10.02.2014

SKODA принимает гостей

Президент Чехии Милош Земан и выдающиеся чешские олимпийцы стали гостями SKODA в Павильоне ФГР в Олимпийском парке.

7 февраля стартовали XXII Олимпийские зимние игры, и миру уже стали известны имена первых чемпионов и призеров Сочи-2014. Марка SKODA на правах Генерального партнера Олимпийских игр активно участвует в проведении события – для нужд Организационного комитета выделено более 500 автомобилей – и поддерживает участников Игр.

В прошедшие выходные почетным гостем SKODA в Павильоне ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус стал Президент Чешской Республики Милош Земан (Miloš Zeman). Также Павильон в Олимпийском парке посетили выдающиеся чешские спортсмены: конькобежка Мартина Сабликова (Martina Sablikova), завоевавшая серебряную медаль в Сочи, и биатлонист Ярослав Соукуп (Jaroslav Soukup), ставший бронзовым призером в спринте.

Традиционно отдельное внимание в Павильоне было уделено хоккею – одному из любимейших видов спорта в России и Чехии. Среди гостей SKODA были замечены такие именитые игроки чешской сборной, как Петр Недвед (Petr Nedved) и Роман Червенка (Roman Červenka), а также лучший по версии Международной федерации хоккея игрок XX века – легендарный Владислав Третьяк, который 7 февраля вместе с Ириной Родниной зажег Олимпийский огонь.

«Олимпиада в Сочи – огромный праздник для всей нашей команды. Мы болеем сразу за две сборные: России и Чехии – и здорово, что каждая из них дает поводы для радости! Мы очень признательны Президенту Милошу Земану и господину Владиславу Третьяку за оказанную нам честь и предоставленную возможность принимать их у себя в Павильоне ФГР. Надеюсь, что такие высокие визиты станут доброй традицией и счастливой приметой для наших сборных», ‒ отметил Любомир Найман, руководитель SKODA AUTO Россия.


Статьи по теме
Картинка


Новинки Skoda Auto в Женеве

На Международном Женевском автосалоне 2009 Skoda Auto представит три новинки: 1. Yeti 2. Octavia GreenLine 3. Fabia Scout

Картинка


Через три года Skoda представит новую модель

Компания Skoda приступила к разработке компактного минивэна, который должен через три года появиться на конвейере.

Картинка


Volkswagen будет производить в Калуге по полному циклу семь моделей

Названия трех моделей, которые добавятся в производственную программу калужского завода, пока не называются. Ранее сообщалось, что среди них может быть Volkswagen Passat.

Картинка


Зимние шины Michelin X-Ice North XIN2 (215/60R16): Тест

Шипованные зимние шины Michelin X-Ice North XIN2 размерности 215/60R16, в которые был обут переднеприводный Skoda Yeti 1,2 TSI DSG, довелось сразу в двух дисциплинах - на трассе и на заснеженной грунтовке.

Картинка


AAА AUTO назвала самые популярные автомобили

Вкусы россиян отличаются от европейских: самым популярным автомобилем в России оказался черный Ford Focus с автоматической коробкой передач, а популярнейшая в европе модель Skoda Fabia даже не вошла в российскую десятку.

Картинка


ŠKODA: продажи выросли на 5%

Компания ŠKODA продолжает демонстрировать рост продаж: в октябре поставки марки в мире увеличились на 8,6% до 91 000 автомобилей (октябрь 2013: 83 800).

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.