08.10.2010

Новый пневматический гайковерт OMBRA OMP11281

Представляем новинку - пневматический гайковерт OMBRA OMP11281, воплотивший в себе основную концепцию марки OMBRA: «Высокое качество по разумной цене».

Использование пневматического инструмента отличительная черта современного автосервиса. Поскольку он ускоряет работу мастера, делает ее более безопасной и позволяет выполнять многие операции более технологично. При этом к самому инструменту предъявляются повышенные требования по надежности и долговечности. Ранее использование пневматики было недоступно для малых автосервисов из-за его дороговизны. Но все меняется и на рынок выходят новые торговые марки поставляющие качественный товар по доступным ценам.

Представляем новинку - пневматический гайковерт OMBRA OMP11281, воплотивший в себе основную концепцию марки OMBRA: «Высокое качество по разумной цене».

Гайковерт изготовлен на предприятии одного из ведущих тайваньских производителей пневматического инструмента с соблюдением мировых норм контроля качества. Мощность в 815Nm позволяет эффективно применять этот гайковерт в условиях предприятий автосервисного обслуживания. Особенно приятно, что новинка подоспела к началу шиномонтажного сезона, когда потребность в высококачественном инструменте столь велика.

Обрадует покупателя и цена гайковерта - соотношение цены и качества этого изделия без преувеличения можно назвать лучшим на российском рынке. Впрочем, это высказывание можно смело отнести ко всему инструменту марки OMBRA.

OMBRA - молодая, динамично развивающаяся торговая марка, включающая в себя целый ряд товарных направлений, предназначенных для автомобиля, его обслуживания и эксплуатации. Одно из наиболее заметных - ручной слесарно-монтажный инструмент, за короткий срок существования на рынке завоевавший себе многих поклонников. Инструмент торговой марки OMBRA изготовлен в соответствии с условиями международных стандартов, полностью соответствует ГОСТам. Он отвечает всем современным требованиям к изделиям, применяемым для проведения работ, в том числе, в условиях предприятий автосервисного обслуживания и промышленных предприятий.

О целесообразности приобретения гайковерта может сказать любой сотрудник автосервиса. Впрочем, практически все видели, как виртуозно получается у сервисменов снимать и одевать колеса на автомобиль с помощью гайковерта. Инструмент OMBRA на рынке гайковертов - это как Volkswagen Golf 5 на рынке новых автомобилей - практично, надежно и проверено временем.


Статьи по теме
Картинка


Новый пневматический гайковерт OMBRA OMP11281

Представляем новинку - пневматический гайковерт OMBRA OMP11281, воплотивший в себе основную концепцию марки OMBRA: «Высокое качество по разумной цене».

Картинка


Инструмент OMBRA

OMBRA - молодая, отечественная и при этом динамично развивающаяся, торговая марка профессионального инструмента предназначенного для профессионального обслуживания автомобиля.

Картинка


3М выпустила на российский рынок новинки абразивных и шлифовальных инструментов

Российские потребители могли ознакомиться с профессиональными новинками электрического и пневматического инструмента 3М, расходными материалами к ним, а также с новыми инновационными абразивными материалами на выставке Mitex-2010

Картинка


Обзор инструментальных наборов "Арсенал"

Современный автомобиль представляет собой множество узлов и деталей, соединенных воедино. Следовательно, как и любой сложный механизм, он может сломаться, причем в самый неподходящий момент. Но не беда, ведь можно во-зить с собой набор инструмента...

Картинка


Слесарный инструмент

Безусловно, народная мудрость права, и даже в XXI веке может возникнуть необходимость в использовании универсальных, скажем так, приспособлений. Но все же в нормальных условиях применяется более специализированный инструмент.

Картинка


Тест наборов инструментов

Каждому, кто является счастливым обладателем «средства передвижения», будь то старый «Запорожец» или новенькая AUDI, так или иначе необходим инструмент.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.