30.04.2013

Новому Mitsubishi L200 Третье кольцо не страшно

Текущее поколение Mitsubishi L200 не попадает в категорию пикапов, в отношении которых с 1 мая 2013 года ужесточаются штрафные санкции за въезд и движение по территории Москвы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК).

Текущее поколение Mitsubishi L200 не попадает в категорию пикапов, в отношении которых с 1 мая 2013 года ужесточаются штрафные санкции за въезд и движение по территории Москвы в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК).

Ограничения на въезд на территорию города Москвы, на которой ограничено движение автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны, под которое попадают в том числе и многие пикапы, установлены постановлением правительства Москвы от 22.08.2011г. №379-ПП «Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве». В соответствии с Кодексом города Москвы об административных правонарушениях, с 8 апреля 2013 года начали взиматься штрафы за въезд автотранспорта грузоподъемностью более 1 тонны в пределы ТТК с 06.00 до 22.00. До 30 апреля 2013 года штраф составлял одну тысячу рублей. В рамках переходного периода с 1 мая 2013 года до 1 июля 2013 г. за это нарушение будет осуществляться постепенное увеличение штрафа от двух тысяч рублей до пяти тысяч рублей.

«Действительно, под вновь вводимые штрафные санкции попадут владельцы большинства пикапов, которые сегодня эксплуатируются на дорогах Москвы. К счастью, текущее поколение Mitsubishi L200, которое в настоящее время продается в России, является редким исключением - его грузоподъемность в зависимости от комплектации варьируется от 890 кг до 940 кг. Соответственно, существующие сегодня ограничения на текущую модель Mitsubishi L200 не распространяются. Владельцы данной модели Mitsubishi L200, как и раньше, могут беспрепятственно въезжать в пределы Третьего транспортного кольца», - прокомментировал информацию о проблемах владельцев пикапов в Москве Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «РОЛЬФ Импорт».


Статьи по теме
Картинка


Каршеринг выгоднее владения автомобилем

41% автовладельцев пользуются каршерингом, чтобы не платить за парковку у офиса.

Картинка


Итоги введения платы за парковку

Итоги работы проекта по введению платы за парковку в пределах Бульварного кольца с комментариями эксперта.

Картинка


ОСАГО ждет подорожание?

В ближайшее время в Госдуме поднимут вопрос о повышении лимитов выплат по полисам ОСАГО. В первую очередь это может сказаться на стоимости самого полиса гражданской ответственности.

Картинка


Дела Mitsubishi пошли в гору

Согласно результатам продаж компании Mitsubishi за март 2014 года оказалось, что прошедший месяц стал одним из самых удачных за последние 5 лет: компании удалось реализовать 10 018 автомобилей Mitsubishi.

Картинка


Mitsubishi Pajero празднует юбилей

Внедорожник Mitsubishi Pajero празднует юбилей – начиная с 1982 года с конвейера сошли 3 миллиона автомобилей.

Картинка


Mitsubishi снижает цены

Компания Mitsubishi объявила о снижении цен почти на 3000 наименований оригинальных запасных частей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.