23.06.2013

Nissan уходит на каникулы

Российский завод Nissan в Санкт-Петербурге уйдет в двухнедельный отпуск с 20 июля по 4 августа 2013 года.

Российский завод Nissan планово уйдет на летние каникулы с 20 июля по 4 августа 2013 года. Практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах компании Nissan в мире в летний период. Конвейер будет вновь запущен 5 августа, и завод продолжит работу в обычном трехсменном режиме. Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия.


Статьи по теме
Картинка


Владельцы электромобиля Leaf пожаловались "Ниссану" на неполадки

В компанию Nissan поступили жалобы от владельцев электромобилей Leaf, в которых были обнаружены первые неполадки.

Картинка


Выгодные условия кредитования от Nissan «Автогранд»

Теперь так просто приобрести автомобиль своей мечты! В преддверии новогодних праздников официальный дилер Nissan «Автогранд» напоминает всем тем, кто собирается приобрести или поменять автомобиль, что в автосалоне продолжает проходить специальная программа Nissan Finance.

Картинка


Ford Focus на "вторичке" продается лучше всех

По данным супермаркета «Формула 91» в 2012-м году самым популярным автомобилем с пробегом стал Ford Focus, а сам вторичный рынок подрос на 5%.

Картинка


Третий Nissan X-Trail выходит в продажу

Компания Nissan представила третье поколение внедорожника Nissan X-Trail для российского рынка.

Картинка


MICHELIN на SIMA-2015

Компания Мишлен приняла участие в Международной сельскохозяйственной выставке (SIMA), предложив сельскохозяйственным предприятиям специальные коммуникативные инструменты для оптимального использования шин.

Картинка


Nissan заключила крупную сделку

Компания Nissan заключила крупнейшую за всю историю сделку по продаже электромобильного таксопарка.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.