18.05.2014

Новый центр Mitsubishi открылся в Москве

Компания Mitsubishi Motors открыла в Москве третий дилерский центр Автомир.

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, открыла третий дилерский центр, входящий в группу компаний Автомир (г.Москва, Варшавское шоссе дом 127).

В шоу-руме нового дилерского центра, площадью 450 м2, представлен весь модельный ряд Mitsubishi. В дилерском центре можно выбрать любую удобную форму оплаты автомобиля – наличным/безналичным платежом, посредством кредита или в лизинг. Приобретенный автомобиль можно застраховать в любой из представленных в автоцентре страховых компаний.

Сервисная зона в 534 м2 оборудована пятью постами, оснащенными современным оборудованием в соответствии со стандартами японского производителя, позволяет обслужить до 15 автомобилей в день.

Клиенты могут осуществить гарантийное/постгарантийное техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования.

Сотрудники центра систематически проходят специальные тренинги на базе дистрибутера Mitsubishi Motors в России ООО «ММС Рус», тем самым обеспечивая высокий уровень компетентности и качества обслуживания клиентов.

«Стабильный рост показателей продаж автомобилей Mitsubishi, который мы наблюдаем не может не радовать, особенно на фоне падения автомобильного рынка в целом. С начала года уровень продаж автомобилей Mitsubishi вырос на 6%, в то время как показатель всего автомобильного рынка снизился на 4%. Поэтому открытие третьего дилеского центра совместно с группой компаний Автомир позволит укрепить позиции компании Mitsubishi не только на автомобильном рынке в целом, но и в самом конкурентном московском регионе», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».


Статьи по теме
Картинка


Электробус КАМАЗ для Иннополиса

Новый электробус КАМАЗ возможно будет использоваться на улицах Иннополиса, города-спутника Казани.

Картинка


Subaru Outback стал доступнее

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о специальном предложении на приобретение Subaru Outback.

Картинка


Bosch приняла участие в гонке грузовиков

Компания Bosch выступила спонсором гонки одной из самых престижных европейских гонок в классе грузовиков European Truck Racing Championship, которая проводится с 1985 года и собирает лучших гонщиков континента.

Картинка


Subaru запустила новую программу автокредитования

1 октября стартовала новая программа автокредитования Subaru Drive на покупку Forester и XV Active Edition.

Картинка


Правильная эксплуатация авто – залог долгой его службы

Специалисты компании Bosch рекомендуют придерживаться некоторых правил по эксплуатации стартеров для увеличения его срока службы.

Картинка


Nissan снял видеоролик о модели LEAF

В связи с появлением на европейском рынке модели Nissan LEAF 30 кВт/ч с увеличенным пробегом и расширенной функциональностью Nissan снял в Норфьелле (Норвегия) короткий видеоролик, в котором автомобиль «оживает» из ледяной глыбы.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.