05.09.2013

CD-ресиверы от Pioneer

Компания Pioneer решила обновить линейку ресиверов DEH, добавив в нее 5 новых моделей.

Компания Pioneer пополняет арсенал автомобильного аудио пятью мультиформатными CD-ресиверами с расширенным набором функций и разнообразными возможностями подключения внешних устройств, фирменным высококлассным звуком и улучшенным дизайном. У старших моделей новых 1-DIN ресиверов Pioneer есть всё необходимое потребителю: технология MIXTRAX EZ, встроенный модуль Bluetooth, оптимизированная поддержка iOS и Android-устройств, вариативная настройка подсветки, LCD-дисплей высокой четкости, а также USB-порт с возможностью подзарядки смартфона в дороге и многое другое.

«Современному автолюбителю необходимо иметь доступ ко всей любимой музыке и мультимедийным сервисам в своей машине. В то же время, многие любят настраивать автомобильную электронику по своему вкусу и стилю, — комментирует Том Ван Бирвлит (Tom Van Biervliet), Pioneer Europe. — Благодаря оптимизированной поддержке Android-устройств, а также iPhone и iPod по USB, наши новые CD-ресиверы упрощают использование смартфона в автомобиле. Стильности им добавляет возможность сделать одинаковыми цвет подсветки дисплея и приборной панели. Окраску звучания можно легко изменить на собственный вкус с помощью 5-полосного эквалайзера, фильтров низких и высоких частот, а также настроек для сабвуфера».

Анонсированный модельный ряд включает модели DEH-1600UB (UBG, UBA, UBB) и DEH-2600UI начального уровня, DEH-X3600UI среднего уровня, флагманские DEH-4600BT и DEH-X5600BT с поддержкой Bluetooth.

Расширенная совместимость со смартфонами

CD-ресиверы Pioneer нового модельного ряда совместимы с iPod, iPhone или Android-смартфонами. Наличие USB-портов1 позволяет подключать флеш-карту, внешний HDD-накопитель и/или смартфон. Фронтальные USB-входы передают по шине питания ток до 1 А для быстрой подзарядки аккумулятора мобильных устройств. При подключении по USB совместимого смартфона Android2 пользователь получает доступ к файлам, хранящимся на SD-карте телефона, и возможность воспроизводить любимые треки благодаря режиму Android Media Access. Функция Direct Control3 для iPod и iPhone, (есть у модели DEH-2600UI и старше) позволяет подключать iOS-устройства непосредственно к фронтальному USB-порту4 ресивера.

Фирменная технология Pioneer MIXTRAX EZ

Две модели — DEH-X3600UI и DEH‑X5600BT — оснащены технологией MIXTRAX EZ, которая превращает плейлист с iPod, iPhone или USB-флешки в непрерывный микс, соединяя треки при помощи переходов и эффектов, подобно настоящему диджею.

Цветная подсветка

Из палитры в 210 000 оттенков пользователь может выбрать необходимый вариант, чтобы подсветка кнопок и дисплея ресивера сочеталась по цвету с приборной панелью. У моделей DEH-X3600UI и DEH-X5600BT реализована раздельная подсветка дисплея и кнопок , что еще больше расширяет возможности цветовой настройки.

Интеграция в автомобиль

Благодаря режиму Display Out, ресивер DEH-X5600BT можно подключить к внешнему дисплею через опционный кабель и выводить на него всю необходимую информацию5. У модели DEH-X3600UI также есть режим Telephone In, позволяющий подать выходной сигнал с гарнитуры «громкой связи» на линейный вход CD-ресивера, что повышает уровень безопасности вождения.

Удобный Bluetooth-интерфейс

Компания Pioneer оснастила ресиверы DEH-4600BT и DEH-X5600BT встроенным Bluetooth-модулем6 для поддержки телефонных звонков по «громкой связи». Внешний Bluetooth-микрофон можно разместить в наиболее подходящем месте салона и тем самым улучшить голосовое общение.

Для того чтобы упростить Bluetooth-соединение с iOS-устройствами, обе модели поддерживают функцию Auto Pairing, обеспечивающую предварительное соединение по USB. Пользователь просто подключает iPhone к ресиверу Pioneer с помощью кабеля iPhone-USB и подтверждает, что устройства будут работать совместно. Тем самым, отпадает необходимость в беспроводном поиске компонентов.

Обе модели способны сохранять в памяти данные о трех работающих совместно устройствах и быстро подключаться к новому смартфону при помощи фирменного режима Guest Mode. В этом режиме ресивер просит пользователя указать, какое «старое» устройство удалить из списка при подключении нового.

Высококачественный аудиотракт

Меломаны должны по достоинству оценить мощный звук этих ресиверов, достигаемый благодаря следующим преимуществам новых моделей серии DEH:

  • фирменный усилительный тракт MOSFET 4х50 Вт
  • 5-полосный графический эквалайзер
  • технология Advanced Sound Retriever, восстанавливающая звуковые нюансы, утерянные при аудиокомпрессии
  • два выхода предусилителя (у моделей DEH-4600BT и DEH-1600UB таких выходов по одному)
  • штатные фильтры высоких и низких частот.

Появление в продаже и стоимость

Модели DEH-1600UB, DEH-2600UI, DEH-X3600UI, DEH-4600BT и DEH-X5600BT появятся в российской рознице в октябре 2013 г.


Статьи по теме
Картинка


Электронные гаджеты в автопутешествии

Перед тем как ехать в дальнее путешествие на автомобиле стоит озаботиться выбором автомобильных электронных устройств, которые смогут развлечь пассажиров во время длительного пути и обеспечить безопасность вождения.

Картинка


CD-ресиверы от Pioneer

Компания Pioneer решила обновить линейку ресиверов DEH, добавив в нее 5 новых моделей.

Картинка


Pioneer представляет приложение для настройки автомагнитолы

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

Картинка


Pioneer представила новый корпусный сабвуфер

Pioneer выпустил на рынок новый корпусный активный сабвуфер TS-WX300A.

Картинка


Pioneer предоставляет новые возможности

Компания Pioneer представила новые мультимедийные системы AVH-A100 и AVH-A200BT из бюджетного сегмента с богатым функционалом.

Картинка


Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.