16.04.2014

Финальная партия Mitsubishi Lancer

Финальная партия Mitsubishi Lancer Evolution будет доступна в России с июня 2014 года в количестве 20 штук.

Компания ООО “ММС Рус” в 2014 году завершает продажи модели Lancer Evolution X в России. Финальная серия автомобиля выйдет лимитированным тиражом - 20 экземпляров и будет доступна в трех цветах: белый металлик, серый металлик и красный металлик.

В продаже будет доступна только максимальная комплектация - Ultimate SST c мотором 4B11T, мощностью 295 л.с., агрегатированной с 6-ступенчатой спортивной коробкой передач с двойным сцеплением Twin Clutch SST.

Финальная партия модели Lancer Evolution X поступит в продажу в июне 2014 года, стоимость составит 2.499.000 рублей.

Седаны Lancer выпускаются с 1973 года, а спортивные Evo появились в 1992 году. Первое поколение комплектовалось 250-сильным мотором, а потом только прибавляло в мощности и технологиях. Evolution X стартовал в 2007 году с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 295 лошадиных сил.


Статьи по теме
Картинка


Народный автомобиль Mitsubishi L200

С момента старта продаж в начале 2006 года по апрель 2014 года в мире было продано 1 148 тысяч пикапов L200 IV поколения.

Картинка


Mitsubishi довольна результатом

Mitsubishi Motors отметила увеличение продаж в апреле 2018 года на территории России.

Картинка


Mitsubishi удивит всех новым проектом

Mitsubishi Motors примет участие в подготовке виртуальной электростанции с использованием электромобилей в качестве ее основы.

Картинка


Mitsubishi опубликовала результаты программы «Diamond Car»

Опубликованы результаты продаж автомобилей Mitsubishi по программе «Diamond Car» в мае.

Картинка


Внедорожный парк Mitsubishi открылся в Воронеже

Компания «Авто – Дон» открыла первый внедорожный парк Mitsubishi в Воронеже.

Картинка


АО МС Банк Рус возобновит работу по госпрограммам

АО МС Банк Рус сообщила о возобновлении участия в госпрограммах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.