05.03.2011

У навигатора Neoline V7 Grand новый процессор

Самый большой навигатор компании Neoline – V7 Grand стал еще мощнее. Теперь устройство выпускается на базе высокопроизводительного процессора Atlas 600 МГц.

Самый большой навигатор компании Neoline - V7 Grand стал еще мощнее. Теперь устройство выпускается на базе высокопроизводительного процессора Atlas 600 МГц.

Предыдущая «семерка» имела процессор мощностью 500 МГц. Однако при работе с картографией и навигационными системами быстродействие процессора является определяющим фактором, чем и объясняется изменение технических характеристик. Скорость загрузки карт и прокладки маршрута - главные и основные параметры, которые улучшились у этой модели благодаря новому процессору. При этом 128 Мб оперативной памяти и 7-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 позволяет удобно работать не только с векторными, но растровыми картами (Ozi Explorer).

Быстрее и удобнее стали и мультимедийные возможности навигатора - обработка текстовых и музыкальных файлов, фотографий и видео. Напомним, что V7 Grand имеет 4 Гб встроенной памяти и поддерживает SD карты объемом до 8 Гб. Также в устройстве есть FM-трансмиттер и Bluetooth.

Neoline V7 Grand

Neoline V7 Grand

Neoline V7 Grand

Neoline V7 Grand


Статьи по теме
Картинка


Компактная новинка от NEOLINE

В линейке малогабаритных видеорегистраторов появилась новинка - Neoline Cubex V11.

Картинка


Х-СОР 9500 – новинка от Neoline

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 –устройство, совмещающее в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор с улучшенным качеством съемки.

Картинка


NEOLINE X-COP 4300 выходит в продажу

Компания NEOLINE выпускает на рынок новый радар-детектор с GPS-модулем NEOLINE X-COP 4300.

Картинка


Видеорегистратор NEOLINE Wide S35 выходит в продажу

Компания NEOLINE объявляет о поступлении в продажу нового автомобильного видеорегистратора NEOLINE Wide S35 с разрешением Full HD и высоким качеством ночной съемки.

Картинка


NEOLINE выпустила новый радар-детектор X-COP 5600

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью.

Картинка


NEOLINE представила новинку

NEOLINE X-COP 9100 – первый гибрид с системой управления жестами – вышел в продажу.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.