10.02.2014

Совместный проект Motul и Subaru

Компания Motul подписала договор о сотрудничестве с Subaru Europe.

Motul International и европейское отделение Fuji Heavy Industries Ltd – компания Subaru Europe объявили о подписании договора о взаимном сотрудничестве, согласно которому Motul становится официальным поставщиком смазочных материалов для Subaru Europe. Таким образом, японский автопроизводитель будет рекомендовать продукты, а также местных официальных дистрибьюторов продукции Motul, своим дилерам, торгующим автомобилями Subaru на территории всей Европы (включая Россию), а также в Израиле.

Стоит заметить, что в течение последних двух лет Motul уже достаточно плотно сотрудничал Subaru в сфере автобизнеса. В частности, Motul создал моторное масло 5W30 Subaru by Motul. Оно разработано специально для эксплуатации в двигателях автомобилей марки Subaru. Подписанный накануне документ стал очередным этапам развития взаимовыгодных отношений.

Управляющий директор компании Motul Эрве Амело (Hervé Amelot) так прокомментировал подписание договора о сотрудничестве с Subaru Europe: «Для нас партнерство с Subaru вполне естественно. Опыт компании Motul в области гоночного спорта, а также наши основные ценности – продукция премиум-класса, качество и пунктуальность, идеально сочетаются с ценностями компании Subaru. Мы многого ждем от предстоящего сотрудничества, оно должно стать выгодным не только для обеих компаний, но также для наших партнеров и клиентов».

В свою очередь, директор и главный управляющий подразделения запасных деталей и аксессуаров Subaru Europe Нобусуке Иваи (Nobusuke Iwai) заявил: «Новое официальное соглашение даст возможность компании Subaru Europe, а также нашим импортерам, развивать дальнейшую деятельность в области смазочных материалов, поэтому мы рады сотрудничать с такой всемирно известной компанией, как Motul. У нас общие взгляды на многие вопросы, поэтому наши совместные усилия принесут хорошие плоды».

Новое соглашение станет основой для дальнейшего развития существующих взаимоотношений между двумя компаниями.


Статьи по теме
Картинка


Subaru WRX STI заняла четвертое место на гонке «24 часа Нюрбургринга»

Преодолев более 3 500 километров (138 кругов), Subaru WRX STI финишировал 32-м в абсолютном зачете гонки 24 часа Нюрбургринга и занял четвертое место в классе SP3T.

Картинка


Стартовали продажи нового Subaru Forester

Продажи Subaru Forester четвертого поколения стартовали 1 июня 2013 года во всех официальных дилерских центрах России и Беларуси. Рекомендованная цена новинки от 1 148 000 до 1 795 000 рублей в зависимости от комплектации.

Картинка


Новый Subaru BRZ выходит в продажу

Компания Subaru объявила о старте заказов на ограниченную серию Subaru BRZ tS.

Картинка


Многофункциональный Subaru. Тест-драйв XV.

До знакомства с этой машиной я не мог представить себе человека (фанаты марки не в счет), который бы при всем богатстве выбора остановил свой взгляд именно на Subaru. Лично мне XV напомнил оливье утром первого января. Постараюсь объяснить почему.

Картинка


Subaru приглашает на праздник

15 августа на автодроме Moscow Raceway состоится крупнейший в России фестиваль Subaru на открытом воздухе – SubaFest.

Картинка


Subaru сообщила об открытии нового дилерского центра

Компания Subaru открыла новый дилерский центр в Челябинске.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.