07.11.2013

Nissan Qashqai обновился до версии 2.0

7 ноября 2013 года ознаменовано одним из самых важных событий в истории Nissan за последние 7 лет. Появившийся в 2007 году Nissan Qashqai обновился до второго поколения.

7 ноября 2013 года ознаменовано одним из самых важных событий в истории Nissan за последние 7 лет. Появившийся в 2007 году Nissan Qashqai обновился до второго поколения.

Точкой отсчета в истории второго поколения кроссовера Nissan Qashqai стало 3D-медиашоу, которое прошло в Лондоне. В ходе мероприятия были представлены небольшие, но очень важные кадры, присланные владельцами  Qashqai со всего мира. В общей сложности более 2 500 человек прислали свои изображения лучших инновационных технологий. Собранные воедино, они, по мнению Nissan, должны сформировать облик нового Qashqai, который сегодня впервые представлен миру.


Статьи по теме
Картинка


Компания Nissan разработала собственную гибридную установку

Компания Nissan завершила разработку собственной гибридной силовой установки, а также автомобиля, который сможет передвигаться исключительно на электротяге.

Картинка


Каким должен быть первый автомобиль

Приобретая первую в своей жизни машину, каждый должен взвесить все за и против, оценить свои финансовые возможности, качество городских дорог и, конечно же, учитывать свой опыт вождения. Некоторые специалисты рекомендуют приобрести б/у авто.

Картинка


GT Academy вошла в шортлист премии за спортивные достижения

Инновационный проект Nissan PlayStation® GT Academy вошел в шортлист наград 2013 года в области спорта в престижной категории «Лучшая международная маркетинговая кампания в области спорта» (Best International Sport Marketing Campaign).

Картинка


NISSAN JUKE – будь ярче на дорогах!

Вместе с NISSAN JUKE Ваше передвижение на дорогах станет запоминающимся! Яркое воплощение дизайнерской мысли – скошенная линия крыши, широкие мускулистые крылья и высокая поясная линия – все это NISSAN JUKE. Данный автомобиль является первым компактным кроссовером на платформе В-класса.

Картинка


Две модели Nissan – в топе продаж

Nissan Qashqai и X-Trail попали в ТОП-15 самых продаваемых автомобилей в России.

Картинка


Nissan поделилась историей

Nissan представил несколько исторических автомобилей в новой публичной экспозиции.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.