27.02.2013

My.POI от Shturmann - теперь и для Apple

Бесплатное мобильное приложение My.POI от Shturmann теперь доступно и на iOS. Приложение по поиску городских объектов уже доступно в iTunes.

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов, видеорегистраторов и аксессуаров торговой марки Shturmann) объявила о выходе бесплатного мобильного приложения My.POI для iOS. Приложение по поиску городских объектов уже доступно в iTunes.

Ориентироваться в городских джунглях подчас бывает сложно не только в незнакомых местах. Случается так, что быстро найти, к примеру, нужное отделение банка или ближайшую круглосуточную аптеку затруднительно даже аборигенам мегаполиса - достаточно лишь выбраться за пределы привычного ареала обитания. Возьмите в помощники Shturmann: более 3 000 000 городских объектов в буквальном смысле у вас на ладони! Бесплатное приложение My.POI для мобильных устройств предоставит доступ к базе данных Shturmann и поможет найти адреса интересующих вас точек в режиме реального времени.

В 2012 году Shturmann выпустил приложение по поиску объектов городской инфраструктуры для мобильных устройств на платформе Android. Теперь бесплатное мобильное приложение My.POI доступно и для пользователей iOS.

-  Быстрый доступ к каталогу Точек Интереса навигации Shturmann®: более 3 000 000 объектов всегда под рукой

-  Поиск адресов ближайших объектов с учётом местонахождения пользователя

-  Регулярно обновляемая и актуальная контактная информация о выбранных точках POI

-  Функция добавления в «Избранное» самых интересных или востребованных объектов

-  Возможность оставлять отзывы и ставить оценки выбранным точкам, а также видеть общий рейтинг и комментарии других пользователей

-  Интеграция с социальными сетями

Пользоваться мобильным приложением Shturmann My.POI для iOS очень просто. Введите запрос в строке поиска или выберите объект POI из специальных категорий. Приложение отметит местоположение точки на карте и укажет приблизительное расстояние до него. Если результатов не один, а несколько, они будут выведены на экран списком, причём верхними будут показаны те, что располагаются к вам ближе всего.

My.POI для iOS доступно на русском и английском языках.


Статьи по теме
Картинка


Новые GPS-навигаторы Shturmann Play 500 и Play 200 BT

Обзор GPS-навигаторов Shturmann Play 500 c 5-дюймовым экраном и разрешением 800х480 пикселей, и Play 200 BT, оснащенного встроенным модулем Bluetooth с поддержкой протокола DUN.

Картинка


GPS-навигаторы SHTURMANN в новом корпусе

Популярные модели GPS-навигаторов мультимедийной линейки Play SHTURMANN Play 200 BT и Play 500 BT стали обладателями элегантных корпусов с матовым покрытием Soft Touch.

Картинка


Интерактивный GPS-навигатор SHTURMANN Link 510 Wi-Fi

Компания «Контент Мастер», объявила о выпуске новой модели интерактивных GPS-навигаторов SHTURMANN Link 510 Wi-Fi.

Картинка


SHTURMANN тенденции развития рынка автомобильной навигации

Компания «Контент Мастер», производитель навигационных продуктов под маркой SHTURMANN, опубликовала итоги прошедшего года, а так же рассказала о своих планах и прогнозах развития российского рынка PND на 2011 год.

Картинка


Автопутешествие Москва - Крым

Автомобильное путешествие для водителя начинается задолго до выезда к месту назначения. Его первый этап — подготовка авто к дальней дороге и сбор того, что может неожиданно понадобиться. Ну и перед поездкой неплохо привести автомобиль в порядок

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

Инструкция к автомобильному навигатору с Bluetooth-модулем Shturmann Play 500 BT

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.