19.11.2008

Новый Nissan Cube станет "глобальной" моделью

В среду на автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового поколения автомобиля Nissan Cube, который впервые станет "глобальной" моделью.

В среду на автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового поколения автомобиля Nissan Cube, который впервые станет "глобальной" моделью. Судя по первым официальным фотографиям этой машины, новинка по сравнению со своим предшественником стала выглядеть "мягче" – во внешности появилось больше округлых и плавных линий, для чего были заменены практически все кузовные панели. Также изменилось оформление передней части кузова, задних фонарей и интерьера.

Габаритная длина новинки, которая предлагается как с передним, так и с полным приводом, составляет 3980 миллиметров, а колесная база равно 2530 миллиметрам. Японская версия Cube будет оснащаться 107-сильным 1,5-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с вариатором. На американский рынок такой автомобиль станет поставляться с более мощным мотором объемом 1,8 литра и мощностью 120 лошадиных сил, а на европейский – 1,6-литровый бензиновый и 1,5-литровый дизельный агрегаты.

Продажи нового Nissan Cube в Японии начнутся 26 ноября. Затем машина появится в США (весной 2009 года) и Европе (осенью 2009 года). На данный момент объявлена только стоимость японской версии Cube. Цены на машину будут начинаться от 1449000 иен (около 15000 долларов) за моноприводную версию и от 1687350 иен (около 17300 долларов) за Cube с приводом на все четыре колеса. На местном рынке японская марка рассчитывает продавать до 50 тысяч экземпляров Cube ежегодно.

 


Японская версия Cube

 


Японская версия Cube

 


Японская версия Cube

 


Европейская версия Cube

 

 

Источник: Auto.Lenta.ru


Статьи по теме
Картинка


ЭКО-педаль Nissan

Первая в мире система экономичной подачи топлива ЭКО-педаль от Nissan поступит в коммерческую эксплуатацию в 2009 году

Картинка


«24 часа Ле-Мана» принес команде G-Drive Racing by Signatech Nissan успех

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan под патронажем премиального топлива G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» успешно выступила в легендарном автомобильном марафоне «24 часа Ле-Мана».

Картинка


NISSAN JUKE – будь ярче на дорогах!

Вместе с NISSAN JUKE Ваше передвижение на дорогах станет запоминающимся! Яркое воплощение дизайнерской мысли – скошенная линия крыши, широкие мускулистые крылья и высокая поясная линия – все это NISSAN JUKE. Данный автомобиль является первым компактным кроссовером на платформе В-класса.

Картинка


Самые быстрые геймеры названы

Отборочный он-лайн этап Nissan Playstation GT Academy завершился 16 июня 2014 года в 10:59. Во всем мире за звание лучшего боролись 400 000 геймеров, управляющие виртуальными Nissan GT-R GT3 на достоверно воссозданной гоночной трассе "Спа-Франкоршам".

Картинка


Nissan Leaf проехал 900 км на одной зарядке

Компания Nissan продемонстрировала новые возможности Nissan Leaf 2016 модельного года.

Картинка


Nissan X-Tour 2016 состоится в ближайшие выходные

В ближайшие выходные, 23 и 24 января 2016, в подмосковном горнолыжном курорте «Сорочаны» пройдет первый этап Nissan X-Tour 2016 – захватывающее мероприятие для любителей экстрима и зимних видов спорта.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.