31.03.2014

Смотри, не оборачивайся с Neoline SC-02

Автомобильная камера Neoline SC-02 обеспечит безопасность движения задним ходом

Компания Neoline объявляет о начале продаж автомобильной камеры Neoline SC-02, используемой в составе бортового комплекса видеонаблюдения. Камера устанавливается в плафон подсветки номера и существенно облегчает управление автомобилем, особенно в тех случаях, когда обзорность сзади ограничена конструктивными особенностями кузова.

Ключевые особенности камеры Neoline SC-02:

  • LED-подсветка для ночной парковки;
  • Четкое изображение, позволяющее увидеть детали;
  • Парковочные линии для точного попадания в парковочное место;
  • Совместимость как с автомобильными дисплеями Neoline, так и с другими экранами, имеющими вход AV-IN.

Современные модели автомобилей часто оснащаются комплексами infortaiment, позволяющими существенно упростить водителю и пассажирам управление мультимедийными системами и индивидуальными настройками. Многие производители оснащают автомобили навигационными комплексами, охранной сигнализацией, приборами видеонаблюдения, средствами регулировки положения зеркал, пассажирских кресел и т.п. Между тем, электронные средства улучшения обзорности до сих пор присутствуют только в топовых комплектациях и моделях самых дорогих марок. В то же время, наличие подобной системы может существенно облегчить жизнь водителю, улучшив обзорность во время движения, и помочь при парковке автомобиля.

Neoline SC-02 — компактная камера, которая при помощи дополнительных крепежных элементов  может быть установлена в  автомобиль  практически любой марки (более 100 моделей). Новинку можно подключить к системе infortaiment без проведения сложной инсталляции и вмешательства в бортовые электронные системы,  сохраняя гарантию производителя на автомобиль.

Изображение с камеры транслируется на экран бортовой системы и дает возможность водителю, не отвлекаясь и не выходя из машины, полностью контролировать пространство позади автомобиля. При этом камера Neoline SC-02, имеющая угол обзора в 100 градусов, существенно дополняет возможности системы зеркал заднего вида. Камера оснащена LED-подсветкой, которая придаст уверенности в темное время суток.

Neoline SC-02 уверенно выполняет актуальную не только для начинающих, но и для опытных водителей функцию парковочного помощника. Благодаря парковочным линиям, которые прорисовывает камера, водитель сможет точнее «вписаться» в парковочное место.

Новинка может быть подключена к штатным видеосистемам автомобиля, имеющим стандартные разъемы AV-IN. В тех случаях, когда такого разъема не имеется или автомобиль вообще не оснащен бортовой видеосистемой, могут использоваться дополнительные устройства. Камеру можно подключить к мультимедиа-системе, выносному автомобильному телеприемнику или другому устройству, имеющему вход AV. Кроме того, камера может работать «в паре» с салонными экранами, приобретаемыми отдельно, в том числе — экранами Neoline.

Наконец, еще одним преимуществом  новинки является ее цена. Стоимость Neoline SC-02 в рознице — около 1500 рублей, при этом камера не потребует дополнительных расходов на инсталляцию и подключение – не придется даже сверлить бампер. Таким образом, ее приобретение значительно дешевле и проще, чем установка парктроника в специализированной сервисной компании.

Новинка появится в российской рознице в начале апреля 2014 г.

Технические характеристики Neoline SC-02

Матрица

сенсор 1/4" цветной CMOS

Разрешение

648х488

LED подсветка

есть

Видеосистемы

NTSC/PAL

Угол обзора по горизонтали

100 градусов

Парковочные линии

есть

Входящее напряжение

DC 9-16 В

Водозащищенность

по стандарту IP-67

 


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Инструкция к видеорегистратору с GPS приемником и датчиком перемещения NEOLINE Mini One

Картинка


Видеорегистратор Neoline Smart – крути как хочешь

У Neoline новый ультратонкий видеорегистратор Neoline Smart. Миниатюрные размеры, поворотная камера, крепление на основе 3M и уменьшенный формат крепежного механизма делают его практичным и удобным.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Neoline Ringo, день

Запись автомобильного Full HD видеорегистратора c Neoline Ringo сделанная в дневных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) Neoline X-COP 8000

Инструкция к автомобильному радар-детектору (антирадару) Neoline X-COP 8000

Картинка


NEOLINE удостоилась награды

Компания NEOLINE стала обладателем престижной международной премии Red Dot Award: Product Design 2015.

Картинка


Сводный тест регистраторов с радар-детекторами

Представляем подборку тестов автомобильных видеорегистраторов совмещенных в радар-детекторами. В тест вошли самые популярные на сегодняшний день модели средней ценовой группы Sho-Me Combo 3, NEOLINE X-COP 9700, Intego Hunter и лидер продаж прошлого года Sho-Me Combo 1.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.