16.02.2009

Новые Автомобильные GPS-навигаторы Navitel

ЗАО «ЦНТ», известный российский производитель навигационной системы «Навител Навигатор», развивает новое направление бизнеса и заявляет о расширении бренда НАВИТЕЛ и выходе на российский рынок в качестве производителя устройств PND для автомобильной навигации «Навител Навигатор».

ЗАО «ЦНТ», известный российский производитель навигационной системы «Навител Навигатор», развивает новое направление бизнеса и заявляет о расширении бренда НАВИТЕЛ и выходе на российский рынок в качестве производителя устройств PND для автомобильной навигации «Навител Навигатор».

 

Новым направлением деятельности компании стала разработка и выпуск автонавигаторов NAVITEL, сочетающих в себе супертонкий дизайн высокого качества исполнения, широкоформатный дисплей устройств и «родную» навигационную систему «Навител Навигатор».

 

Анонсируемые модели представляют собой первые модернизированные высокопроизводительные портативные системы для более эффективного использования спутниковой навигации в гражданских условиях. Выпускаемые устройства будут специально адаптированы под программное обеспечение «Навител Навигатор» для максимального быстродействия, точности позиционирования и качественного ведения по маршруту.

 

«Новый год ознаменован мощным витком в развитии рынка. Мы предлагаем принципиально новый подход к осуществлению автомобильной навигации, полноценный продукт, идеально сочетающий в себе софт и его 100% индикатор. Программное обеспечение Навител имеет самый широкий функционал из ныне существующих навигационных систем, и мы давно думали о создании такого устройства, которое способствовало бы максимальной реализации всех возможностей навигации», - прокомментировал Генеральный директор ЗАО «ЦНТ» Казаков А.В.

Все модели линейки отличаются высокими техническими характеристиками, интересным дизайном интерфейса. В ближайших планах компании - дальнейшее техническое совершенствование устройства с учетом всех требований и потребностей взыскательной категории населения, вывод навигаторов Navitel на уровень товаров класса Люкс. 

 

15 февраля 2009 года объявляется официальным началом продаж автомобильного навигатора NAVITEL в розничных сетях интернет-магазинов, салонах связи, магазинах электроники и цифровой техники.  

    Navitel  NX 4110 -   это первый автомобильный gps-навигатор в запускаемой линейке. Все устройства имеют матовую, приятную на ощупь поверхность корпуса, прочную  фиксацию, широкоформатный дисплей, ЖК экран и стилус, разъем для SD карты памяти и идеальную функциональную систему для воспроизведения звука, видео, просмотра фотографий. Устройство оснащено программным обеспечением «Навител Навигатор» с полным комплектом актуальных детальных карт по всей России и самой точной картой Москвы и Московской области.


Статьи по теме
Картинка


BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD - защищаемся от контрафакта

Наши читатели столкнулись с тем, что на рынке появились контрафактные видеорегистраторы BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD. В чем опасность покупки поддельного товара? И как отличить гарантийный продукт от серого импорта, мы рассказываем в статье.

Картинка


Highscreen выпустил на рынок планшет

Российский бренд Highscreen, представил свой первый планшетный компьютер – Highscreen Alpha Tab.

Картинка


Доступные автопланшеты от Lexand

Вышли в продажу 7-дюймовые планшеты-телефоны Lexand SC7 Pro HD и SB7 Pro HD в спецкомплектации для использования в автомобиле: с автодержателями, автомобильными зарядками и «Навителом».

Картинка


Программу «Автоспутник» теперь можно установить на навигатор самостоятельно

Навигацию «Автоспутник» для персональных навигаторов (Personal Navigation Device) и встраиваемых автомобильных навигационных систем теперь можно самостоятельно установить на большинство портативных GPS-приборов.

Картинка


О GPS-координатах замолвите слово

Многие сталкивались с тем, что на разных GPS устройствах координаты выглядят по-разному. Как правильно читать координаты, какими они бывают и к чему может привести неправильное прочтение заветных цифр?

Картинка


Explay Onliner 1 – навигатор и планшет в одном устройстве

Компания Explay представила новинку: 7-дюймовый многофункциональный навигатор Explay Onliner 1.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.