31.10.2008

NAVIANGEL V70

Naviangel V70 является "младшим братом" флагмана V6 Antitraffic, только вместо GPRS, устройство оснащается Bluetooh-модулем, что вносит дополнительные альтернативные возможности для пользователей.

Компании NAVIANGEL,  представила новую модель PND-устройства в серии "V".

Naviangel V70 является "младшим братом" флагмана V6 Antitraffic, только вместо GPRS, устройство оснащается Bluetooh-модулем, что вносит дополнительные альтернативные возможности для пользователей.    

 

Размер и форм-фактор остался прежним, а дизайн поддался небольшой, еле заметной переработке. Касательно же "начинки", то Naviangel верен своим принципам и,

традиционно, характеристики представляют собой довольно мощную конфигурацию из наиболее "свежих" компонентов. Это двуядерный навигационный процессор,

широкий экран и качественное ПО - Навител Навигатор 3.2 (navitel.su). В комплекте базовая карта России и подробные карты Москвы, Санкт-Петербурга и их областей.

 

Технические характеристики устройства: 

Процессор:  SiRF Atlas-III GPS v.4, двухядерный

GPS ресивер: SiRF Atlas-III

Дисплей: 4.3", 320х240 пикс., 65 тыс. цв.

               Поддержка Touch Screen

Системная память: 64MB SDRAM, 64MB NAND Flash

Батарея: Li-ion аккумулятор 1500mAh

Аудио интерфейс:  встроенный динамик

                                 выход для наушников 3,5 мм

Внешнее питание: от сети 220В, 12B, от USB-порта ПК

USB порт: USB 2.0, full speed

Габариты:  125ммx80ммx19мм

Вес:   190 гр.

Платформа:  Windows CE 5.0 NET

Картографическое ПО: Навител Навигатор 3.2.

 


Статьи по теме
Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Картинка


Навител: Современная спутниковая навигация идет в регионы

Компания ЗАО «ЦНТ» объявляет об обновлении пакетов спутниковой GPS-навигации «Навител» на 9 регионов России

Картинка


GPS-навигация «Автоспутник» на пятидюймовых навигаторах

Программа GPS / ГЛОНАСС навигации «Автоспутник» появляется на пятидюймовых персональных навигационных устройствах ComStorm SMART TOUCH 5 и Pocket Navigator MW-500.

Картинка


TomTom и Renault представили свою первую, встраиваемую навигационную систему с Live сервисами.

На Парижской Автомобильной Выставке, TomTom и Renault представили свою первую, полностью подключенную, встраиваемую навигационную GPS систему - Carminat TomTom LIVE.

Картинка


Новинка от Shturmann: навигатор Link 500SL.

31.10.2011 г., Москва.Компания «Контент Мастер», производитель GPS-навигаторов и навигационных продуктов торговой марки Shturmann®, представляет новую модель в семействе навигаторов продуктовой линейки Link.

Картинка


Навигация Shturmann® для Android стала ещё удобнее: выход новой версии 1.2.4.

Москва, 02 ноября 2011:Компания «Контент Мастер», выпускающая навигационные продукты под торговой маркой Shturmann®, объявляет о выходе новой версии 1.2.4. навигационногоПОShturmann® для устройств на базе ОС Android.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.