12.10.2012

Nissan объявил о выходе эксклюзивного Patrol Titanium

Nissan объявил о выходе эксклюзивной версии Patrol - Titanium, которая включает полный перечень опций, доступных для автомобиля в топовой комплектации, и отличается эксклюзивными элементами оформления.

Nissan объявил о выходе эксклюзивной версии Patrol - Titanium, которая включает полный перечень опций, доступных для автомобиля в топовой комплектации, и отличается эксклюзивными элементами оформления экстерьера и интерьера

Эксклюзивная комплектация «титанового патруля» от Ниссан включает алюминиевые накладки на пороги дверей, дефлекторы окон, хромированные окантовки передних противотуманных фар, хромированные боковые молдинги, а также коврики в салоне. Автомобиль оснащается самым широким перечнем функций, обеспечивающих комфорт в салоне, а также полным набором систем безопасности Safety Shield.

Система безопасности Nissan Safety Shield включает следующие функции:

 -  систему контроля дистанции, которая сбрасывает газ и/или притормаживает в случае опасного сближения с впереди идущей машиной;

 -  интеллектуальный круиз-контроль, позволяющий держать постоянную дистанцию до впереди идущего автомобиля, разгоняясь и замедляясь (до полной остановки) вместе с ним;

 -  систему слежения за дорожной разметкой, которая издает предупреждающий сигнал, если автомобиль выезжает за пределы полосы;

 -  систему контроля рядности движения, которая, в случае выезда автомобиля за пределы полосы движения, с помощью системы ESP подтормаживает соответствующие колеса и возвращает автомобиль в полосу;

 -  систему мониторинга слепых зон, которая при обнаружении автомобиля в «мертвой» зоне издает предупредительный сигнал, если водитель пытается маневрировать;

 -  систему предупреждения о возможном столкновении, которая предупреждает о возможности столкновения с помощью звукового и светового сигналов и в отсутствии реакции со стороны водителя задействует тормоза;

 -  интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении: в случае возникновения аварийной ситуации экстренное торможение включается до вмешательства водителя;

 -  интеллектуальные преднатяжители ремней безопасности - срабатывают в аварийной ситуации еще до столкновения (в отличие от обычных преднатяжителей). В штатных режимах делают пребывание в автомобиле более комфортным (например, помогают эффективно удерживать тело при движении по склону).

Nissan Patrol Titanium оснащается двигателем с рабочим объемом 5,6 литров, мощностью 405 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 Нм. Он агрегируется новой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Рекомендованные розничные цены на специальную версию Patrol Titanium начинаются от 3 360 000 рублей. Автомобиль уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах Nissan в России.

Напомним, что легенда марки - Patrol вышел на рынок более шестидесяти лет назад и по-прежнему остается флагманом модельной линейки Nissan в классе полноразмерных SUV. Этот эталонный автомобиль для бездорожья был одной из первых полноприводных моделей, предназначенных для стран с суровыми климатическими условиями.


Статьи по теме
Картинка


Парковочный радар может больше!

Тестируем систему биЗОН на основе парковочного восьмидатчикового радара сПАРК

Картинка


Nissan отчитался за прошлый год: планы достигнуты

Компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о результатах своей деятельности за прошлый финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года.

Картинка


Nissan и Datsun объявили о старте программы утилизации

Программа утилизации продлится до 31 октября 2014 года. Она распространяется на все комплектации Nissan Almera, Terrano, Teana и Datsun on-DO.

Картинка


Nissan продемонстрировал наработки

28 октября на международном автосалоне в Токио компания Nissan Motor Co., Ltd. представила концептуальный автомобиль Nissan IDS Concept.

Картинка


Nissan в центре внимания

Концепт Nissan IDS (Intelligent Driving System) продемонстрировал видение компании на будущее электромобилей и автономного управления.

Картинка


Nissan и Mitsubishi подписали соглашение

Nissan и Mitsubishi Motors формируют стратегический альянс.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.