18.09.2008

Компания Ford назвала новые цены на Mondeo

Стоимость машин была пересмотрена в связи с началом производства этой модели на заводе марки во Всеволожске в конце текущего года.

Российское представительство компании Ford объявило новые цены на автомобили семейства Mondeo. Стоимость машин была пересмотрена в связи с началом производства этой модели на заводе марки во Всеволожске в конце текущего года.

С 16 сентября стоимость седана Mondeo в комплектации Core и 125-сильным 1,6-литровым двигателем составит 546 тысяч 300 рублей, а универсал в версии Sport, оснащенный мотором мощностью 220 лошадиных сил, обойдется в 999 тысяч 300 рублей.

На российском предприятии Ford планируется собирать Mondeo только с кузовом "седан". Такой автомобиль будет предлагаться в шести комплектациях и пятью различными двигателями, которые станут агрегатироваться как с механическими, так и с автоматическими коробками передач. В следующем году на предприятии во Всеволожске Ford намерен собрать до 25 тысяч Mondeo.

Отметим, что машины с кузовами "хэтчбек" и "универсал" будут по-прежнему экспортироваться из Европы. Цены на эти модификации также были пересмотрены и доступны на российском официальном сайте компании.

Источник:  Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


Экстрим для нового Ford Transit Custom

Большинство людей, еще будучи детьми, усваивают, что хлопать дверью нельзя. Инженеры, которые создали новый Ford Transit Custom явно плохо усвоили это правило.

Картинка


Литровый двигатель Ford EcoBoost признан «Международным двигателем года»

Новый двигатель EcoBoost 1,0 л компании Ford получил премию «Международный двигатель 2012 года» («International Engine of the Year»).

Картинка


Виртуальная фабрика звёзд Генри Форда

Ford of Europe разрабатывает «виртуальную фабрику», которая обеспечит возможность полномасштабного моделирования производственных операций на сборочных линиях.

Картинка


Россияне гонятся за дороговизной

В России стали покупать меньше дешевых автомобилей и больше дорогих, констатируют эксперты компании Ernst & Young.

Картинка


Ford EcoBoost второй раз завоевал премию «Международный двигатель года»

Высокотехнологичный 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost от Ford Motor Company был назван «Международным двигателем 2013 года». Трехцилиндровый двигатель Ford стал обладателем этой престижной награды второй год подряд.

Картинка


Ford поможет на дорогах

Ford Sollers представил новые условия программы «Ford - Помощь на дорогах»: с июня 2013 года программа действует непосредственно с даты покупки автомобиля.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.