01.08.2013

Nissan присоединился к программе льготного автокредитования

Теперь покупатели Nissan Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai смогут купить автомобиль в кредит на 12 месяцев с 0% переплаты.

Компания Nissan в России поддержала государственную программу льготного автокредитования, объявленную Министерством промышленности и торговли Российской Федерации с июля 2013 года, а также расширяет имеющееся предложение, оно будет доступно для клиентов Ниссан не только в ценовом сегменте ниже 750 тысяч рублей, но и для моделей большей стоимости.

Предложение Nissan Finance в рамках дополнительного расширения программы:

 

Модели

1 год

2 года

3 года

<750 тысяч руб.

2013 год выпуска*

Almera, Note, Tiida, Juke, Qashqai

0%

4,9%

6,9%

>750 тысяч руб.

Другие пассажирские модели

4,9%

9,9%

12,9%

* - некоторые комплектации

С 19 июля 2013 года во всех официальных дилерских центрах Nissan действует беспрецедентное кредитное предложение по программе NISSAN FINANCE: 0% переплаты при кредите на срок 12 месяцев на модели Nissan Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai, первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. При тех же условиях кредитования действует предложение 4.9% годовых для моделей Nissan Teana, X-Trail, Murano, Patrol, Pathfinder и Navara. При кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом предлагаются другие льготные ставки по программе NISSAN FINANCE. Предложение действует до специального уведомления об изменениях в нем.

На остальные модели Nissan действует специальное предложение от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%.  

В дополнение к выгодным условиям кредитования, клиенты NISSAN FINANCE могут воспользоваться специальной услугой - ЗАЩИЩЕННЫЙ КРЕДИТ. 

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE призвана помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. NISSAN FINANCE - это стратегическая программа, действующая во многих странах мира. В России программа NISSAN FINANCE разработана компанией Ниссан в России в партнерстве с ЗАО «ЮниКредит Банк».

Программа розничного финансирования NISSAN FINANCE впервые представлена в России в марте 2006 года и на сегодняшний день действует у всех официальных дилеров Nissan.


Статьи по теме
Картинка


Nissan GT-R — лучший спортивный автомобиль 2009 года

Суперкар Nissan GT-R стал победителем в номинации «Лучший спортивный автомобиль года», пополнив свою коллекцию наград очередным почётным титулом.

Картинка


Рост инфраструктуры зарядки сделает электромобили практичными

Количество зарядных станций стандарта CHAdeMO увеличилось вдвое всего за один год и превысило двухтысячную отметку. Теперь водители электромобилей могут чувствовать себя более уверенно, считают в Ассоциации.

Картинка


АВТОВАЗ затеял масштабную модернизацию

АВТОВАЗ объявил о начале масштабного этапа подготовки производства новых моделей и комплектаций автомобилей LADA.

Картинка


Nissan Patrol отбуксировал самолет

Nissan Patrol смог попасть в книгу рекордов Гиннесса, отбуксировав Ил-76 массой 170,9 тонн.

Картинка


Прибыль Nissan растет

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за перве полугодие 2014 года (за период, истекший 30 сентября 2014 года).

Картинка


Автоматизация автомобилей не за горами

Альянс Renault-Nissan объявил о намерении в ближайшие четыре года выпустить более 10 автономно управляемых моделей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.