07.10.2009

Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Усилитель Lanzar OPTS300.4 настоящая находка для любого, кто разбирается в качественном автозвуке. Эта модель заключает в себе самые современные технологические решения по работе с автомобильным звуком. В этой ценовой категории Вам вряд ли удастся найти что-то более «заряженное». Мощь + качество +техническое оснащение - именно на это уравнение искали ответ разработчики, когда трудились над серией OPTISCION, которую и представляет Lanzar OPTS300.4.

 

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт. При нагрузке в 2 Ом усилитель работает с выходной мощностью 250 Вт на канал, а при мостовом подключении на каждую пару каналов усилитель способен выдать до 800 Вт. А также способен работать режиме Tri Mode. Частотный диапазон Lanzar OPTS300.4 заключен в пределах от 10 Гц до 35 кГц. Соотношение сигнал/шум более 90 дБ, входная чувствительность 200мВ ~ 8В, а коэффициент нелинейных искажений на 1 Вт при сопротивлении в 4 Ом менее 0.5%. Исключительного качества звучания позволят добиться набор изменяемых характеристик, фильтров и других регулировок. Lanzar OPTS300.4 оснащен фильтрами низких и высоких частот четвертого порядка, которые перестраиваются в пределах 50Гц-150Гц и 50Гц-500Гц соответственно. Ко всему прочему, для большего удобства при работе с сабвуфером усилитель укомплектован дистанционным регулятором Bass Boost, способный обеcпечить подъем низких частот до 18дБ.

Еще одной очень важной особенностью в оснащении этого усилителя - это возможность плавной регулировки фазы от 0° до 180°, что позволит оформить идеальную звуковую сцену в салоне Вашего автомобиля. Усилитель плавно включается и выключается, во избежание неприятных слуху резких скачков громкости. Lanzar OPTS300.4 прекрасно защищен от перепадов напряжения и перегрева, для чего есть специальные схемы защиты, а светодиодные индикаторы оповестят вас о режимах работы усилителя. Полностью алюминиевый корпус усилителя способствует лучшему охлаждению, а специальные торцевые пластиковые накладки защищают все соединения и регуляторы.

Усилитель Lanzar OPTS300.4 благодаря своей продуманной и тщательно разработанной конструкции, в течение многих лет будет надежно работать в Вашем автомобиле.

Габариты: 24х6х36см

аксессуары и автозапчасти на Опель

Статьи по теме
Картинка


Mac Audio – усилители серии ZX

Среди новинок 2008 года немецкая компания Mac Audio представила линейку усилителей ZX. В серии представлены 4 модели:

Картинка


Тест усилителя Challenger CHA 150.2

усилитель Challenger CHA 150.2 — это новый усилитель серии PRO-line, работающий в двух режимах. Второй режим, двухканальный, демонстрирует следующие показатели: максимальная мощность при нагрузке 4 Ом — 250 Вт на канал (номинальная — 155 Вт).

Картинка


Soundstream XXX-18

Новый сабвуфер от Soundstream с ураганной номинальной мощностью 10 000 Вт.

Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


Новый автомобильный усилитель мощности Lanzar OPTS300.4

Номинальная выходная мощность Lanzar OPTS300.4 при нагрузке в 4 Ом 4 х 150 Вт, пиковая при той же нагрузке достигает 4х400 Вт.

Картинка


Эволюция звука с Lanzar

Компания «ММС» предложила новую серию автомобильных усилителей звука класса AB Lanzar Evolution.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.