12.10.2012

Nissan объявил о выходе эксклюзивного Patrol Titanium

Nissan объявил о выходе эксклюзивной версии Patrol - Titanium, которая включает полный перечень опций, доступных для автомобиля в топовой комплектации, и отличается эксклюзивными элементами оформления.

Nissan объявил о выходе эксклюзивной версии Patrol - Titanium, которая включает полный перечень опций, доступных для автомобиля в топовой комплектации, и отличается эксклюзивными элементами оформления экстерьера и интерьера

Эксклюзивная комплектация «титанового патруля» от Ниссан включает алюминиевые накладки на пороги дверей, дефлекторы окон, хромированные окантовки передних противотуманных фар, хромированные боковые молдинги, а также коврики в салоне. Автомобиль оснащается самым широким перечнем функций, обеспечивающих комфорт в салоне, а также полным набором систем безопасности Safety Shield.

Система безопасности Nissan Safety Shield включает следующие функции:

 -  систему контроля дистанции, которая сбрасывает газ и/или притормаживает в случае опасного сближения с впереди идущей машиной;

 -  интеллектуальный круиз-контроль, позволяющий держать постоянную дистанцию до впереди идущего автомобиля, разгоняясь и замедляясь (до полной остановки) вместе с ним;

 -  систему слежения за дорожной разметкой, которая издает предупреждающий сигнал, если автомобиль выезжает за пределы полосы;

 -  систему контроля рядности движения, которая, в случае выезда автомобиля за пределы полосы движения, с помощью системы ESP подтормаживает соответствующие колеса и возвращает автомобиль в полосу;

 -  систему мониторинга слепых зон, которая при обнаружении автомобиля в «мертвой» зоне издает предупредительный сигнал, если водитель пытается маневрировать;

 -  систему предупреждения о возможном столкновении, которая предупреждает о возможности столкновения с помощью звукового и светового сигналов и в отсутствии реакции со стороны водителя задействует тормоза;

 -  интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении: в случае возникновения аварийной ситуации экстренное торможение включается до вмешательства водителя;

 -  интеллектуальные преднатяжители ремней безопасности - срабатывают в аварийной ситуации еще до столкновения (в отличие от обычных преднатяжителей). В штатных режимах делают пребывание в автомобиле более комфортным (например, помогают эффективно удерживать тело при движении по склону).

Nissan Patrol Titanium оснащается двигателем с рабочим объемом 5,6 литров, мощностью 405 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 Нм. Он агрегируется новой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Рекомендованные розничные цены на специальную версию Patrol Titanium начинаются от 3 360 000 рублей. Автомобиль уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах Nissan в России.

Напомним, что легенда марки - Patrol вышел на рынок более шестидесяти лет назад и по-прежнему остается флагманом модельной линейки Nissan в классе полноразмерных SUV. Этот эталонный автомобиль для бездорожья был одной из первых полноприводных моделей, предназначенных для стран с суровыми климатическими условиями.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Установка сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano (фото)

StarLine D94 – это охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников, разработанный для экстремальных условий эксплуатации. Ниже мы подробно, с картой монтажа, разберем установку сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano SE 2003-го года выпуска.

Картинка


Парад концептов Детройтского ежегодного мотор-шоу NAIAS 2013

В этом году количество премьерных показов на Детройтском мотор-шоу достигло пятидесяти, что дает надежды на некоторый выход из кризиса для автомобильной промышленности.

Картинка


Объявлены цены на новый Nissan Almera

Nissan объявила цены на новый Nissan Almera. Он будет предлагаться с двигателем объемом 1,6 литра 102 л.с. с пятиступенчатой механической и четырехступенчатой автоматической коробками передач и продаваться по цене от 429 000 до 565 000 рублей.

Картинка


Nissan Safety Shield получит новые функции

Инженеры компании Nissan намерены ввести в систему Safety Shield две новые функции: лазерная система обзора и усовершенствованный модуль искусственного интеллекта.

Картинка


Обновленный Nissan Patrol поступил в продажу

19 февраля во всех дилерских центрах Nissan в России вышел в продажу обновленный Nissan Patrol.

Картинка


В ожидании TOP GEAR LIVE 2014

Стали известны подробности некоторых номеров и факты о подготовке к шоу TOP GEAR LIVE 2014 в нынешнем году.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Toyota Hilux добрался до края дорог Белого моря

Завершилась первая часть экспедиции журнала «Автодела» в Арктику на Toyota Hilux. Мы побывали на краю дорог Арктики и теперь прощаемся с Белым морем. Как это было, читайте в нашем отчете.

«Автодела» отправляются на Север с Toyota Hilux

Первого августа начинается традиционная ежегодная экспедиция журнала «Автодела» на Север. В этот раз мы едем на пикапе Toyota Hilux.

Тест шин для круизеров Michelin Commander II

«Автодела» начинают редакционный тест шины Michelin Commander II для круизеров. В этой линейке воплощён опыт компании по созданию шин для компании Harley-Davidson. Проверим, стоит ли вкладывать немалые деньги в топовую резину.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.