15.02.2011

Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

В отличие от предшествующих моделей с полупроводниковыми датчиками новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

В частности, алкотестер (алкометр) Neoline 239 FC производит измерение с точностью от 0,05 промилле и хранит в памяти результаты последних 25 измерений. В течение полугода до замены или калибровки электрохимического сенсора на устройстве можно производить до 40 измерений ежедневно, при этом можно делать до 5 тестов подряд без перерывов и подготовки прибора к повторным измерениям. Поэтому алкотестер может применяться не только для персонального использования, но и на малых предприятиях, где необходимо тестировать работников на содержание алкоголя в крови, таких, к примеру, как автопарки и таксокомпании.

Вторая модель алкотестера с электрохимическим сенсором - Neoline 178 FC -  наилучшим образом подходит для персонального использования. Устройство производит измерения с точностью от 0,10 промилле - этих показаний достаточно, чтобы оценить уровень алкоголя в крови и опрометчиво не садиться за руль.

Для сведения: алкотестер (алкометр) - электронный прибор, определяющий содержание алкоголя в крови человека, по воздуху, который он выдыхает. Электрохимический сенсор измеряет содержание алкоголя с помощью химического состава чувствительного к парам этанола. При контакте с датчиком пары этилового спирта преобразуются в электрический сигнал, а результаты теста выводятся на дисплей устройства.


Статьи по теме
Картинка


Компания Neoline выпустила новые модели алкотестеров

Новые устройства имеют электрохимический сенсор, дешевле своих конкурентов, а по характеристикам не уступают профессиональным алкотестерам, которые используют сотрудники ГИБДД.

Картинка


Новый видеорегистратор Neoline Tube

Главные особенности видеорегистратора Neoline Tube – это поворотная на 180 градусов камера, а также современная матрица позволяющая производить запись в HD качестве.

Картинка


Тестирование автомобильных видеорегистраторов, зима 2014

Тестирование автомобильных видеорегистраторов, зима 2014

Картинка


Орлиное зрение видеорегистратора Neoline Wide S40

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S40 с увеличенным углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге.

Картинка


NEOLINE Volter R вышла в продажу

Компания NEOLINE представила линейку автомобильных зарядных устройств Volter R со встроенными USB-портами повышенной мощности и автосмоткой кабеля.

Картинка


NEOLINE обновила ПО для радар-детекторов

Компания NEOLINE выпустила обновленные прошивки для радар-детекторов X-COP 9500 и X-COP 9500s.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.