13.05.2014

Индивидуализация авто от OSRAM

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.
Линейка аксессуаров включает в себя накладки для подсветки порогов, модули точечной подсветки на основе светодиодов, а также модули заливающего света. Используя LEDambient, автомобилист может придать салону автомобиля стильный и ндивидуальный вид. Ему не потребуется никаких специальных навыков или инструментов, ведь модули можно прикрепить с помощью магнита или контактной ленты типа Velcro в нужном месте салона авто.
Модули включаются автоматически, всякий раз, когда открывается дверь автомобиля, и имеют четыре степени диммирования - 10%, 25%, 50%, 100%. Они предлагаются в семи
различных цветах (RGB) – красный, зеленый, синий, оранжевый, белый, розовый, бирюзовый.
Аксессуары OSRAM LEDambient обладают высокой яркостью и равномерностью распределения света в салоне, имеют гибкий оптический светодиод и отличаются
удобством в управлении. Для управления подсветкой предусмотрен пульт истанционного управления. Сами же модули питаются от встроенного аккумулятора, зарядка которого осуществляется через USB-порт.

OSRAM предлагает несколько вариантов комплектов световых модулей. В частности,
модуль подсветки порогов дверей автомобиля LEDambient (Door entrance ledge) с рабочим напряжением 2,8В – 4,2В. Он дает яркий свет, который равномерно распределяется по салону авто и освещает все самые темные его места. Продукт работает от встроенного Li-pol аккумулятора, подзаряжаемого через USB, и имеет безопасное крепление при помощи магнита. Подсветка порогов LEDambient от OSRAM работает в непрерывном режиме до 48 часов без подзарядки (до 10 недель в обычном режиме), а управлять ею можно с помощью дистанционного пульта.
В набор LEDambient (Interior) входят модули заливающего освещения и модуль точечного освещения. Их преимущества – компактные размеры, четыре режима диммирования и простое управление с помощью пульта. За счет контактной ленты типа Velcro модуль WallWasher весом 46 г и модуль Spot весом 35 г можно закрепить в любом месте в салоне машины. Зарядка осуществляется через USB-разъем. Подсветка может работать до 48 часов в непрерывном свечении или до 10 недель в обычном режиме.
На все модули подсветки линейки LEDambient компания OSRAM дает двухлетнюю гарантию.


Статьи по теме
Картинка


Шестое поколение серии Т доступно для заказа

В Европе и России открыт прием заявок на новые Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan

Картинка


PETRONAS выпустила в продажу новое масло

Компания PETRONAS сообщила о начале продаж в России нового моторного масла SYNTIUM °COOLTECH™.

Картинка


Автомобили угоняют для разбора на запчасти

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за период с 1 июля 2015 г. по 30 июня 2016 г. в столичном регионе, и составила рэнкинг наиболее угоняемых транспортных средств в Москве.

Картинка


Новый Hyundai Solaris вышел в производство

На заводe «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» началось массовое производство нового Hyundai Solaris.

Картинка


«НЕФАЗ» отмечает 40 лет

ПАО «НЕФАЗ», дочернему предприятию «КАМАЗа» в Башкирии, исполнилось 40 лет.

Картинка


Пилоты Audi готовы к новому этапу

Команда Audi Sport ABT Schaeffler настроена на победу в Марракеше (Марокко).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.