представит две модели для китайского рынка: e-EVOLUTION и Eclipse Cross.

Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross – в центре вечера

ООО «ММС Рус» представила гостям гала-вечера чемпионов «Друзья большого спорта» свою новинку – Mitsubishi Eclipse Cross.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.