10.02.2014

Совместный проект Motul и Subaru

Компания Motul подписала договор о сотрудничестве с Subaru Europe.

Motul International и европейское отделение Fuji Heavy Industries Ltd – компания Subaru Europe объявили о подписании договора о взаимном сотрудничестве, согласно которому Motul становится официальным поставщиком смазочных материалов для Subaru Europe. Таким образом, японский автопроизводитель будет рекомендовать продукты, а также местных официальных дистрибьюторов продукции Motul, своим дилерам, торгующим автомобилями Subaru на территории всей Европы (включая Россию), а также в Израиле.

Стоит заметить, что в течение последних двух лет Motul уже достаточно плотно сотрудничал Subaru в сфере автобизнеса. В частности, Motul создал моторное масло 5W30 Subaru by Motul. Оно разработано специально для эксплуатации в двигателях автомобилей марки Subaru. Подписанный накануне документ стал очередным этапам развития взаимовыгодных отношений.

Управляющий директор компании Motul Эрве Амело (Hervé Amelot) так прокомментировал подписание договора о сотрудничестве с Subaru Europe: «Для нас партнерство с Subaru вполне естественно. Опыт компании Motul в области гоночного спорта, а также наши основные ценности – продукция премиум-класса, качество и пунктуальность, идеально сочетаются с ценностями компании Subaru. Мы многого ждем от предстоящего сотрудничества, оно должно стать выгодным не только для обеих компаний, но также для наших партнеров и клиентов».

В свою очередь, директор и главный управляющий подразделения запасных деталей и аксессуаров Subaru Europe Нобусуке Иваи (Nobusuke Iwai) заявил: «Новое официальное соглашение даст возможность компании Subaru Europe, а также нашим импортерам, развивать дальнейшую деятельность в области смазочных материалов, поэтому мы рады сотрудничать с такой всемирно известной компанией, как Motul. У нас общие взгляды на многие вопросы, поэтому наши совместные усилия принесут хорошие плоды».

Новое соглашение станет основой для дальнейшего развития существующих взаимоотношений между двумя компаниями.


Статьи по теме
Картинка


Мировая премьера от Subaru

Производитель автомобилей Subaru представила новое поколение WRX STI, который будет выпускаться для североамериканского рынка.

Картинка


Subaru предлагает мобильный офис

Специально для российских владельцев кроссоверов XV и Forester компания Subaru разработала новую мультимедийную систему на базе Android, которая позволит настроить полноценный мобильный офис в автомобиле.

Картинка


Двигатель SUBARU BOXER получил премию

Двухлитровый горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER с турбонаддувом, который устанавливается на текущем поколении Subaru WRX, стал победителем премии «10 лучших двигателей».

Картинка


Subaru показала новинки на Токийском автосалоне

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, представила концепт-кар Subaru Impreza 5-Door на 44-м Токийском автосалоне 2015 года.

Картинка


Subaru готовится к гонке в Германии

Команда Subaru WRX STI, при поддержке компании Motul, примет участие в гонке "Нюрбургринг Нордшляйфе", что в регионе Айфель, Германия.

Картинка


У Subaru «Все под контролем»

Subaru объявила о скидках до 25% на оригинальные запасные части компании.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.