14.11.2013

Для Nissan Micra появился новый наконечник рулевой тяги

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG из Гамбурга разработали более совершенный наконечник рулевой тяги для Nissan Micra

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширяет ассортимент азиатской линейки продукции MEYLE еще одной технически усовершенствованной деталью. Наконечник рулевой тяги на модели Nissan Micra III (K 12) теперь изготавливается c увеличенным диаметром шарового пальца и из более долговечных материалов.

Часто владельцы автомобилей Nissan Micra III (K 12), выпущенных до 2004 года, обращаются на СТО с жалобами на посторонний стук в передней подвеске или увеличившийся в рулевом управлении люфт. Обычно причиной неисправности служит наконечник рулевой тяги, который подвержен быстрому износу. Для устранения этой проблемы инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG изменили конструкцию шарового пальца, увеличив его диаметр на 3 мм для снижения поверхностного давления. Действующая нагрузка теперь распределяется по большей поверхности, что снижает воздействие на пластиковый вкладыш шарового соединения.

Вкладыш также сделан более прочным, что позволяет ему выдерживать пиковые нагрузки при попадании колеса автомобиля в глубокую яму или при поворачивании колес на месте. Использование материалов с низким коэффициентом трения также способствует снижению износа, а применение в высокотехнологичной смазке снижающих износ присадок также защищает деталь от коррозии.

Благодаря конструкции и материалам наконечник рулевой тяги MEYLE-HD служит значительно дольше оригинального.  Как и на все детали линейки MEYLE-HD, Wulf Gaertner Autoparts AG будет давать на новую деталь 2-летнюю гарантию, что подчеркивает уверенность компании в высоком качестве своей продукции.

Новый наконечник MEYLE-HD для модели Nissan Micra III (K 12) до 2004 года выпуска можно заказать по каталожным номерам MEYLE: 36-16 020 0081/HD (левая сторона) и 36-16 020 0090/HD (правая сторона).


Статьи по теме
Картинка


Для Nissan Micra появился новый наконечник рулевой тяги

Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG из Гамбурга разработали более совершенный наконечник рулевой тяги для Nissan Micra

Картинка


Маленькое изменение – значительный результат!

Wulf Gaertner Autoparts AG представляет первую рулевую тягу с наконечниками линейки MEYLE-HD, разработанную специально для моделей Renault Espace и Avantime.

Картинка


Как выбрать автосервис

Ремонт грузовых иномарок необходимо проводить лишь в сервисах с надежной репутацией. Для этого надо знать, какой базой он располагает.

Картинка


Обладателям железных коней американского стойла под именем «Форд»

Мы, энтузиасты и любители автомобилей марки «Форд», решили собраться вместе и создать базу данных для эксплуатации и ремонта всех моделей автомобилей марки «Форд Фокус», которая включает в себя подробные руководства по эксплуатации и ремонту.

Картинка


Империя кузовного ремонта

В Москве на фоне других своей историей и соотношением цены и качества выделяется автомобильный сервис под громким названием «Империя кузовного ремонта».

Картинка


Ремонт автоматических коробок передач Mercedes

Нередко проблемы, вызывающие необходимость ремонта Mercedes, вызваны с нежеланием владельцев машин тратить свое время и деньги на своевременную замену масла в коробке

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.