15.02.2011

Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

В отличие от предшествующих моделей с полупроводниковыми датчиками новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

В частности, алкотестер (алкометр) Neoline 239 FC производит измерение с точностью от 0,05 промилле и хранит в памяти результаты последних 25 измерений. В течение полугода до замены или калибровки электрохимического сенсора на устройстве можно производить до 40 измерений ежедневно, при этом можно делать до 5 тестов подряд без перерывов и подготовки прибора к повторным измерениям. Поэтому алкотестер может применяться не только для персонального использования, но и на малых предприятиях, где необходимо тестировать работников на содержание алкоголя в крови, таких, к примеру, как автопарки и таксокомпании.

Вторая модель алкотестера с электрохимическим сенсором - Neoline 178 FC -  наилучшим образом подходит для персонального использования. Устройство производит измерения с точностью от 0,10 промилле - этих показаний достаточно, чтобы оценить уровень алкоголя в крови и опрометчиво не садиться за руль.

Для сведения: алкотестер (алкометр) - электронный прибор, определяющий содержание алкоголя в крови человека, по воздуху, который он выдыхает. Электрохимический сенсор измеряет содержание алкоголя с помощью химического состава чувствительного к парам этанола. При контакте с датчиком пары этилового спирта преобразуются в электрический сигнал, а результаты теста выводятся на дисплей устройства.


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7, день

Запись автомобильного видеорегистратора NEOLINE Mobile-i N7 сделанная в дневных условиях

Картинка


Качество, доступное каждому

Компания NEOLINE представляет новый видеорегистратор Cubex V45, сочетающий в себе высокое качество съемки, широкий выбор дополнительных функций и невысокую цену.

Картинка


Бдительный попутчик – антирадар Neoline

Компания Neoline, один из лидеров российского рынка автоэлектроники, объявляет о старте розничных продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 3500.

Картинка


Новинка автомобильный видеорегистратор NEOLINE Wide S27

Компактные видеорегистраторы всегда были актуальны. Сегодня их ряды пополнились моделью NEOLINE Wide S27.

Картинка


Видеорегистратор NEOLINE Wide S35 выходит в продажу

Компания NEOLINE объявляет о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора NEOLINE Wide S35 с разрешением Full HD и высоким качеством ночной съемки.

Картинка


Гибрид NEOLINE X-COP 9000: видеорегистратор и радар-детектор по доступной цене

Компания NEOLINE представляет новое комбинированное устройство NEOLINE X-COP 9000 в котором совмещены радар-детектор и видеорегистратор.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.