29.11.2013

Самостоятельный Outlander PHEV

Mitsubishi Outlander PHEV признан самым инновационным автомобилем в Японии в сегменте электромобилей благодаря силовой установке Plug-in EV System, которая позволяет заряжать аккумуляторную батарею с помощью ДВС.

Электровнедорожник Mitsubishi Outlander PHEV удостоен премии «За инновации» в рамках конкурса «Автомобиль года в Японии». Жюри конкурса особо отметило Outlander PHEV за сочетание таких преимуществ электромобиля и внедорожника, как повышенная проходимость, комфорт и топливная экономичность. Внедрение силовой установки Plug-in EV System позволяет эксплуатировать автомобиль в режиме 100% электромобиля, а также заряжать аккумуляторную батарею с помощью ДВС. По признанию жюри, главное достижение инженеров Mitsubishi Motors в том, что они сумели решить самую актуальную проблему сегодняшних электромобилей - проблему ограниченного запаса хода.

«Анализ потребительских предпочтений свидетельствует, что в этом новом для российского рынка сегменте - сегменте электромобилей - многих потенциальных покупателей удерживали от покупки три фактора: ограниченный запас хода, отсутствие зарядной инфраструктуры и компактный размер существующего сегодня на российском рынке электромобиля. Mitsubishi Outlander PHEV полностью отвечает запросу этого сегмента потребителей - он большой, у него нет ограничений по запасу хода и он не зависит от наличия зарядной инфраструктуры. Мы прогнозируем высокий интерес к Mitsubishi Outlander PHEV в России, что, уверен, даст нам все основания для номинирования этого электромобиля на различные автомобильные премии в России в следующем году", - заявил Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО ММС Рус.


Статьи по теме
Картинка


Годовой объем продаж Mitsubishi увеличился

Mitsubishi Motors отметила увеличение продаж на 18% в 2018 календарном году.

Картинка


Жан-Доминик Сенар станет главой правления нового совета директоров Альянса

Объявлено о намерении основать новый совет директоров Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.

Картинка


Mitsubishi подвела итоги продаж

Опубликованы результаты продаж автомобилей Mitsubishi в августе 2019 года.

Картинка


Спецверсия Mitsubishi Eclipse Cross вышла в продажу

Компания ООО «ММС Рус» объявила о начале продаж лимитированной серии автомобилей Eclipse Cross Black Edition.

Картинка


Mitsubishi возобновила производство грузовиков Fuso

В Набережных Челнах было возобновлено производство грузовиков Mitsubishi Fuso Canter.

Картинка


Двадцать месяцев беспрерывного роста

Продажи Mitsubishi в России продолжают расти.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.