14.01.2014

Второе поколение Genesis от Hyundai

Компания Hyundai Motor представила новый Genesis на Североамериканском автосалоне в Детройте.

13 января на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте компания Hyundai Motor представила новый премиум-седан –Hyundai Genesis второго поколения.

Предыдущая модель Genesis, впервые показанная широкой публике в Корее в 2008 году, появилась на североамериканском рынке в 2009 году и уже несколько месяцев спустя получила престижную премию «Североамериканский автомобиль года».

Оснащение новой модели Genesis стало еще богаче, чем у предшественника. Автомобиль оборудован передовыми системами активной и пассивной безопасности, а также множеством опций, направленных на создание комфорта водителя и пассажиров, что делает новый Genesis одним из лучших в своем классе.

Кроме того, это первый седан крупнейшего южнокорейского автопроизводителя, на который будет устанавливаться система полного привода HTRAC, разработанная инженерами компании Hyundai Motor. HTRAC с помощью электроники контролирует распределение крутящего момента между передними и задними осями в зависимости от характера вождения и дорожных условий, обеспечивая автомобилю устойчивость на скользкой дороге и при поворотах.

Производится модель Genesis на одном из крупнейших автомобилестроительных заводов в мире - в г. Ульсан, Южная Корея..

«Компания Hyundai Motor гордится тем, что уже спустя несколько месяцев с момента запуска модели может представить новый Genesis своим покупателям в Северной Америке», - комментирует Майк O’Брайен, вице-президент по корпоративному и продуктовому планированию Hyundai Motor America. «Перспективы нового Genesis очень широки. Мы уверены, что сочетание отличной динамики, смелого дизайна, лучшего в своем классе уровня безопасности и передовых технологий смогут превзойти ожидания наших покупателей».

Дизайнерская концепция компании Hyundai Motor «Струящиеся линии» с момента своего запуска в 2009 году постоянно совершенствовалась, воплощаясь во все более изысканных и гармоничной формах автомобилей южнокорейского бренда. Genesis второго поколения станет первой моделью, созданной в рамках новой версии дизайнерской философии Hyundai «Струящиеся линии 2.0».

Новый Hyundai Genesis имеет свой неповторимый, одновременно яркий и изысканный стиль, отвечающий представлениям о дизайне современных автомобилей премиум-класса. Цельная гексагональная решетка радиатора придает внешнему облику автомобиля смелость и мощь, характерные струящиеся боковые линии кузова - стремительность силуэта, а рельефный задний бампер и задние фонари оригинальной формы завершают высокотехнологичный образ модели.

Салон нового Genesis еще более просторный и комфортный. Усовершенствованная эргономика интерьера обеспечивает интуитивно понятное управление автомобилем. Genesis второго поколения впечатляет роскошной отделкой и вниманием к деталям.

Новый Genesis на североамериканском рынке предлагается с двумя типами бензиновых двигателей - 5-литровый двигатель Tau V8 мощностью 420 л.с. при 6000 оборотах в минуту иLambda объемом 3,8 л.с., оснащенный системой непосредственного впрыска топлива, мощностью 311 л.с. при 6000 оборотах в минуту.

В ближайшем будущем новинка также будет представлена российским покупателям.


Статьи по теме
Картинка


Новый HYUNDAI H-CMD4015

1DIN МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ DVD-РЕСИВЕР СО ВСТРОЕННЫМИ 4.3” TFT-ДИСПЛЕЕМ, ТВ-ТЮНЕРОМ И GPS-НАВИГАЦИЕЙ

Картинка


Второе поколение Genesis от Hyundai

Компания Hyundai Motor представила новый Genesis на Североамериканском автосалоне в Детройте.

Картинка


Новый кроссовер будет собираться в России

Hyundai планирует начать производство нового компактного кроссовера в России в 2016 году.

Картинка


Hyundai сообщила результаты продаж за апрель 2016 года

Компания Hyundai Motor опубликовала отчет о своих продажах на внутреннем и международном рынке за апрель 2016 г.

Картинка


Hyundai Nexo отмечен наградой

Hyundai Nexo назван лучшим в своем классе в 2018 году по версии Euro NCAP.

Картинка


Hyundai вводит электронные сервисные книжки

С 1 августа 2019 «Хендэ Мотор СНГ» полностью переходит на систему электронных сервисных книжек автомобилей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.