16.02.2009

Новые Автомобильные GPS-навигаторы Navitel

ЗАО «ЦНТ», известный российский производитель навигационной системы «Навител Навигатор», развивает новое направление бизнеса и заявляет о расширении бренда НАВИТЕЛ и выходе на российский рынок в качестве производителя устройств PND для автомобильной навигации «Навител Навигатор».

ЗАО «ЦНТ», известный российский производитель навигационной системы «Навител Навигатор», развивает новое направление бизнеса и заявляет о расширении бренда НАВИТЕЛ и выходе на российский рынок в качестве производителя устройств PND для автомобильной навигации «Навител Навигатор».

 

Новым направлением деятельности компании стала разработка и выпуск автонавигаторов NAVITEL, сочетающих в себе супертонкий дизайн высокого качества исполнения, широкоформатный дисплей устройств и «родную» навигационную систему «Навител Навигатор».

 

Анонсируемые модели представляют собой первые модернизированные высокопроизводительные портативные системы для более эффективного использования спутниковой навигации в гражданских условиях. Выпускаемые устройства будут специально адаптированы под программное обеспечение «Навител Навигатор» для максимального быстродействия, точности позиционирования и качественного ведения по маршруту.

 

«Новый год ознаменован мощным витком в развитии рынка. Мы предлагаем принципиально новый подход к осуществлению автомобильной навигации, полноценный продукт, идеально сочетающий в себе софт и его 100% индикатор. Программное обеспечение Навител имеет самый широкий функционал из ныне существующих навигационных систем, и мы давно думали о создании такого устройства, которое способствовало бы максимальной реализации всех возможностей навигации», - прокомментировал Генеральный директор ЗАО «ЦНТ» Казаков А.В.

Все модели линейки отличаются высокими техническими характеристиками, интересным дизайном интерфейса. В ближайших планах компании - дальнейшее техническое совершенствование устройства с учетом всех требований и потребностей взыскательной категории населения, вывод навигаторов Navitel на уровень товаров класса Люкс. 

 

15 февраля 2009 года объявляется официальным началом продаж автомобильного навигатора NAVITEL в розничных сетях интернет-магазинов, салонах связи, магазинах электроники и цифровой техники.  

    Navitel  NX 4110 -   это первый автомобильный gps-навигатор в запускаемой линейке. Все устройства имеют матовую, приятную на ощупь поверхность корпуса, прочную  фиксацию, широкоформатный дисплей, ЖК экран и стилус, разъем для SD карты памяти и идеальную функциональную систему для воспроизведения звука, видео, просмотра фотографий. Устройство оснащено программным обеспечением «Навител Навигатор» с полным комплектом актуальных детальных карт по всей России и самой точной картой Москвы и Московской области.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ-тюнером teXet TN-770 TV

Инструкция к автомобильному навигатору с ТВ-тюнером teXet TN-770 TV

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором SeeMax navi E540 HD DVR

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором SeeMax navi E540 HD DVR

Картинка


Бюджетный планшет от iconBIT

Компания iconBIT представляет новый бюджетный 2-ядерный планшет-телефон (6,5", 800x480) с быстрым 3G и GPS 6,5” на базе Android 4.2 - iconBIT NetTAB POCKET 3G SLIM.

Картинка


Новый путь к успеху автопарка

StarLine М66 – умный трекер на платформе 6-го поколения - незаменимый помощник для автопарка, который подойдет как для легкового (+12В), так и для грузового (+24В) транспорта.

Картинка


Передовые технологии мобильного рынка «мигрируют» на автонавигаторы

Отечественный производитель спутниковых GPS-навигаторов Lexand представил две новые модели Lexand ST-560 и Lexand ST-565 серии Slim

Картинка


Линейка навигаторов Explay пополнилась моделью GT4

Выполненный в сверхплоском корпусе и оснащенный 4,3 мультимедийный навигатор Eplay GT4. Имеет встроенный FM-трансмиттер и позволяет воспроизводить медиафайлы разных форматов.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.